Куда отдать пианино

мама
Новоуральск

levaa Dead Moroz
По цене перевозки этой Элегии проще купить синтезатор
Так синтеатор, на котором можно обучаться игре стоит ТАААких денег!
До сих пор поволить себе не могу лишнюю тридцатку выделить и бюджета.

Тридцатку? мы смотрели окало 100-ки (именно эл.пианино. а не синтезатор), а тут появляется вторая сторона медали: учась дома на хорошем инструменте, в музыкалке на их не сдашь экзамен, т.ч. нам вот теперь придётся искать именно дрова, ищем к сентябрю. если что

мама
Екатеринбург

как раз отдаю наше пианино Элегия, желающие есть!!! подайте на авито объявление, а если надо, то могу дать тел покупателя :) Звонившие мне люди говорили, что им нужен Этюд, но раз их не найти, то согласны и на Элегию.

мама
Новоуральск

Почему все говорят: дрова? если инструмент нормально хранится, при нормальных климатических условиях, то ему ничего не сделается .куча детей учатся в муз. школах. где они по-вашему берут фортепиано? все дети олигархов? знаете сколько стоит новый классический инструмент? и где их сейчас покупают новые?

Екатеринбург

My Way Теперь будет думать, как самой от этого хлама избавиться.
Это уже не инструмент, а набор досок со струнами. Это в один голос скажут и преподы в музыкальной школе, и настройщики.

Брякает чего-то. Мне слышно.
Настройщик приезжал.

Екатеринбург

jevel напишите объявление, бесплатно, самовывоз, найдутся желающие)))

не нашлись

автор
мама
Екатеринбург

kitty

Пожалуйста дайте телефон.

мама
Екатеринбург

Я вывезу инструмент, который помоложе, и в хорошем состоянии. Предлагайте. А если еще дадите тел настройщика- просто счастлива буду.

Екатеринбург

Графиня Я вывезу инструмент, который помоложе, и в хорошем состоянии. Предлагайте. А если еще дадите тел настройщика- просто счастлива буду.

забери моё пиано Элегия, в хорошем состоянии. Немного покоцана полировка.

автор
мама
Екатеринбург

[cit]Графиня [/cit Я не знаю какого оно года примерно 80-х.

мама
Екатеринбург

я завтра поделюсь всей информацией, когда самовывоз случится :)

Екатеринбург

В местную газетку объявление отправила: отдам пианино даром. Через 2 часа после выхода газеты приехали и забрали. Была старая расстроенная Элегия.

Екатеринбург

Графиня Я вывезу инструмент, который помоложе, и в хорошем состоянии. Предлагайте. А если еще дадите тел настройщика- просто счастлива буду

Вот как-то также

просто посетитель
Москва

знакомые выставили на авито за тысячу или полторы с самовывозом и самовыносом с 7го этажа. Купили через пару дней.
Пианино было иностранного производства марку не помню, но ценится среди специалистов

самомама
Екатеринбург

у меня этюд в идеальном состоянии я не играю на нем уже лет 10, ребенок интереса не изъявляет... выкинуть-жалко, продать не реально-стоит...буду на пенсии игратьвальсы и военные песни

мама
Екатеринбург

My Way Распилить и по частям вынести на помойку. Рассохшиеся с годами Элегии восстановлению не подлежат. У моих родителей точно такая рухлядь (внешне идеальная) стоИт много-много лет.

Именно так и сделали никому они не нужны,сейчас более классные инструменты есть! Их даже садики не берут.........

мама
Екатеринбург

Летом детская филармония красиво выбросила с десяток пианино - просто выставила их в дендрарий на дорожки, дети брякали на свежем воздухе. А после первого дождя , не знаю, наверное на дрова пустили.

мама
Екатеринбург

Простите, что поднимаю старую тему, а вдруг кто-то из отписавшихся тут еще не пристроил свое старое пианино? Я бы забрала, для театра, напишите в личку, плиз

мама
Екатеринбург

Всем добрый день!
У кого есть пианино, которое нужно пристроить? Готова вывезти хоть сегодня!

мама
Екатеринбург

Добрый день! В музыкалку не ходим года 2 уже. Правда дочь периодически поднывает насчет частных уроков... Плюс у соседей,переживших наши домашки в свое время появился внучок, спрашивали про пианино. Узнаю у всех - планируют ли отдавать- забирать пианино или можно пристраивать. Вобщем - отпишусь. Чтоб не потеряться - черканите мне в личку плиз

мама
Екатеринбург

Апну тему. Соседям в итоге не надо - внучок пошел учиться на аккордеоне. Отдам пианино Этюд в хорошем состоянии. Может еще актуально кому

мама
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ: внучок пошел учиться на аккордеоне

напишите, пожалуйста, когда внучку надоест аккордеон :)
самовывезу )

просто посетитель
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ,
не отдавайте его в объявлениях бесплатно.
пишите цену тысячи 3-5. иначе вывезут на лом.
моментально.
там же струны медные. и станина чугунная. дорогие.
у меня так вывезли. прямо у меня на глазах разламывали. обидно было. я то деумала ребенку какому забирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";