про откаты

вот чешется у меня язык спросить) может зря. а вы берете их? умеете делать так, чтобы люди вам сами заносили и еще спасибо говорили?
а то мне тут на днях сказали с упреком - вот видишь как люди работают, поэтому на крузаках ездят. а ты вот сидишь тут со своей зп и не паришься... я вот думаю - может надо учиться уже? а то я как дура брезговала до сих пор.

А вы из налоговой?

Сиpин А вы из налоговой?

да недайбох) тему то парилась заводить нет) решила подробности тут сильно не излагать, а то город слишком маленький :)

я брала..за это и уволили...впрочем весь отдел...но не доказали правда

Меня муж вечно ругает, что я откаты не беру, а работаю в снабжении Все кругом берут, а ворона белая - не хочу, не могу, боюсь.

Rumpelstilzchen Да все берут, у кого есть возможность

+1

мне не дают, должность у меня не прибыльная

всех откатчиков рано или поздно увольняют, и поделом

путешествиница или поздно увольняют, и поделом

что так?завидно?

путешествиница рано или поздно увольняют, и поделом

ну я много знаю, кто десятилетиями сидят на своем месте, и несут, и не уволили

дают бери-бьют беги...я ток радуюсь за тех,кто умеет зарабатывать всеми способами...кроме проституции

НаталЪя сидят на своем месте, и несут, и не уволили

+1000

Мне не несут

Муж работает на себя, дак у него огого скока откатчиков, каждый первый я бы сказала!!!

Lilik84 что так?завидно?

Lilik84 сидят на своем месте, и несут, и не уволили

а лично вы тоже относитесь к этой категории, кому несут?

аноним всеми способами...кроме проституции

А проституция-то вам чем помешала?

я вот до сих пор не знаю, какая у меян позиция по этому поводу.. наеврное если бы кто то предложил - не отказалась бы) но специально не стала бы делать никогда. Просто потому что периодически слышу про очередных уволенных за жадность снабженцев

Rumpelstilzchen Зависть она такая зависть

+++
Порой действительно есть за что брать, а иногда прям и не знаю, что и ответить. Например, беру какой-то инвентарь на рынке, ну и для своей отчетности мне нужна какая-то бумажка с цифрой, чтобы я у себя этот инвентарь учитывала, а продавец на рынке спрашивает: какую цифру рисовать.

Мое мнение, что берут все, у кого есть возможность и особенно если официальный заработок низкий. Чего скрывать - людям нужны деньги. Чем больше, тем лучше. А если это деньги, которые недополучил твой работодатель (читай не сложил себе в карман), то приятнее вдвойне

пчела в сиропе автор темы а лично вы тоже относитесь к этой категории, кому несут?

я относилась..сейчас в другой сфере...я квартиру купила, отдыхала за счет поставщиков..красота была..ну и пахала ацки

Про других не берусь говорить, я брала на старой работе, только не откаты, а т.н. "вознаграждения" за некую услугу, за хорошее обслуживание и пр.
На текущей работе ничего такого нет, да я и не парюсь по этому поводу.

Брунгильда А проституция-то вам чем помешала?

это считаю аморальным....итак уже распущены все дальше некуда..ну это совсем другая тема...не буду углубляться..много мыслей по этому поводу

Узнаю уволю. Прайсы поставщиков периодически мониторю, цены выбиваю и проверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы