Да в последних шоу у нее и морда лица как то изменилась.Как то шире стала))А вот тут на е1 интервью с ней и выглядит нормально.На концертах видимо гримируют пипец.
Ну а что вы хотели? У любой медали есть оборотная сторона. Если человек выбирает публичную работу, надо быть готовым ко всеобщему вниманию. Не хочешь, чтобы люди подходили на улице - иди бухгалтером работай или швеей. Ну, правда, я сама не лезу к известным личностям, но могу понять тех, кто хочет обратиться к ним за автографом.
А нони М
Ибн Уточка Ну, правда, я сама не лезу к известным личностям, но могу понять тех, кто хочет обратиться к ним за автографом.
автограф это одно, а тыкать пальцем и кричать это другое - не приято знаете
А нони М . Меня саму сильно коробит когда просто пройтись с семьей прогуляться нельзя, т.к. саму знает практически полгорода, поэтому прошу не надоедайте им пожалуйста при встрече и не тычьте в них пальцем: Оооо смотри!
Вот понимаю, но когда купив билеты на Пельменей выходя (скорее вылетая от счастья) из ПаркХауса встретила Соколова остолбенела от неожиданности и смогла только сказать "Здрастье...", он улыбнулся и поздоровался. До сих пор над собой ржу, мне даже концерт столько позитива не принес.
неее. на радищева/хохрякова она живет, со своим мужем гражданским
...может так гримируют..
"Звездной" болезнью уже болеет, молодо-зелено
Да?а как это выражается?
чо они все какие-то опухшие? Юля одна ничего такая упругая, только губы кда-то уплыли
она в Каменске в КВН играла, когда в алюминиевом колледже училась)
мне кажется ей новая прическа нехорошо, пергидрольный ежик
Милана жена ярицы
Стефания сестра брекоткина
Да в последних шоу у нее и морда лица как то изменилась.Как то шире стала))А вот тут на е1 интервью с ней и выглядит нормально.На концертах видимо гримируют пипец.
Или он ее дядя?
слыш ты, гусеница
Я те глаз то высосу
Вот Юля,нормальная))
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-421425-section_id-1.html
это юмор )))
играла она в местном КВН, кто то из пельменей в жюри сидел,понравилась,позвали.
мне там не надо
такая заинька
ну у нее ведь все свое,НАТУРАЛЬНОЕ, да?
Ну тут на фотках прилично все выглядит))Губы в особенности)))А на концертных выступлениях две блямбы такие не красивые)))
вот вот))хотя я ее не люблю))
Какая заинька?? Губищи еще не на открытых фотках видны. Вот куда столько качать? Да и постарела она, брылы появились
да больно надо нам в вас тыкать
мне нравится
ой, страшила, не могу вы эта.. по традиции, себя покажите, потом поговорим
прастите, а вы кто?
Ну а что вы хотели? У любой медали есть оборотная сторона. Если человек выбирает публичную работу, надо быть готовым ко всеобщему вниманию. Не хочешь, чтобы люди подходили на улице - иди бухгалтером работай или швеей. Ну, правда, я сама не лезу к известным личностям, но могу понять тех, кто хочет обратиться к ним за автографом.
автограф это одно, а тыкать пальцем и кричать это другое - не приято знаете
детский сад
Вот понимаю, но когда купив билеты на Пельменей выходя (скорее вылетая от счастья) из ПаркХауса встретила Соколова остолбенела от неожиданности и смогла только сказать "Здрастье...", он улыбнулся и поздоровался. До сих пор над собой ржу, мне даже концерт столько позитива не принес.