А как вам такой вариант?
Шли соседи муж жена , ругались ,муж пьяный (козел!) жена на него орёт , бьёт пакетом по голове, в пакете только что купленные яйца. муж уворачивается , жена пакетом по двери(нечаянно) . Результат - пятно на двери.
Это Вы автору кинули яйцо в дверь?
Я в детстве соседке весь балкон яйцами обкидала, представляю сколько она ритуалов провела там..
Аноним 401
автор
шпингалeтки Вы ставите свой мусор возле дверей
Вы захламляете подъезд своим барахлом.
эта ваще не про нас, дети бывают носятся, но они щас у меня после однушки равномерно распределились по трешке и их слышно не так сильно, не думаю, что мы сильно мешаем, да и не даю я им сильно беситься
Элизабет я думаю что его спецом раз мазали чтобы было не очень видно,чтобы оно тухло незаметно и потом тихонько воняло...
неее видно удар куда пришелся, а еще в это время мои дома были и слышали стук, но подумали, что это в окно, обошли все нормально, про дверь и не подумали
Аноним автор темы . нас, дети бывают носятся, но они щас у меня после однушки равномерно распределились по трешке и их слышно не так сильно, не думаю, что мы сильно мешаем
Не думаете - и не мешаете это разные вещи. Наш сосед на прошлой квартире заводил до утра музончик "а я ушаночку поглужбе натяну" и тоже думал, что никому не мешает.
если соседи хотели на что-то намекнуть, неужто нельзя было записку приклеить?
всяко ж результативнее было,
нам на двери как-то написали, чтоб мы окурки не кидали с балкона,
мы правда тогда на месяц уезжали и не курим - зато претензия сразу ясна )
соседу вон машину яйцами закидали, так он до сих пор не знает, кто и за что, след-но живет, как и прежде,
а те поди думают, что намек проигнорировал
Аноним 401
автор
Katerinadiz если соседи хотели на что-то намекнуть, неужто нельзя было записку приклеить?
А че тока щаз спохватилась?Все поздняк метаться
она у меня золотая, и живет в соседнем городке
Девки, я ржу
У нас баня из осины...хоть забросайся яйцами
если еще раз такое повторится, маленькую видеокамеру поставьте в коридоре напротив вашей двери, а пока забудьте и спите спокойно.
прошаренные, защитились
А как вам такой вариант?
Шли соседи муж жена , ругались ,муж пьяный (козел!) жена на него орёт , бьёт пакетом по голове, в пакете только что купленные яйца. муж уворачивается , жена пакетом по двери(нечаянно) . Результат - пятно на двери.
Яичная порча я думаю что его спецом раз мазали чтобы было не очень видно,чтобы оно тухло незаметно и потом тихонько воняло...
Это Вы автору кинули яйцо в дверь?
Я в детстве соседке весь балкон яйцами обкидала, представляю сколько она ритуалов провела там..
эта ваще не про нас, дети бывают носятся, но они щас у меня после однушки равномерно распределились по трешке и их слышно не так сильно, не думаю, что мы сильно мешаем, да и не даю я им сильно беситься
Мы в детстве друг друга яйцами закидывали
Я свои берегу и не разбрасываюсь
Ну такой сценарий разыграли...вдруг Вы там были
неее видно удар куда пришелся, а еще в это время мои дома были и слышали стук, но подумали, что это в окно, обошли все нормально, про дверь и не подумали
дидуктивный метоД
автор устройте флешмоб, разбейте в подъезде еще пару десятков
а мы поможем
Забей соседа яйцами!
Не думаете - и не мешаете это разные вещи. Наш сосед на прошлой квартире заводил до утра музончик "а я ушаночку поглужбе натяну" и тоже думал, что никому не мешает.
если соседи хотели на что-то намекнуть, неужто нельзя было записку приклеить?
нам на двери как-то написали, чтоб мы окурки не кидали с балкона,
мы правда тогда на месяц уезжали и не курим - зато претензия сразу ясна )
соседу вон машину яйцами закидали, так он до сих пор не знает, кто и за что, след-но живет, как и прежде,
а те поди думают, что намек проигнорировал
вот это точно
вы уж извините что мы тут хи хи ха ха
да я сама поржать любитель, вот только все равно задумалась на ситуацией..наверное в церковь схожу свечи поставлю за здоровье родных
это святое.