Теперь стало еще интереснее, вы какая то звезда российского масштаба? Кто-то уровня Пугачевой? потому что из всех тех кого тут перечислили, ни разу не видела что бы в них тыкали пальцем и кричали. Они часто по городу ходят и вроде известные. А пельмени и в России известные.
Летела как то из Москвы с пельменями.
Стали выходить когда-Рожков стал вперед пробираться и на ногу мне встал.
Я тока рот открыла сообщить, что мне больно он такой: извините я грю: да ладно, фигня какая, разулыбались и разошлись.
А я выходила сразу за ним практически.
Впереди бежал Исаев, в которого вцепилась бабища какая то и все ему че та говорила, он ее скинуть никак не мог, улыбался да кивал, вот его я пожалела, ночной рейс, ну чо вот надо людям? узнала, ну и порадуйся про себя...
А еще летела с Бутусовым из Питера. Он, конеш, в бизнесе, а я сразу на первом ряду за ним.
Когда мимо него проходила, грю: здрасьте. А он мне: здрасьте хорошо так.
Ну другу пишу смс, прикинь!!!! а он мне: дура, проси автограф! я грю мне неудобно. Ну кароче, не взяла, конечно.
А друг мне где то через месяц-полтора звонит и грит: прилетел из Астаны в Питер, в Пулково встретил Бутусова, подошел и специально для тебя взял автограф вот такой у меня лучший друг
погоду поди предсказывает на каком-нибудь канале
О! Кирьянова!!!
точно
Ваша_тётя Есть ещё Галина Левина из программы про здоровье))
Во ее тоже знаю вроде. Тут еще момент что эта личность устала от того что при ее появлении на улице все кричат и тыкают пальцем. Это значит кто-то настолько известный и любимый населением, что даже сдержаться не могут. Блин теперь будем голову ломать
с этой женщиной лет 10 назад отдыхали на озере в Истоке, т.е она там на "обкомовских" дачах отдыхала,а мы пришли купаться ( по блату) на пляж этих дач. Она,Галина,интересная такая!! у нее был маленький приемник и она слушала радио "ШАНСОН".
Ибн Уточка давайте! жутко неприятный тип. я с ним один раз поругалась сильно. вернее он меня отматерил. у нас офисное здание было рядом с его домом. территория, сразу скажу, не огороженная. ну, я в первый день приехала и встала на свободное место рядом с офисом. где-то в час дня сигналка сработала. выхожу, а там новиков собственной персоной стоит, пинает сне колеса, качает машину и орет на меня, что я его место заняла. отматерил всяко.
вы не поверите)) приходит как то муж домой и рассказывает: видел сегодня, как Новиков девчонку отматерил, она его место заняла или что то в этом роде
давненько было- может, это были вы, а может всех подряд материт
Теперь стало еще интереснее, вы какая то звезда российского масштаба? Кто-то уровня Пугачевой? потому что из всех тех кого тут перечислили, ни разу не видела что бы в них тыкали пальцем и кричали. Они часто по городу ходят и вроде известные. А пельмени и в России известные.
я знаю только пельменей и братьев самойловых, ну бутусова еще,
кто там у нас звезда екб-шная женского пола?
Не могу вспомнить, кроме ведущих на 4 канале, но к ним явно никто с криками не бежит
Летела как то из Москвы с пельменями.
Стали выходить когда-Рожков стал вперед пробираться и на ногу мне встал.
Я тока рот открыла сообщить, что мне больно он такой: извините я грю: да ладно, фигня какая, разулыбались и разошлись.
А я выходила сразу за ним практически.
Впереди бежал Исаев, в которого вцепилась бабища какая то и все ему че та говорила, он ее скинуть никак не мог, улыбался да кивал, вот его я пожалела, ночной рейс, ну чо вот надо людям? узнала, ну и порадуйся про себя...
А еще летела с Бутусовым из Питера. Он, конеш, в бизнесе, а я сразу на первом ряду за ним.
Когда мимо него проходила, грю: здрасьте. А он мне: здрасьте хорошо так.
Ну другу пишу смс, прикинь!!!! а он мне: дура, проси автограф! я грю мне неудобно. Ну кароче, не взяла, конечно.
А друг мне где то через месяц-полтора звонит и грит: прилетел из Астаны в Питер, в Пулково встретил Бутусова, подошел и специально для тебя взял автограф вот такой у меня лучший друг
Настя Полева? Чичерина?
Чичерина?
Дак они не живут вроде тут давно. А аноним сказал что она в Екатеринбурге известная. Значит тут живет)
ааааааааа... я не сообразила, что про анонима так то вон и меня вечно узнают
Да и как-то слабо я представляю себе чичерину которая на юмаме жалуется как ее фанаты достали
погоду поди предсказывает на каком-нибудь канале
О! Кирьянова!!!
тренируюсь с ними два года, прохожу мимо, даже не смотрю, люди как люди, чего на них кидаться
точно
Во ее тоже знаю вроде. Тут еще момент что эта личность устала от того что при ее появлении на улице все кричат и тыкают пальцем. Это значит кто-то настолько известный и любимый населением, что даже сдержаться не могут. Блин теперь будем голову ломать
с этой женщиной лет 10 назад отдыхали на озере в Истоке, т.е она там на "обкомовских" дачах отдыхала,а мы пришли купаться ( по блату) на пляж этих дач. Она,Галина,интересная такая!! у нее был маленький приемник и она слушала радио "ШАНСОН".
тот, который на первой фотке в ссылке? В АВС работает - тренер по фитнесу
http://victorysport.ru
А нони М - Аленка Гришмановская?
вы не поверите)) приходит как то муж домой и рассказывает: видел сегодня, как Новиков девчонку отматерил, она его место заняла или что то в этом роде
давненько было- может, это были вы, а может всех подряд материт
еще узнала. В общем,играла она в команде "ГОЛОСА",по области заняли 1 место,и попали то ли в высшую лигу,то ли в первую,там ее и заприметили пельмени.
Да я поди была. Дело было и вправду несколько лет назад. На Красноармейской.