Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, согласна.
А вытянуть гадость можно.НО..нужно, чтобы сам человек захотел. Не надо его подневольно чистить, отвораживать и тп. У него есть своя воля, надо чтобы сам захотел что-то сделать, перестать пить, например. Когда Вы что-то сделаете без его согласия и воли, то будет еще хуже :(
вобще, зря наверно рецепт написали. А то скоро Крещение, самое время гадать и привораживать, вот травмпункты Екатеринбурга удивятся то .. почему в этом году столько баб с обожёнными жопами ... %)
И с влюбленными в них по уши мужукаме..
Упала под стол,когда дочитала
Если вы в это не верите, то это не значит, что этого нет. То что магия у нас некоторыми людьми используется, в принципе общеизвестно. Можно много смеяться, но то что с людьми бывает происходят просто кошмарные и необъяснимые вещи, факт. Просто пока с этим не столкнешься можно скептически у виска крутить и других дураками считать. Никто ведь не говорит, что во все подряд надо верить, в большинстве своем шарлатанство, но есть, к сожалению и действующие заговоры.
Вы про магию сами спрашивали, но тут же сейчас пишите, что ничего не надо. Так чего хотите-то?
Пользовалась помогло не жалею
Я хочу убрать то, из-за чего человек сошел с ума, резко возлюбил свою родню, от которой убежал как от огня ранее, и возненавидел меня. Если для этого нужна магия- я хочу попробывать. Я очень надеюсь на то, что если у человека мозги встанут на место, он сможет сам разобраться в том что и зачем он творит. Я не хочу приворота, но все, что с ним происходит, не может быть объяснено земными объяснениями, слишком разительная перемена в поведении произошла буквально за неделю, и даже такому неверящему в сверхъестественное существу как я приходят в голову только сверхъестественные объяснения- И Я ХОЧУ УБРАТЬ эту чертовщину, которая толкнула его к его жутким родственникам, на развод, продажу нашего общего дома, в который мы всю душу вложили, на расстование с любимой женщиной, на это бесконечное пьянство, в котором он уже полгода....он еще и анашу курить стал, говорит- жить не хочу, скорей бы сдохнуть, ко мне появляется, сам, бесконечно, но как будто подойти не может, держится на расстоянии, и мамаша его все времяяяяя звонит.....булавки какие-то из него сыплются, три дня назад дочка принесла из комнаты где они играли, сломанная с одного конца, в моем доме НЕТ булавок, я точно знаю: я всего пару месяцев как переехала, так что все иголки наперечет знаю.....я не могу на это смотреть, я не хочу, чтоб вот это все происходило. Его сейчас используют тупо как дойную корову, и всем все равно, что он так жутко пьет, что он потерял всеееееее в 40 лет. Я хочу вернуть ему способность здраво соображать и защитить его от его жутких родственников, а там пусть живет как хочет.
К кому Вы ходили?
Как он может сам захотеть, если он не понимает, что с ним происходит? Он возненавидел женщину, которая с ним так много прошла, и возлюбил тех, от кого бежал, как от огня. Он разгрохал всееее, что мы так трудно создавали. Он тупо пьет и вкалывает, пьет и вкалывает.
Нет у него сейчас своей воли. Он как марионетка стал, это страшно видеть.
я прожила достаточно долгую жизнь, ни разу с таким дерьмом не сталкивалась и ничего не знала о существовании такого, я четко и прямо строю свою жизнь и надеюсь только на те деньги, которые сама могу заработать. Для меня дикость в высшей мере все, что происходит с бывшим мужем, но я понимаю, ЗА ЧТО борется его мамаша вместе с толпой родственников- недавно я делала ему претензию по договору, по которому он делает работу подрядчику- так вот только по этому договору он получит почти 2 млн. Ну материалы на сумму около 800 тыщ- остальное все чистый доход. То есть люди просто желают иметь в полной мере все, что он зарабатывает своим умом и знаниями. Мне на фик не нужны его деньги, но он мне помимо бывшего мужа еще и друг, и отец моей дочери, которому я желаю долгой и счастливой жизни, а не вот этого..........дерьма. Прошу прощения за крепкие слова, я не знаю, как по-другому это можно назвать. И я хочу сделать для него максимально возможное.
Да, я люблю его очень, но уважаю его решение жить без меня, так что приворотами пользоваться не собираюсь. Слава богу, моя огромнючая любовь не мешает мне жить и быть счастливой.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 19:23
Спасибо огромное!
пжлста, удалила.
Автор, я в 2007 году точно так же переживала развод. Муж ушел к матери своей, при этом мне говорил, что вот же а, придется с мамашей жить(( я в чужом городе осталась одна. Он был как невменяемый. Звонил говорил что подумает еще может вернется, а как меня видит - молчит..в глазах пустота такая страшная.. Потом его уволили с работы и покатилось..он только и делал что шатался с непонятными друзьями и пил. Ребята ко мне, мол надо что-то делать, а я как птица билась - без толку. Мать в итоге сама мне названивала, мол что делать то? я ей ответила, что как его дернула с места так пусть и возвращает... уверена, что была она у кого-то, потому что мы не ругались, не было никаких поводов джля развода..он просто ушел и объяснить не мог ничего, зато его мать моей объяснила за него, когда моя приехала накануне развода: "всё. разлюбил. не готов он к семье. ему одному хорошо," видели мы как ему хорошо. в итоге я сходила в церковь как мне посоветовали, уревелась там тк надо было поставить свечку за здравие и искренне отпустить его с добром... потом я уехала из того города. он до отъезда приходил сидел в нами снятой квартире и молчал....на тот момент уже полгода почти прошло с развода. он какую-то девушку нашел и врал ей что он дома.. в итоге через год по залету на ней женился, без свадьбы.
к чему я? если это мать натворила (у моего свитер исчез, который я вязала ему, был у его матери в квартире) то тут только церковь...не пойдете же бабок искать отговаривать. грех это. а мать его свое получит. глупая женщина. сына то потеряет же(((
Что в итоге стало? Он живет и все хорошо? А Вы?
Вот блин ппц я думала только у меня такая фигня. Я одного не понимаю......как так-то, неужто у них своего ума нет, неужто это какие-то такие полностью мозгоотбивающие вещи, против которых человек сам сопротивляться не может????????
А матери моего по фигу что она сына потеряет, у нее их кроме моего еще двое.....главное, что они свое поимеют. От бессилия плакать хочется. Но я точно решила, что в новом году его нет в моей жизни.... Вот этот последний момент без него утрясу.......и всееее. Жаль. Я была счастлива с ним. И я очень его люблю.
Магия...хм... реальная магия в том, чтобы любить сильнее магических шняг и приворотов. ;)
Я и любила сильнее. А он видима нет Урааааааааа ребяяяят, наконец-то этот год закончилсяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздникоооммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спроста это всё!лучше обратиться к специалисту.приворот конечно делать не нужно,а вот проверить почему так случилось.у нас в Сухом логу есть женщина которая может такое.сама обращалась к ней,помогла.только принимает она только в нашем городе.
Обращались к Ольге Николаевне?