можно ли есть роллы на следующий день?

вчера заказывали роллы но все не съели,поставили в холодильник,я вот думаю а можно ли их сейчас есть или уже стоит выкинуть?

да там всё не сырое, чо нельзя-то? тока невкусно ))))

ела такие. жива и невредима.

спасибо девочки успокоили)))

так же на следующий день ела,тоже в основном вечером заказывали,не доедали)

Аноним автор темы я вот думаю а можно ли их сейчас есть

А что может случиться в холодильнике за ночь, например, с солёной рыбой и отварным рисом?

маруська123 А что может случиться в холодильнике за ночь, например, с солёной рыбой и отварным рисом?

Вот тоже задумалась...

Едим, живы

мы всегда их на второй день обжариваем, получаются как горячие роллы ( очень вкусно).

Я отравилась вчерашними роллами. Три дня лежала пластом, с температурой и всеми сопутствующими.. поэтому лучше не рисковать

90% отравлений начинаются с фразы:"А что ему будет в холодильнике!"

Lizzza Я отравилась вчерашними роллами. Три дня лежала пластом, с температурой и всеми сопутствующими.. поэтому лучше не рисковать

какая фирма?

Ела. Не так вкусно, но сытно и без последствий.
Детям не даю.

Lizzza Я отравилась вчерашними роллами.

Скорее всего эти роллы и "вчера"-то не стоило есть.

имхо, съесть-то их можно, только зачем? чтобы не выбрасывать? они ж на следующий день противныя

ела. не выкидывать же

заказываем вечером обычно, а поскольку любимый сет очень большой - доедаем на следующий день. Никаких проблем ни разу не возникло.

девачко они ж на следующий день противныя

а по-моему очень даже ничего, что за ночь с ними такое приключается, что они вдруг противными становятся?

Козюлька что за ночь с ними такое приключается, что они вдруг противными становятся?

не знаю, суховатыми становятся что ли... Либо накануне охотку сбили, сегодня уже неугодны

Ем на след.день, ну уже не так вкусно.

помню на каких-то была написана фраза: срок хранения 24 часа.

Бывает, и 3 часа прописано.. Но с учетом того, что при предварительном заказе курьеры начинают за 2-3 часа названивать с вопросом, можно ли уже привезти, получается, что к моменту доставки их срок годности уже закончился?

девачко Скорее всего эти роллы и "вчера"-то не стоило есть.

+10000 едим, ничего не случилось... вкус, естественно, уже не тот... А вот мысль про обжаривание мне понравилась...

Самоделки едим,а покупные страшно. Не известно во сколько их точно накрутили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы