Как вы считаете: убийство или самоубийство?

Дело было в городе Н. У себя на даче был найден труп мужчины 50 лет. Умер он вследствие употребления большой дозы сильного препарата, что вызвало остановку сердца. Нашли предсмертную записку со словами типа, "жизнь мне больше не мила, прошу никого не винить". Мужчина этот работал ведущим врачом ( не буду писать каким именно). В ходе опросов, выяснилось:

1. Он через пару месяцев должен был стать главврачом этой больницы. Но у него имелся конкурент из врачей., который тоже хотел занять эту лакомую должность... Но как он смог попасть в квартиру??? Следов взлома нет, отпечатков его на даче тоже нет.
  2. Имеется бывшая жена, и сын 18 лет, который неоднократно приходил в больницу к отцу и просил у него денег. Сын толком нигде не учится, пьянки-гулянки... Кое-кто из персонала слышал их недавний разговор, в котором, отец отказывает сыну в немалой сумме денег и просит вообще больше к нему не приходить... Мог ли он? У первой жены есть ключи от дачи.
  3. Нынешняя жена 30 лет. Детей нет. Врач наш собирался с ней развестись. Уже было подано заявление в ЗАГс. О причинах развода ничего толком неизвестно. Жена говорит, причина- она не может забеременеть.Нынешняя жена? Мотивы?.
    Или все таки он сам?...Рада услышать любые версии...

предлагаете в экстрасенсов поиграть или в детективов?
в любом случае мало инфы... только догадки на счёт мотивов. я так не играю

Аноним автор темы Нашли предсмертную записку со словами тип

сделать почерковедческую экспертизу чей почерк и станет ясно...

Моя версия - убийца дворецкий

Мы тут можем до посинения спорить и выдвигать версии, а специально обученные люди сделают почерковедческую экспертизу и выяснят, была ли записка написана умершим. Это первое. Второе - сильный препарат был съеден в чистом виде или его подмешали в напиток/еду. Третье - свидетели и алиби подозреваемых. А потом у же можно и выводы делать.

ЛораПалмер была ли записка написана умершим. . да, им.
ЛораПалмер . Второе - сильный препарат был съеден в чистом виде или его подмешали в напиток/еду . подмешан в напиток.

ну наверно у мужчины

Аноним автор темы 50 ле

начался кризис на фоне развода

Аноним автор темы жена 30 лет

судя по всему из за

Аноним автор темы Детей нет

он понимал что ей они нужны при любых раскладах...
Ну ща начнут детали всплывать там додумаем.
Книгу пишите?

Акелла Моя версия - убийца дворецкий тоже так подумала))

Аноним автор темы У себя на даче был найден

Аноним автор темы Но как он смог попасть в квартиру??? Следов взлома нет, отпечатков его на даче тоже нет

Аноним автор темы подмешан в напиток.

он врач, значит понимал что с чем смешать что бы бы нужный эффект.
+напряжение на работе

Аноним автор темы Он через пару месяцев должен был стать главврачом этой больницы. Но у него имелся конкурент из врачей., который тоже хотел занять эту лакомую должность.

привело

Аноним автор темы самоубийство

нынешняя жена с любовником (конкурентом), а записка - подлог

состояние здоровья? неизлечимая болезнь?

Хатхор а кем вы приходились умершему?

убийцей?

а никого не удивляет, что данный товарищ - врач??? всяко не олигархическая должность...даже главврач в этой стране далеко даже не состоятельный человек - за что там бороться то???? оспидя.....

Автор книгу читает, детективчик, и таким образом хочет ее обсудить на форуме

Аноним автор темы Нашли предсмертную записку со словами типа, "жизнь мне больше не мила, прошу никого не винить".

Он мог написать ее по чьей-то "просьбе", под угрозой или будучи уже не в себе..............

Аноним автор темы Он через пару месяцев должен был стать главврачом этой больницы. Но у него имелся конкурент из врачей., который тоже хотел занять эту лакомую должность...

Хотеть не вредно. А какие у них были отношения: отличные, хорошие, не очень, натянyто-милые, так себе, откровенно плохие, никакие...?

Аноним автор темы Но как он смог попасть в квартиру??? Следов взлома нет, отпечатков его на даче тоже нет.

Нынешная жена врача и конкурент знакомы?

Аноним автор темы Сын толком нигде не учится, пьянки-гулянки... Мог ли он?

Скорей всего, нет.

Аноним автор темы Нынешняя жена?

Хм. А смысл?

Мало вводных данных.

Аноним автор темы работал ведущим врачом

Совершенно не значит, что не мог ошибиться с дозировкой - с пьяных шар, да и с трезвых

Абривеатура Совершенно не значит, что не мог ошибиться с дозировкой - с пьяных шар, да и с трезвых

Аноним автор темы Нашли предсмертную записку со словами типа, "жизнь мне больше не мила, прошу никого не винить".

аноним

Сколько дней, лет, веков этой записке? И его ли?

Абривеатура И его ли? автор утверждает, что
Аноним автор темы да, им.
ЛораПал

Самоубийство

чaй c мaйoнeзoм Самоубийство

слишком просто

роман Донцовой не дочитали,а книгу спер сосед в поезде? теперь гадаем чем дело кончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы