Danutka ак-то раз разговорилась с соседкой. А у неё обратная проблема - сильно похудела и никак не могла обратно поправиться. Я ей и говорю: давай я тебе свои лишние кг отдам. Тебе сколько для счастья надо? Она говорит: хотя бы 8. На том и порешили, у меня как раз 8 лишних было, я ей и "подарила".
прикольно! подскажите, вы какой-то ритуал придумывали? как-то "подарки" свои оформляли?
кста, надо выкинуть из клшелька, а то все-еще таскаю с собой
Tanushechkа Задружила всех
меня не надо
Maro там теперь ничего интересного))) потому-то ради чего все туда ушли больше не выкладывают, только за деньги)) и ни чкем делится нельзя и дух команды пропал
Потому что там мы делимся впечатлениями от практик, рассказываем кто и что делал и что у кого получилось, и чтобы не было стеба и т.д от тех кто в это не верит, нечего это выносить на всеобщее обозрение.
мужа не напугали случаем этим тестом? :)))
Задружила всех
можно к вам?))задружите)
Всем волшебникам мы рады,
Заходите к нам в междусобой,
Там найдутся все Ваши ответы,
И решится все само собой!
Меня подпишите
Ойкакая чудная тема!!!задружите,пожаааалуйста
прикольно! подскажите, вы какой-то ритуал придумывали? как-то "подарки" свои оформляли?
кста, надо выкинуть из клшелька, а то все-еще таскаю с собой
меня не надо
А что это все в подпОлье подались? Тоже хочу. Задружите и меня пожалуйста
Меня задружили, но как попасть в междусобой по этой теме?
И меня задружите, пожалуйста
там теперь просто симорон)))
Меня задружите,пожалуйста))
задружите и меня тоже)
задружите меня)))
Я тоже хочу к вам,девочки!
а почему не здесь?
ПС. фигасе как все быстро меняется...
Спасибо! расписалась, получила!
Потому что там мы делимся впечатлениями от практик, рассказываем кто и что делал и что у кого получилось, и чтобы не было стеба и т.д от тех кто в это не верит, нечего это выносить на всеобщее обозрение.
И меня задружите пожалуйста, с самого начала тему мониторю.)
и меня задружите