А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

мама
Екатеринбург

Задружила всех.

просто посетитель
Екатеринбург

Тут когда-то собирался собой в котором мы писали свои желания списком, а потом работали с этим. Это было где-то в 2010. Вспомнила про ту тему, пошла почитала и знаете очень многое сбылось, хотя на тот момент эти желания были очень рядом с идиотизмом, ну совсем несбыточные в моей той ситуации Так что верьте ребята, это все работает!

мама
Екатеринбург

и меня задружите, пожалуйста )))

мама
Екатеринбург

Tanushechkа

И меня задружите, пожааалуйста

Екатеринбург

Девочки, и меня задружите, пожалуйста. Спасибо

мама
Екатеринбург

Tanushechkа Потому что там мы делимся впечатлениями от практик, рассказываем кто и что делал и что у кого получилось

вау, тогда я с вами. Задружите, пжта, а то я,дуро тут все выкладываю, все жду единомысленников

Tanushechkа и чтобы не было стеба и т.д от тех кто в это не верит, нечего это выносить на всеобщее обозрение

правда, никто не стебается

просто посетитель
Екатеринбург

Закружите и меня

мама
Екатеринбург

Лайла Миллер Тут когда-то собирался собой в котором мы писали свои желания списком, а потом работали с этим. Это было где-то в 2010. Вспомнила про ту тему, пошла почитала и знаете очень многое сбылось, хотя на тот момент эти желания были очень рядом с идиотизмом, ну совсем несбыточные в моей той ситуации Так что верьте ребята, это все работает!

по моим ощущениям это работает,\даже если не веришь
медленнее намного, но что-то все равно вбывается

мама
Екатеринбург

Задружила, только пожалуйста всех кого задружила поделитесь опытом и напишите свои истории и опыт волшебства в междусобой.

мама
Екатеринбург

меня!!! меня нужно срочно к вам)))))

просто посетитель
Екатеринбург

а меня возьмите к себе а?!

мама
Екатеринбург

И меня тоже задружите!!!!!

мама
Екатеринбург

сделано

мама
Екатеринбург

Задружите меня!!! пожалуйста

мама
Екатеринбург

Меня возьмите, а?

Аноним 495

Пообещала себе, что отпишусь, если все получится! Про симорон. История такая, не могли продать свою квартиру, люди звонили, смотрели и пропадали. А мы, тем временем, нашли себе подходящий вариант...и дали залог. Т.е. своя не продана, а мы дали залог! Рисковали) И вот я в полном отчаянии сижу читаю эту темку, читаю про Вована, ну думаю, хуже то не будет. Схватила первое, что под руку попалось (пульт от телека) и позвонила) Ну и борясь с истерическим хохотом, попросила чтоб покупатели скорее нашлись. Через 2 дня пришли смотреть люди, которые в итоге и купили) Смысла мне врать нету, так что поверьте на слово) Кстати, в процессе еще пару раз звонила, чтобы ускорил сделку) Так что...привет Вовану)))

Аноним 685

Девочки, вопрос об интерьере прихожки. Небольшая. Заходишь, слева со стороны двери зеркало а напротив....вопрос...какую картину во-благо, можно повесить?

мама
Екатеринбург

И меня задружите пожалуйста

Екатеринбург

меня тоже задружите пожалуйста(F)

мама
Екатеринбург

девочки задружите меня, я вам расскажу несколько историй, очень личных и очень сильных по моему мнению, давно хотела сюда вам написать для вдохновения, а вы уже в междусобое оказывается

мама
Екатеринбург

Задружите меня тоже))

будущая мама
Екатеринбург

задружите меня, пожалуйста.

мама
Улан-Удэ

И меня задружите, пожалуйста.

Екатеринбург

Задружите меня пожалуйста!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";