Тема закрыта

Причина: 0

...

мы на 4 года заменили игрушки одеждой %) в частности совместной покупкой с примерка и бла-бла-бла (благо что др у нас еще и на период распродаж приходится :D )
ребенок пошел на это осознанно

аквариум и рыбок?
или клетку и черепашку?
героя из книжки любимой
недавно сын после чтения сказал:мама, давай завтравозьмем веревку, пойдем в зоопарк и поймаем слонотопа, мне нужне друг-слон%)
игрушечный слоненок теперь спит с ним:)

у моей сейчас самые сильные "хотелки" такие -

1. настоящий живой котенок
  2. детский копьютер. нафига он ей, когда нормальный есть - непонятно совершенно, но второй месяц уже клянчит
  3. спорткомплекс. ну нету у нас его и по техническим причинам установить невозможно :(

маленькую собачку тогда. Раз так стоит вопрос.Тока с розовым бантиком. Моя хочет Барби с каретой и лошадкой.

Љва
Хрюш, она живую просит

понятно, что мёртвую собачку дарить не стоит... Просто я вопрос собачки не обсуждаю, хоть они мне и нравятся, особенно коккеры. Барби видела и на санях с лошадью- зима скоро, можно будет с горки катать.

племяннице в этом году -5 самое большее желание канеш котеночек
в прошлом году на четырехлетее дарили - коньки фигурные, снегокат, лошадей всяких-разных ( ну фанатка она), книги с наклейками про принцесс, Лего
в этом году хочу ее вывезти на лошадях покататься на таватуй, посмотрим что с погодой будет

просили кошку. завели,потом какой-то шквал хотелок был: хочу живую лошадку, живую собачку...

мы к своему возрасту полюбили кукол (но не барби, а беби борнов всяких), коляски, рулят диснеевские персонажи (Дора следопыт, Базз, Вуди из истории игрушек, Салли из корпорации, в общем ее любимцы из мультиков), Рюкзак Доры вот тут ей купили, футбу и носки с ней же, была счастлива безумно..

живую сестренку)

Љва

да если честно, то очень далеко :) , но производство все равно китай хоть и качество отличное, у нас наверно тоже можно поискать

Љва
да и не успеть уже

ну, тохда Сережу из Турции :D Се-ре-жу! Се-ре-жу!

Љва
карочи чем ваши девушки играют, о чем мечтают?

моя на ДР заказала
телефон сотовый как у мамы )
сoни PSP ( ну или как там пишется правильно )))
фотоаппарат цифровой
компактный DVD ( тоже не уверена что так называется , но на бук маленький похоже и можно диски в машине смотреть) :D
но нам 7 будет))))))

а вообще у нас хит уже много лет :
игровые наборы с животными и людьми ( типа зоопарков , лесов и домов с мебелью ) (щас пыталась в инете найти , не смогла , дайте мне ссылку на сайт где игрушек много, покажу какие ))

паркинг и много маленьких машинок

это то чем постоянно играет , а не поиграла и на год забыла))

Љва
ага поняла, типа сафари

ага)
сейчас еще джунги ( вроде ) появились

Љва
начинаю думать, хорошо что моя не просит ничего

:D

да ты не жари ничего, просто праздник закати прикольный.

TND.ru > Игрушки и игры > Интерактивные игрушки >

заказ
Говорящая игрушка «Маленькая пони»

Увеличить
| 1 |
Говорящая игрушка «Маленькая пони» – это самая милая и лучшая пони на свете! Проявите к ней заботу и подарите свою ласку, и она ответит Вам взаимностью. Это очень добрая и озорная пони, которая любит играть, говорить и смеяться.

Говорящая игрушка «Маленькая пони» станет замечательным подарком, с которым ребёнок сможет общаться. Погладьте её по спинке, и она проснётся, чтобы играть с Вами (переведите рычаг DEMO/OFF/PLAY на отметку PLAY)! Эта пони двигается, самостоятельно садиться и встаёт и хлопает ресничками. Гладьте её по спинке, чтобы активировать различные функции.

Говорящая игрушка «Маленькая пони» научит ребёнка заботе и вниманию. Пони любит, чтобы с ней играли, кормили из бутылочки и укладывали спать. Когда Вы кормите её из бутылочки, Вы можете слышать, как она пьёт! Дайте пони пустышку – и она закроет глазки и заснёт. Нажмите на заднюю левую лапку пони, и Вы услышите, как она говорит несколько фраз: «Я люблю тебя! Можно поцелуйчик?», «Доброе утро, мамочка!», «Давай поиграем!».

В комплект говорящей игрушки «Маленькая пони» входит бутылочка, пустышка и расчёска. У пони красивые вьющиеся грива и хвост, которые тоже требуют ухода. Их можно расчёсывать этой специальной широкой расчёской. Заботьтесь о своей маленькой пони и любите её – и она обязательно ответит Вам взаимностью!

Говорящая игрушка «Маленькая пони» – самая лучшая пони в мире!

Комплект:

• Говорящая игрушка «Маленькая пони».
  • Бутылочка.
  • Пустышка.
  • Расчёска.
  • 4 батарейки «АА».

Береза
Говорящая игрушка «Маленькая пони»

во! мы такую Деду Морозу заказали ))
не могу в городе найти %)

Ань, а можно прямую ссылку ?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы