Как сказать бывшему, что беременна от него?

автор
хочу стать мамой
Саратов

NBBB

ничего не утаиваю. 1,5 года были вместе в общем. А прожили под одной крышей всего месяц.

автор
хочу стать мамой
Саратов

уверена была, потому что совместную жизнь планировали в течение полугода. Уходил со слезами на глазах, но остаться категорически отказался. Попыток не делал - я вещи привезла, ключи забрала,сказала: "Надеюсь больше никогда не видеть тебя в своей жизни".

мама
Екатеринбург

Marikab
"Надеюсь больше никогда не видеть тебя в своей жизни"

ну что это за привычка, наплевать друг на друга при расставании, зачем плеваться ядом вдогонку. жизнь штука сложная, неизвестно как повернется.
так и скажите ему теперь, типа, вон как жизнь-отповернулась, сама заставдяет с тобой встретиться. вот такие дела. ну и узнать. может н даст вам счастливое материнство! это многого стоит!

Аноним 239

Кобра
Наразводили тут.
Человек, от которого беременна подружка, как минимум должен знать об этом факте, чтоб вовремя выразить свое к нему отншение. "Я беременна" - и все. Его ход. Остальное - домыслы и лирика.

+10000000000000. Может хватит уже за мужчин додумывать и решать, пусть сам думает и решает. " Я беременна от тебя и собираюсь рожать".

Екатеринбург

Калина Малинова®
Вас изнасиловали?

откуда такие выводы странные?

Калина Малинова®
Пишите прямо - хочу вернуть во что бы то ни стало и буду придумывать этому всяческие оправдания и облекать в красивые формы.
Какой срок? Как узнали? Он что, не знал про задержку? То есть молчала, а сейчас обязанности взыграли? Смииишно.

а почему это оправдание и почему вернуть? получается, что каждая случайно залетевшая баба сто процентов просто мужика привязывала? бред какой-то...

автор.. у меня было так: встречались, секс, планов я не строила. потом разругались. выбесил он меня. за неделю без него я поняла,что залетела. в мои 34 я рожаю сто пудов)))))) ему смс написала, он ответил: ну мы ж расстались))))))) я даже ниче больше не стала отвечать. и даже не обиделась он мне и не нужен был особо. через час после того как я получила его ответ про расстались, он стоял около моего порога ну помирились, пару месяцев еще я ему мозг повыносила. а потом поняла.что не люблю и бросила тч удачи

мать-одиночка-это не приговор. лично я счастлива и мне круто.

автор
хочу стать мамой
Саратов

всем спасибо)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гигантская флюктуация
ать-одиночка-это не приговор. лично я счастлива и мне круто.

сколько истерических смайликов :=-O: вам самой то от ваших же постов не страшно? так то совсем не о смешных вещах пишите и вас так колбасит...

Автор, скажите КАК и В ЧЕМ вы были уверены, прожив с мужчиной 1,5 месяца и все это время не предохраняясь? так то, по срокам вы залетели в первую же неделю совместного проживания :=-O: .
При этом, вы совершенно не знаете его друзей, его круг общения и интересов. Как самодостаточная и успешная женщина могла на такое пойти? :dontknow:

Marikab
я вещи привезла, ключи забрала,сказала: "Надеюсь больше никогда не видеть тебя в своей жизни".

и сейчас мечтаете, чтоб он вернулся %) , за языком то своим следить не учились?

Екатеринбург

скабиоза
сколько истерических смайликов вам самой то от ваших же постов не страшно? так то совсем не о смешных вещах пишите и вас так колбасит...

милочка.. а вы где истерику увидели.. я не поняла, откровенно говоря. я пишу о приятных вещах, моя беременность и впоследствии ребенок вызывают у меня положительные эмоции. если вы ничего,кроме брюк и маниакального желания хоть какой,но полной семьи, осознавать не умеете, то это не значит, что все так думают. представьте себе, радоваться миру и себе можно и без мужика, вот правда-правда

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гигантская флюктуация
. представьте себе, радоваться миру и себе можно и без мужика, вот правда-правда

да охотно верю, ;) кто то и с женсчинами живет...
НО вы то хотели помириться, раз мирились...значит хотели

Гигантская флюктуация
брюк и маниакального желания хоть какой,но полной семьи,

но увы, не судьба... не СУМЕЛИ вы этот рай построить, и на его осколках ржете как конь, простите ;)

Если б вы изначально заявляли, что мужик вам не нужен и вам клево быть матерью одиночкой, то вы бы ни смс не слали и стоящего на пороге развернули. ;)
так что,

Гигантская флюктуация
милочка..

