Хотите, что бы близкие курили?

Katerinadiz

+++

самое то
злобно чуханить курилок

бесполезно

по теме: постановка вопроса некорректная

ВОТиЯ
постановка вопроса некорректная

ваш вариант? :)

ВОТиЯ

есчо и с ашыпкой написанно ;)

nastenka24
ваш вариант?

Оставлю на усмотрение близкого человека...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 11:46

nastenka24

ваш вариант?

как вы относитесь к тому, что ваши близкие курят (положительно, отрицательно, нейтрально)

Ейный_муж

твердая пятерка+

мне собственно без разницы, главное, чтоб не у меня дома.

я сугубо из эгоистичных побуждений против курения - я 4 года назад бросила курить, и сейчас запах табака вообще не переношу. Курит только отец мой, но на балконе, так что не очень пахнет.

лучше было бы сформулировать- готовы ли вы приблизить к себе курящего человека или готовы ли вы отказаться от близких если они закурят... ;)
а так то понятно, что никто не хочет :)

Ответила "Да".. Для разнообразия ;)

Зараззза
Ответила "Да".. Для разнообразия

статистику испортила

nastenka24
Хотели бы Вы что бы ваши муж, жена, родители, дети курили?

глупо этого хотеть

viv777
глупо этого хотеть

а у нас , наверное %40 такого населения

viv777
глуп

jersan
есчо и с ашыпкой написанно

умный указывать не будет ;)

по теме: конечно хочется, чтобы не курили мои дети и близкие, но разве я смогу что-то исправить? например, отец мой курит с 7 лет, я как на него повлиять должна? поэтому и тема беспонтовая - хочу-то хочу, а что с этого?

Мне вообще все равно.,нет никаких негативных эмоций к курящим и к некурящим. Так повелось что это некурящие негатив чувствуют. Курильщикам обычно пофик, нас табак позитивными делает

Элизабет
Так повелось что это некурящие негатив чувствуют. Курильщикам обычно пофик, нас табак позитивными делает

согласна

Потасковья
а кто тут курилки?

давайте чухните

мне абсолютно фиолетово кто в моей семье закурит мне пофик закурит ли дочь. пока я не показываюсь, но не дура же она, вырастет - узнает. а решает пусть сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы