Кто пользовался магией в возврате любимых?

просто посетитель
Екатеринбург

Я
О-о-о привороты дело такое... на самом деле действующее (если знающий и умеющий делает) и очень-очень серьезное.
Грех большой и по сути проклятие. Детей от привороженного например рожать нельзя, все несчастья соберут.
Сам привороженный всегда погибает не своей смертью.
Короче, если дорог человек, лучше его не трогать магией. Если уж хотите помочь, ставьте за здравие в церкви свечки и заказывайте молитвы. А то вы его просто убьете, если со стороны матери была магия.

ага, согласна.
А вытянуть гадость можно.НО..нужно, чтобы сам человек захотел. Не надо его подневольно чистить, отвораживать и тп. У него есть своя воля, надо чтобы сам захотел что-то сделать, перестать пить, например. Когда Вы что-то сделаете без его согласия и воли, то будет еще хуже :(

просто посетитель
Екатеринбург

новый_год_2013
да че потом то... сразу же пожалеете как тока педарду ипанет

вобще, зря наверно рецепт написали. А то скоро Крещение, самое время гадать и привораживать, вот травмпункты Екатеринбурга удивятся то .. почему в этом году столько баб с обожёнными жопами ... %)

woops
А то скоро Крещение, самое время гадать и привораживать, вот травмпункты Екатеринбурга удивятся то .. почему в этом году столько баб с обожёнными жопами ...

И с влюбленными в них по уши мужукаме..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ведунья
Записывайте. В новолуние, с 00 00 до 03 00 ночи, пока космос свободен делаете сл. обряд. Помогает 100%. Предварительно купить березовые веники 3 штуки, сдачу не брать, листья с них обсыпаете на пол (можно на покрывало, лучше красного цвета). Сама раздеваетесь, совсем. Берете 13 свечей ставите вокруг себя, читате заговор. "Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что достойна (достоин) всего самого лучшего. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит для меня. Я с радостью дарю ему (ей) свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он (она) отвечает мне тем же. Я глубоко верю в то, что Божественная сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он (она) всё ближе и ближе. Я узнаю его (ее) сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви. Я благодарю. Амень»."
Далее, встаете на коленки и локти, предварительно, тринадцатую свечу вставляете в попу и ждете пока догорит, в это время читаете заклинание. Покрывало сворачиваете и с балкона, или на улице надо выхлопать листья, они полетят и понесут информацию любимому. от 3 до 13 дней пройдет и он начнет переживать, скучать. Шанс вернуть его есть. Обряд можно повторить, но не более 3 дней подряд.

Упала под стол,когда дочитала

Аноним 847

я спрячусь
это в какой книжке Вы такое прочитали , смешно, если б не было так грустно

Если вы в это не верите, то это не значит, что этого нет. То что магия у нас некоторыми людьми используется, в принципе общеизвестно. Можно много смеяться, но то что с людьми бывает происходят просто кошмарные и необъяснимые вещи, факт. Просто пока с этим не столкнешься можно скептически у виска крутить и других дураками считать. Никто ведь не говорит, что во все подряд надо верить, в большинстве своем шарлатанство, но есть, к сожалению и действующие заговоры.

Скроюсь пока
Еще раз для НЕПОНЯТЛИВЫХ. Я НЕ желаю никаких приворотов и проч., Я хочу, чтоб человека вернули в его разум, в котором он мог бы нормально соображать, как и где он живет. Еще раз- мой бывший муж ОЧЕНЬ спокойный и замечательный человек, и мне реально жалко видеть, как из него качают все соки, в то время, как он УМИРАЕТ. Еще раз: это не шутки, а ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, которая мне важна, и которую я ХОЧУ спасти, вне зависимости от того, со мной этот человек- или нет. Здешние бабки, которым важно поржать и постебаться- предлагаю идти лесом, ибо в данной теме не до ВАШИХ стеб и шуток.

Вы про магию сами спрашивали, но тут же сейчас пишите, что ничего не надо. Так чего хотите-то?

креолка и танго

Пользовалась помогло не жалею

Аноним 359
автор

Я
Так чего хотите-то?

Я хочу убрать то, из-за чего человек сошел с ума, резко возлюбил свою родню, от которой убежал как от огня ранее, и возненавидел меня. Если для этого нужна магия- я хочу попробывать. Я очень надеюсь на то, что если у человека мозги встанут на место, он сможет сам разобраться в том что и зачем он творит. Я не хочу приворота, но все, что с ним происходит, не может быть объяснено земными объяснениями, слишком разительная перемена в поведении произошла буквально за неделю, и даже такому неверящему в сверхъестественное существу как я приходят в голову только сверхъестественные объяснения- И Я ХОЧУ УБРАТЬ эту чертовщину, которая толкнула его к его жутким родственникам, на развод, продажу нашего общего дома, в который мы всю душу вложили, на расстование с любимой женщиной, на это бесконечное пьянство, в котором он уже полгода....он еще и анашу курить стал, говорит- жить не хочу, скорей бы сдохнуть, ко мне появляется, сам, бесконечно, но как будто подойти не может, держится на расстоянии, и мамаша его все времяяяяя звонит.....булавки какие-то из него сыплются, три дня назад дочка принесла из комнаты где они играли, сломанная с одного конца, в моем доме НЕТ булавок, я точно знаю: я всего пару месяцев как переехала, так что все иголки наперечет знаю.....я не могу на это смотреть, я не хочу, чтоб вот это все происходило. Его сейчас используют тупо как дойную корову, и всем все равно, что он так жутко пьет, что он потерял всеееееее в 40 лет. Я хочу вернуть ему способность здраво соображать и защитить его от его жутких родственников, а там пусть живет как хочет.

из переулочка
Пользовалась помогло не жалею

К кому Вы ходили?

Земляничный дождик
А вытянуть гадость можно.НО..нужно, чтобы сам человек захотел

Как он может сам захотеть, если он не понимает, что с ним происходит? Он возненавидел женщину, которая с ним так много прошла, и возлюбил тех, от кого бежал, как от огня. Он разгрохал всееее, что мы так трудно создавали. Он тупо пьет и вкалывает, пьет и вкалывает.

Земляничный дождик
У него есть своя воля

Нет у него сейчас своей воли. Он как марионетка стал, это страшно видеть.

Аноним 359
автор

я прожила достаточно долгую жизнь, ни разу с таким дерьмом не сталкивалась и ничего не знала о существовании такого, я четко и прямо строю свою жизнь и надеюсь только на те деньги, которые сама могу заработать. Для меня дикость в высшей мере все, что происходит с бывшим мужем, но я понимаю, ЗА ЧТО борется его мамаша вместе с толпой родственников- недавно я делала ему претензию по договору, по которому он делает работу подрядчику- так вот только по этому договору он получит почти 2 млн. Ну материалы на сумму около 800 тыщ- остальное все чистый доход. То есть люди просто желают иметь в полной мере все, что он зарабатывает своим умом и знаниями. Мне на фик не нужны его деньги, но он мне помимо бывшего мужа еще и друг, и отец моей дочери, которому я желаю долгой и счастливой жизни, а не вот этого..........дерьма. Прошу прощения за крепкие слова, я не знаю, как по-другому это можно назвать. И я хочу сделать для него максимально возможное.

Да, я люблю его очень, но уважаю его решение жить без меня, так что приворотами пользоваться не собираюсь. Слава богу, моя огромнючая любовь не мешает мне жить и быть счастливой.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 19:23

Аноним 359
автор

Ведунья

Спасибо огромное!

123

Скроюсь пока
Спасибо огромное!

пжлста, удалила.

мама
Москва

Автор, я в 2007 году точно так же переживала развод. Муж ушел к матери своей, при этом мне говорил, что вот же а, придется с мамашей жить(( я в чужом городе осталась одна. Он был как невменяемый. Звонил говорил что подумает еще может вернется, а как меня видит - молчит..в глазах пустота такая страшная.. Потом его уволили с работы и покатилось..он только и делал что шатался с непонятными друзьями и пил. Ребята ко мне, мол надо что-то делать, а я как птица билась - без толку. Мать в итоге сама мне названивала, мол что делать то? я ей ответила, что как его дернула с места так пусть и возвращает... уверена, что была она у кого-то, потому что мы не ругались, не было никаких поводов джля развода..он просто ушел и объяснить не мог ничего, зато его мать моей объяснила за него, когда моя приехала накануне развода: "всё. разлюбил. не готов он к семье. ему одному хорошо," видели мы как ему хорошо. в итоге я сходила в церковь как мне посоветовали, уревелась там тк надо было поставить свечку за здравие и искренне отпустить его с добром... потом я уехала из того города. он до отъезда приходил сидел в нами снятой квартире и молчал....на тот момент уже полгода почти прошло с развода. он какую-то девушку нашел и врал ей что он дома.. в итоге через год по залету на ней женился, без свадьбы.
к чему я? если это мать натворила (у моего свитер исчез, который я вязала ему, был у его матери в квартире) то тут только церковь...не пойдете же бабок искать отговаривать. грех это. а мать его свое получит. глупая женщина. сына то потеряет же(((

Аноним 359
автор

Mishelle

Что в итоге стало? Он живет и все хорошо? А Вы?

Вот блин ппц я думала только у меня такая фигня. Я одного не понимаю......как так-то, неужто у них своего ума нет, неужто это какие-то такие полностью мозгоотбивающие вещи, против которых человек сам сопротивляться не может????????
А матери моего по фигу что она сына потеряет, у нее их кроме моего еще двое.....главное, что они свое поимеют. От бессилия плакать хочется. Но я точно решила, что в новом году его нет в моей жизни.... Вот этот последний момент без него утрясу.......и всееее. Жаль. Я была счастлива с ним. И я очень его люблю.

Екатеринбург

Магия...хм... реальная магия в том, чтобы любить сильнее магических шняг и приворотов. ;)

Аноним 359
автор

Оборотень Uma
реальная магия в том, чтобы любить сильнее магических шняг и приворотов

Я и любила сильнее. А он видима нет Урааааааааа ребяяяят, наконец-то этот год закончилсяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздникоооммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Не спроста это всё!лучше обратиться к специалисту.приворот конечно делать не нужно,а вот проверить почему так случилось.у нас в Сухом логу есть женщина которая может такое.сама обращалась к ней,помогла.только принимает она только в нашем городе.

123

Скроюсь пока

Обращались к Ольге Николаевне?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";