Тема закрыта

Причина: 0

А черти есть?

Вот одна моя знакомая на полном серьезе утверждает, что есть. Мол, в детстве видела. На мои намеки о том что ребенок, богатая фантазия, впечатлительность, может сказка или фильм так подействовали, ну привиделось, мало ли чего и тд и тп даже обиделась. Сказала, что я думаю, что я самая умная и что многие люди знают, что они, т е черти, есть на самом деле. я бы так-то и не заморачивалась, одно смущает - тетка взрослая, вполне реальная, с двумя высшими и вдруг - черти. вот я и задумалась, а может и правда есть еще товарисчи, которые так считают.

ну вы не верите-она верит. ну и пофиг. каждый человек имеет право верить в то во что хочет.

Есть. Особливо после 6 бутылки водки.... ;)

да ну я же серьезно. Она говорит, ночью видела черта, стоял в ногах кровати. я же ночью к ребенку встаю, кормлю, темно, тихо, и в голову мысли лезут всякие. я вообще не впечатлительная, но щас почему-то пугаюсь.

madeira
Она говорит, ночью видела черта, стоял в ногах кровати

"Корпорация монстрофф" работаит... ;)

Конечно есть! Как им не быть? Есть даже простейший опыт доказывающий существование оных: плотно закрываем глаза, прижимаемпальцами и костяшками пальцев начинаем делать вращательные движения шесть полных окружностей. Теперь резко раскрывайте глаза и разворачивайтесь. Видели темные пятна в перифирийной области? Это и были черти: опыт основывается на том, что когда мы прижимаем глазное яблоко, происходит рассфокусировка, т.е. мы сдвигаем свое зрение в другой диапазон где и живут черти. Пьяные видят чертей именно по этой же самой причине: резкий сдвиг точки зрения и черти не успевают спрятаться от нашего взгляда.

Аз есмь ®
Особливо после 6 бутылки водки....

Ага! а после 3 бутылок их целая нация-чертиллы!!! :D

Аз есмь ®
Корпорация монстрофф" работаит...

Щас смотрим как раз

35
мы сдвигаем свое зрение в другой диапазон где и живут черти. Пьяные видят чертей именно по этой же самой причине: резкий сдвиг точки зрения и черти не успевают спрятаться от нашего взгляда.

madeira
видела черта, стоял в ногах кровати.

Повезло-трезвый был!!! :D

Так это наверно не черт, а домовой был.... :)

кстати сегодня день домового кому интересно) надо их ублажать. в инете новость прочитала

ой, я как то с гулбоко похмелья видела голова жутко болела, таблетки не помогали, глаза открывать трудно было, смотрю стоит, маленький черненький такой, я с ним поговорила, говорю - иди давай и так фигово...и он ушел

Аз есмь ®
Есть. Особливо после 6 бутылки водки..

А я ниразу не видел Вы где водку брали? Интересно, какие они?

Alexandr07
Вы где водку брали?

разве ТАКОЙ вопрос задавать надо? ;)
правильнее было бы спросить "водка в бутылках КАКОЙ ЁМКОСТИ была?" а то бывеют же маленькие бутылки, их-то 6 шт. мало окажется!...

madeira
А черти есть?

а кого Вы под чертями-то понимаете? ;)
в зависимости от Вашего ответа на мой вопрос, ответ на Ваш вопрос может быть как "есть", так и "нет"

Да откуда ж мне знать? Я то их не видела. Думала - страшилки для детишек - мохнатые, с рогами и глазами красными, ипочему-то думала, что коленки у них в другую сторону. Ну и хвост. Вобщем, глупости всякие. Дык если они есть, зачем они приходют - то?

Так, понятно. Раз никто не говорит, что они есть,значит, их нет. Все, со спокойной душой закрываю тему

madeira
Раз никто не говорит, что они есть,значит, их нет

гениальное умозаключение!

я
с ним поговорила, говорю - иди давай и так фигово...и он ушел

...грустно так побрёл, с поникшими плечами, волоча хвост...

madeira
Раз никто не говорит, что они есть,значит, их нет.

афигительно :D
можно, я буду вашей поклонницей?

madeira
Думала - страшилки для детишек - мохнатые, с рогами и глазами красными, ипочему-то думала, что коленки у них в другую сторону. Ну и хвост.

нуу, в таком-то виде они как раз НЕ существуют, а вот в целом - в мире полно всякой живности, неизвестной СОВРЕМЕННОЙ науке, которую можно назвать "чертями" :)
а то и просто "астральные сущности", не имеющие никакого определённого (ЛЮДЬМИ!) названия ;)

Черти есть. Стопудово есть! Вы когда-нибудь шахтёра выходящего из забоя видели? Грязный (это понятно), дым из ушей валит (во многих шахтах особенно угольных нельзя курить во избежание взрыва метана и первое что они делают - КУРЯТ), рожки (ну это каска такая на башку надета, кривая косая в грязи), хвост (фонарь крепится на поясе, а так-как всем надо быстрее домой, то они фонари до ламповой отстёгивают и ремни сзади, как хвост волочаться), ругаются (а вы сидя в сырости, холоде, постоянном сквозняке, с упавшей каменюгой на ноге пробовали стихи Тютчева читать?), склонны к превращениям (после парилки, переодетые - это совсем другие, воспитанные люди)...

и все таки они существуют. сама видела /но только тсссссс... вдруг они из-за плеча читают?/

есть, это научно доказанный факт, а вы не знали?

35
Черти есть. Стопудово есть! Вы когда-нибудь шахтёра выходящего из забоя видели? Грязный (это понятно), дым из ушей валит (во многих шахтах особенно угольных нельзя курить во избежание взрыва метана и первое что они делают - КУРЯТ), рожки (ну это каска такая на башку надета, кривая косая в грязи), хвост (фонарь крепится на поясе, а так-как всем надо быстрее домой, то они фонари до ламповой отстёгивают и ремни сзади, как хвост волочаться), ругаются (а вы сидя в сырости, холоде, постоянном сквозняке, с упавшей каменюгой на ноге пробовали стихи Тютчева читать?), склонны к превращениям (после парилки, переодетые - это совсем другие, воспитанные люди)...

:D :D :D

35

ай молодца)))))
у мня дядько шахтер))) в Донецке.

Знаю тетку которая пачками их с подоконника сгоняла ( маленьких мохнатых с копытцами и рожками) потом долго лечилась...

madeira
А черти есть?

Если в стенах видишь руки, не волнуйся - это глюки ) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы