Разбили яйцо о входную дверь, что может значить?

Аноним 401
автор

Ijoy Да случайно поди, может дети баловались

может и дети баловались, но удар пришелся в край двери на верху...ну или очень высокий ребенок, мелкому не докинуть.

Аноним 401
автор

может и баловались, фиг с ним. Просто все равно ведь переживаешь за свою семью

Негр

Аноним автор темы но удар пришелся в край двери на верху...ну или очень высокий ребенок, мелкому не докинуть.

значет дядя Степа миллиоционер

мама
Екатеринбург

Odesseya Дверь жечь?

я просто процитировала с сайта. лично от меня предложений не было

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы мелкому не докинуть.

Ну правда. Обычно так балуются начальные классы - по любому докинут яицо до верха двери . Но еслли у вас уже мысль засела - сходите конечно в церковь - для спокойствия

Аноним 401
автор

Капучино Но еслли у вас уже мысль засела - сходите конечно в церковь - для спокойствия

спасибо, так и сделаю

мама
Екатеринбург

Я бы вообще освятила квартиру.

просто посетитель
Екатеринбург

шпингалeтки

Bugagа

Капучино

по_ганка

Odesseya

давно не смеялась.спасибо

Аноним 401
автор

ulina давно не смеялась.спасибо

вот все-равно ни фига не смешно мне было...причем я ведь просила не ржать, тема не для юмора была создана

Екатеринбург

Я, помнится, прямо из роддома в другую квартиру приехала. В доме- почти одни бабульки. В подъезде мои дети были единственными. Новорожденный плакал, конечно. Каждый день находила под порогом горки дохлых тараканов.
Про то, что это - один из видов порчи, узнала случайно, через много лет.
Любили нас соседи, да.

Екатеринбург

Аноним автор темы Чур не ржать

об чем тогда тема?

просто посетитель
Москва

Та самая Татьяна находила под порогом горки дохлых тараканов.

Аноним 401
автор

Соломинка (Darja) об чем тогда тема?

Екатеринбург

Да нет автор, если бы яйцо было с наговорами, то к скорлупе даже и не прикоснулись бы.
это скорей всего малышня дурила... мы ж тоже в детстве яйцами кидались. А тут может попали в вашу дверь,испугались и по быстрому убрали всё.

Екатеринбург

А может кто из взрослых увидел,заругался-вот они и убрали скорлупки...

Аноним 635

мы как то в подъезде яйца разбили(убрала не сразу, когда ребенка уложила) тогда наверно 2 этажа тоже порчу сгонять побежали)))

Аноним 18

порчу? разбиванием яйца? вы чо двинулись чтоль? на целое яйцо она делается. и совсем не разбиванием.
автор, не сцыте) либо мелкотня фигней страдает, либо насолили кому и просто пакостят.

Kulёma

а у нас под порогом подъездной двери лежит что-то длинненькое в тряпицу замотанное...муж заметил...грит поди на весь подъезд наколдовали или может наоборот оберег...никто не знает?...муж трогать и убирать не разрешает. В подъезде тоже бабки есть....и с тяжелой головой тоже

Екатеринбург

Kulёma

трогать я бы однозначно не стала...

Аноним 444

Точно ктото хотел насолить, не заметили бы во время это яйцо,оно со временем бы оно потухло прозрачненькое..и у ваших дверей стояла бы оооочень долго редкая вонь. это такая мелкая пакасть.может реально дети вредили

Бес

Муж у тя млядун или уже было ?

Бес

Avariya

Мож лучше как-нить в койке выворачиваться начнешь, или там пилить его перестанешь? Хотя не поможет. Млядь это врожденное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";