Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

вчера брат ночью позвонил сообщил, что я стала тетей. у жены воды отошли в 10.00, а родила в 00.30 сама!!!!
ребенок родился на 4200 , рост 62 см - богатырь в общем. Все вроде было хорошо, а сегодня выяснилось, что ребенок в реанимации, двойное обвитие пуповины, гипоксия... мать в реанимацию не пускают, информации никакой не дают, она сама еле живая, голова круится, множество разрывов. Рожала в Тагиле, бесплатно. Я звоню в больницу, говорят что будут говорить только с отцом и матерью. Но им никакой инфы не дают... Что можно сделать? как узнать о состоянии малыша? почему они не говорят ничего и мать не пускают к ребенку?

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 19:27

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 13:57

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 09:21Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 12:48

nade20
Я звоню в больницу, говорят что будут говорить только с отцом и матерью. Но им никакой инфы не дают... Что можно сделать? как узнать о состоянии малыша? почему они не говорят ничего и мать не пускают к ребенку?

Обязаны сообщить всю информацию родителям! Пускай идут по всем инстанциям. Лялику конечно же только здоровья, храни его господь!

Ну может не так всё страшно?Надеюсь...Мой лежал в реанимации трое суток.БМ родился тоже с двойным обвитием,да ничего,выжил и вырос здоровым.Дай Бог,всё наладится!)))

nade20
мать не пускают к ребенку?

Видимо,потому,что реанимация.

nade20
никакой инфы не дают...

К глав.врачу может обратиться?

ну в реанимацию-то конечно не пускают...тяжелое видимо состояние...

а папе почему инфу не дают? что он говорит?

мать говорит что не может дойти даже до врача, чувствует себя очень плохо, вся в капельницах, вся разорванная, попросила позвать врача, никто не идет, она вся уже измучалась. Брат счас едет в роддом, но мне кажется, что его не пустят туда

nade20
Я звоню в больницу, говорят что будут говорить только с отцом и матерью. Но им никакой инфы не дают... Что можно сделать? как узнать о состоянии малыша? почему они не говорят ничего и мать не пускают к ребенку?

по телефону могут и не сказать
нужно все выяснять при личной встрече с врачом

nade20
но мне кажется, что его не пустят туда

но о состоянии ребенка -то хоть скажут, надо добиться этого, имеет право знать
ну и сразу сказать, что за все заплатит, что нужно, лекраства и т.д....с ними только так...

а отца могут пустить? роды были бесплатными, никакой сервис-палаты... Тагил...блин.... Я еще подумала, долго дали ребенку без вод побыть - 14!!! часов... еще такой большой родился, наверняка выдавливали

Метелица
нужно все выяснять при личной встрече с врачом

настаивать на встрече, не имеют права ничего не говорить. Мне тоже ребенка 3 дня не отдавали, потому как сначала я сутки в реанимации была, да и он тоже 3 дня под капельницами лежал, все обошлось, чего и вам желаем, пусть выздоравливают, все будет хорошо

искать знакомых и пробовать переводить маму с ребенком в ОММ или ОДКБ

девочки, сейчас все прояснилось. Ребенка из реанимации перевели в к матери. Двойное обвитие, привезли в палату инкубатор. Малыш все время спит, мать показала ребенка через окно, спящего. Немного успокоилась, но все равно ему ставят капельницы в голову. видимо, обследование на родовые травмы еще впереди. Мальчика назвали Тимофеем. грудь не берет.

nade20
грудь не берет.

успеет ещё, спит ведь

nade20
грудь не берет.

А мама планирует, в последствие всего, грудью кормить, сцеживается?

мама хочет грудью кормить. Мама в плохом состоянии, вся порвалась естесственно и потеряла много крови. Сейчас восстанавливается. Завтра поеду посмотрю на малыша.

:)все будет хорошо, восстанавивается пока он))

nade20

Найдите мамочке консультанта по ГВ, чтобы все правильно сделать.

nade20

Ну вот видите?Сутки всего в реанимации-это очень неплохо)))

nade20
Мальчика назвали Тимофеем. грудь не берет.

Ну слава богу. Поздравляю Вас с племяшем! А грудь обязательно возьмет. Все будет хорошо.

спасибо все..не думала что так буду волноваться. Своей то дочке уж 2 года, помню, что как только воды отошли, сразу прокесарили

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мамочке и Тимошке здоровья!!!

мой тоже лежал в раенимации 14 дней, мне первые 2е суток тоже особой информации не давали узнавала бегала сама через знакомых, но мужу говорили все, меня просто не хотели волновать..........

Девочки, после 14 часов проведененый с матерью, ребенка снова перевели в реанимацию... Нехватка кислорода. Перевели на аппарат искусственного дыхания, мать - кукушка, рыдает, ничего не узнает, ничего не удается у нее узнать, даже элементарных диагнозов, которые ставят ребенку. Может ли доктор говорить со мной??? или они только с матерью и отцом говорят...

nade20

где они лежат, в каком роддоме, постараюсь помочь?

nade20
мать - кукушка, рыдает,

с чего она кукушка? ребенка чтоли бросила?

не переживайте сильно! все наладится!

Мдм-банк
с чего она кукушка

да не, на самом деле я ее любя так называю, просто она не может собраться, пойти и все выяснить, говорит, что в депрессии... но ведь ребенку в это время еще хуже.....

узнала диагнозы - гипоксия, отек легких, отек мозга.. :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы