А как вам помог (помогает) Фен-Шуй? И симорон!

мама
Екатеринбург

И меня

мама
Екатеринбург

И меня задружите пожалуйста)

мама
Екатеринбург

Тоже хочу в собой, задружите кто-нибудь

просто посетитель
Екатеринбург

меня тоже))))епожалуйста

мама
Екатеринбург

По теме: почитала я про все эти симороновские штучки типа красных труселей, зарядки кошелька и т.п., поржала от души и вроде забыла. А всё никак не могла похудеть после 2го ребенка, встал вес и никуда.
Как-то раз разговорилась с соседкой. А у неё обратная проблема - сильно похудела и никак не могла обратно поправиться. Я ей и говорю: давай я тебе свои лишние кг отдам. Тебе сколько для счастья надо? Она говорит: хотя бы 8. На том и порешили, у меня как раз 8 лишних было, я ей и "подарила".
И что же вы думаете? Дело было в начале мая, а к началу августа я с удивлением обнаружила, что похудела ровно на 8 кг! Причём без всякого фитнеса и специальных диет! А соседка ведь тоже поправилась, правда пока на 5 кг, видимо остальные ещё не "долетели";)
Так что работает, видимо, эта чудохрень! Пойду, пожалуй, красные трусы прикуплю и кошель начну заряжать. Как раз деньги нужны в семье

мама
Екатеринбург

задружите меня

просто посетитель

И меня!

Аноним 791

Девочки, научите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы офис сдать, а то в нынешних экономических условиях нет желающих.
.

мама
Екатеринбург

Задушить меня тоже и если у кого то есть лишние килограмм десять подарите , пожалуйста.

мама
Челябинск

Жукова ишние килограмм десять подарите , пожалуйста.

у меня ровно 10 лишних. давайте я подарю??? и 2 размера груди в подарок

мама
Челябинск

Жукова Задушить меня тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Меня задружите плизз

просто посетитель

Жукова если у кого то есть лишние килограмм десять подарите , пожалуйста.

Искренне и от всей души дарю вам ровно 10 своих килограмм!!!Получите - распишитесь!

мама
Екатеринбург

Задружите меня,пожалуйста!

заберите кто-нибудь и у меня 10 килограмм

меня задружите тоже, плиз))

мама
Екатеринбург

Задружила всех.

Екатеринбург

И меня задружите, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

И меня загрузите, пожалуйста

мама
Екатеринбург

и меня задружите, пожалуйста

И меня задружите

мама
Екатеринбург

Я к вам хочу тоже

просто посетитель
Екатеринбург

люди, что там у вас за активация? срочно нужно деньги свои вернуть

мама
Екатеринбург

Tanushechkа

и меня плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";