все с вами ясно :)

Екатеринбург

скабиоза
Если б вы изначально заявляли, что мужик вам не нужен и вам клево быть матерью одиночкой, то вы бы ни смс не слали и стоящего на пороге развернули.

а кто вам сказал,что не нужен? но,уверяю вас, есть и другие механизмы по привлечению мужчин,кроме стремительного залета. вы их,видимо, не знаете,поэтому так категоричны и мои смс, и порог были отнюдь на для прицепления к штанам. это просто обычные человеческие шаги в нормальных человеческих отношениях. вы,видимо, живете только в гендерном свете, а следовательно любая мелочь типа смс или омлета к завтраку, рассматривается вами как шаг к удержанию и дальнейшему привязыванию члена к своим прекрасным чреслам. вы расширьте границы сознания... в мире не только цеплялка за штаны существует и иногда красивое нижнее белье,например,это просто способ порадовать себя, а не вызвать эрекцию у принадлежащего вам члена ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гигантская флюктуация
красивое нижнее

Гигантская флюктуация
просто способ порадовать себя

Гигантская флюктуация
вызвать эрекцию у принадлежащего вам члена

вот в том то и дело, бывают бабы с яицами, от таких нормальные мужики бегут как от огня. Вы из этого числа, судя по постам, да и автор, задавила своими "яйцами" БМЧ.
Нежнее девочки, нежнее.. нужно быть... тогда не только цеплять, еще и отмахиваться от количества и качества ухажеров начнете. ;)

Екатеринбург

скабиоза
вот в том то и дело, бывают бабы с яицами, от таких нормальные мужики бегут как от огня.

спасибо, просвятили,безяйцевая вы моя... надеюсь,что нормальный мужик мимо вас не пройдет и вы создадите тему: "как отмахнуться от нормального мужика" а мы уж так, с яйцами проживем, нормальных ,бегающих от нас мужиков,вам нежнулькам оставим. ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гигантская флюктуация
нормальный мужик

Гигантская флюктуация
вам нежнулькам оставим

спасибо огромное

Екатеринбург

скабиоза
спасибо огромное

наслаждайтесь,милочка ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гигантская флюктуация
наслаждайтесь,милочка

уже, дорогая... уже уже.. второй десяток лет ;)

Екатеринбург

скабиоза
второй десяток лет

и до сих пор очкуете,что уйдет? ищите способы поиграть,привязать, другой не отдать.... бедолага..... искренне вам сочувствую. спать,наверное,ложитесь поздно, встаете рано.. глазки красите,эпилируетесь... не дай бог не заметит вашей нежности ;)

Екатеринбург

Marikab
решить - как дальше жить...

зачем? Вы планировали ребенка? Вы хотите, чтобы он вернулся? Вам интересно его мнение по поводу беременности?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гигантская флюктуация

у вас совсем головушка бо бо? :=-O:
ну и фантазия, чес слово, страшная у вас судьба, раз такие фантазии одолевают

Екатеринбург

Alisa chudesnaя
Вам интересно его мнение по поводу беременности?

ну сказать-то надо.согласитесь. как-то не по понятиям молчать ;)

Екатеринбург

скабиоза
страшная у вас судьба

да не то слово рыдаю каждый день,волосы на попе рву вам лично очень завидую. и восхищаюсь опять же... ТАКАЯ ЖЕНЩИНА

хочу стать мамой
Екатеринбург

Екатеринбург

Аришка
т.е вы ходите волосатая, нечесанная и не накрашенная

а это напрямую связано с тем как удержать возле своей эпилированной попы мужичка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";