про откаты

Romanova у нас девчонка на старой работе - менеджер по продажам авто, тож брала откаты. Квартиру двушку в ипотеку взяла, кредит на ремонт, мебель. Видать думала, что постоянно так будет. А директор раз и просек про это дело и выпнул ее. Билась из последних сил, вся исхудала, не справлялась с долгами, родители помогали как могли. Потом еще и забеременела, а мужик убежал. Только из-за ребенка ее из квартиры не выгнали. Там совсем грустная история была...

Как говорится, боженька не фраер, шельму метит

аноним Я на зачетах-экзаменах помогала одногруппникам, но понятно, что я одна и всем решить физически бы не успела - так ко мне подходили одногруппницы и предлагали денег за то, чтобы я им решала в первую очередь. В итоге я говорила, что никому ничего не обещаю, решала по возможности, а в конце мне всё равно конфеты несли

нда... студенты нынче не те...

аноним Сбежала из преподавателей в частности из-за этого - всё студенты Это не во всех ВУЗах так, есть конечно (знаю несколько, где учились знакомые) где это принято и даже уже негласно установлены расценки... Но вот в нашем точно могу сказать, что пока я училась такого не было, максимум это цветы и конфеты могли подарить, от всей группы (заочка если что).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы