Ну нереально же полюбить чужих детей? Тема поболтать.

Навеяно соседней темой.
Вот почему же мне так не верится в то, что можно искрине полюбить женщину с детьми, жениться на ней и растить, воспитывать ЕЁ детей. Полюбить чужих детей... Хотя столько примеров. Но я не могу представить, например: я не была замужем, работаю, развлекаюсь, возможно учусь и тут встречаю мужчину, влюбляюсь в него и узнаю что у него ребенок (один, два-не суть). Ну зачем мне чужие дети-я никогда их не полюблю ибо они не мои. Соответственно предпочту влюбиться в кого-то другого...
Какой мужчина захочет хапнуть обязанностей, ответственности за чужих детей...Он никогда не полюбит их так как своих.
Возможно поэтому я все еще одна-не представляю как скажу-"дети, это ваш новый папа"... че за бред.. Обсуждать с новым мужем какие-то моменты воспитания детей-да вот ему не пофиг, это ж не его дети. Рассказывать о каких-то их достижениях -а ему пофигу . Вобщем не верю я в искреннюю любовь к чужим детям.
(к слову моим детям 3 и 5 лет мне 27, не замужем уже больше 2 лет)

Аноним автор темы Вобщем не верю я в искреннюю любовь к чужим детям.

Я тоже
Точка

Аноним автор темы Хотя столько примеров.

Не верьте дальше, чо

я тоже не верю

Аноним автор темы к слову моим детям 3 и 5 лет мне 27, не замужем уже больше 2 лет)

Дети маленькие. Куда муж делся?

некоторые неродные отцы любят детей больше чем родные, есть примеры
Ну а представлять как нового папу не стоит, надо дать право ребенку решать, подойтет дядя на роль отца или нет

у мужчин нет материнского инстинкта, поэтому в любовь к чужим детям не очень верю. Своих не все любят. а тут чужих.

Аноним автор темы Ну зачем мне чужие дети-я никогда их не полюблю ибо они не мои.

потому что вы не мужик.
Женщине действительно сложно полюбить чужих детей.

А мужчина любит детей пока любит женщину
У меня вот тоже

Аноним автор темы столько примеров

когда своих не любит, забывают, а с чужими носятся как с писанной торбой, потому что мать любят.

А к чужим людям? Как у вас появляются друзья, подруги, возлюбленные, к родным братьям, сёстрам, бабушкам, тётушкам, как появляется любовь?

ОСА как появляется любовь?

а она есть?

Аноним автор темы Ну нереально же полюбить чужих детей? вполне реально...есть примеры из жизни. Мужик заботится о двух детях, как о своих, трясется над ними больше мамы

Армавир Куда муж делся?

смылся после рождения второго к другой бабе)) да туда ему и дорога.

Дуля_з_маком Не верьте дальше, чо

Дак я пытаюсь открыть тайну-как выходят замуж дамы с детьми, ведь сейчас это не редкость. И живут долго и счастливо. Может че пойму и тоже взамуж побегу)))))

Мама Ягодки у мужчин нет материнского инстинкта, поэтому в любовь к чужим детям не очень верю. Своих не все любят. а тут чужих.

+++

Аноним автор темы можно искрине полюбить женщину с детьми, жениться на ней и растить, воспитывать ЕЁ детей.

Можно

и я не верю
но сейчас набегут те, кто скажут, что мой прЫнц не такой, как все

Лампа Женщине действительно сложно полюбить чужих детей.

Женщине-мачехе сложно даже нейтрально относиться к детям мужа. Постоянно темы возникают, что даже при "золотых" детках у нее все кипит внутри от ненависти, ревности, желания, чтобы их не было изначально.
Мужчины же, даже если не "любят как родных", то гораздо легче принимают детей своей жены. А то, что они ее любят - это я даже не уточняю, иначе они бы вместе не жили.
У меня просто в окружении очень много таких пар - муж мой, его старший брат, его лучший друг - все они воспитывают детей своих жен - на всех праздниках мы все вместе гуляем и я вижу их отношение. Спокойное, ровное, дружеское, может быть без особой любви (но я не представлю, как мужик должен на людях свою любовь показывать), но и без малейшего негатива. Просто как к младшим братьям, где-то так.

Моему сыну 13, детям мужа 16 и 20, вместе 10 лет. Лябим всех одинаково, хотя моему внимания больше достается т.к. он живет с нами, а остальные разъехались на учебу в другие города.

Аноним автор темы Может че пойму и тоже взамуж побегу)))))

а вы любить то умеете кого-то, кроме себя?
а то фраза

Аноним автор темы встречаю мужчину, влюбляюсь в него и узнаю что у него ребенок (один, два-не суть). Ну зачем мне чужие дети-я никогда их не полюблю ибо они не мои. Соответственно предпочту влюбиться в кого-то другого...

навевает сомнения

Аноним автор темы Дак я пытаюсь открыть тайну-как выходят замуж дамы с детьми, ведь сейчас это не редкость

да так и выходят...а представлять ребенку мужчину это твой папа нельзя....ребенок сам разберется как его называть...дети они между прочим все очень чувствуют и если мужчина в вашем присутствии будет разыгрывать любящего отца,то ребенка не проведешь....

Армавир

+1, согласна. Мне очень тяжело бывает с сыном мужа, прям еле сдерживаюсь. Но он и сам хорош))

У меня есть пример - в котором нет сомнений. Это дедушка мой. Поэтому верю, да. Но это редкость, согласна.
Мой муж с моим старшим ребенком дружит. Не жду именно любви. Мне достаточно уважения, заботы и дружбы.
Отец есть родной, который любит. Но заботы хрен дождешься. Папашко.

Аноним Лябим всех одинаково,

как ты можешь людям матрицу разрушать? мачеха просто обязана ненавидеть детей мужа! я ты....

где ж берут то время на эту любовь. У меня дни проходят так-старшего отвезти, в это время младшего забрать, приготовить, накормить, уже за старшим пора бежать, домой все вернулись-искупать, накормить, уложить, самой помыться и упасть без задних ног. (думаю у большинства также) Где здесь время на то чтобы погулять с новым другом то? не думаю что ему захочется бегать за моими детьми из садика в секцию, бассеин, и тд

Аноним автор темы Дак я пытаюсь открыть тайну-как выходят замуж дамы с детьми, ведь сейчас это не редкость. И живут долго и счастливо

так и у меня есть знакомая, которая лет в 40 (точно не помню) имея 2 детей, вышла удачно замуж. Живут уже 18 лет вместе, но любил ли искренне отчим этих детей известно одному Богу

Мама Ягодки у мужчин нет материнского инстинкта,

Материнского инстинкта не существует - это уже доказано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы