Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и будут они бодаца .. две чучундры в вениках с горящими свечами в попах .. у кого быстрее сгорит, та и победила :hihiks:
файер-шоу, ни дать, ни взять
эффект-то будет, тока потом стопицот раз пожалеете, и будете готовы чо угодно отдать, чтоб его ваще в вашей жизни не было.
Кстати, вот хороший вопрос- а можно просто и тупо нейтрализовать воздействие на него матери, если она что-то сделала? То есть не делать всякие привороты, а ПРОСТО вернуть ему способность здраво видеть и соображать? Такое ощущение, что у него реально крыша сьехала. Причем он еще в начале наших отношений до брака говорил, что его мать увлекается всякой чертовщиной. Он с ней не общался 2 года нашего брака.......а потом что-то произошло, общение началось, и он сразу с ума сошел.
Так-то у меня в жизни все хорошо без него, проблем вообще не стало. Ребь совсем мелкий, но я быстро справилась с ситуацией, нашла работу, вышла на нее, мне вообще все удается по жизни, дефицит финансов уже закончился (после расстования жили на хлебе и воде 3 месяца), все устаканилось, но он...... он такой ходит...... больно на него смотреть. Все время его мамаша звонит)))))) Он отчитывается, где он.....в последний его визит к нам булавки из него посыпались...... %) Дерьмо какое-то. А человек хороший.....умный. Замечательный. Сердце за него разрывается. Когда мы с ним начинали отношения- он от своих родственников как от огня убежал.....схватился за меня и убежал........а сейчас к ним же и вернулся..... :( пьет. Он так долго не вытянет.
Автор, похоже, что маман просто разрушила связь, которая связывала Вас и притянула к себе. Это сделать не сложно, т.к. родственные связи всегда крепче. Человеку сломали привычный уклад жизни, он не понимает на данный момент что с ним произошло, поэтому выпивает.
Вам нужно сделать обратное и поставить защиту на мужа.
Сейчас Вам страстей тут нарассказывают
не всегда.
чистить и убирать привязки в первую очередь, потом все, что сказано выше
Кто это может сделать? К кому обратиться? Я хочу его просто вытащить, а потом сам ПО НОРМАЛЬНОМУ ОСОЗНАНИЮ решает, с кем и как жить.
пока он живёт с матерью - нет . Вернее можно, но она опять подкормит его и всё по новой начнётсо.
всегда .. Хотя зачем говорю, после вот этого:
всё стало понятно
Думаете, реклама? :)
Какая нафик реклама. Приезжал 2 дня назад, до сих пор душа в трубочку свернута..... Жалко мне его, невозможно, люблю. Пускай без меня живет, но ЖИВЕТ.
к специалисту
воздейстивие на человека не проходит безследно для обоих, чаще всего приворот на 3 года действует.,
у знакомых девушка парня приворожила, вообще личность не приятная, маме его хамила,ни во что её не ставила, в её же доме, даже брат его начал говорить, что это не нормально! а он в ответ не могу с ней расстаться, как ни сторались ему друзья глаза открыть, безполезно, всё твердил, что любит, и сделать ничего не может,. Почему в прошедшем времени, потому что разбился этим летом, а она первое что сказала, что ей одеть на похороны нечего!
По молодости баловались всякими приворотами. Сами. К знакомой мч прибежал и сказал, что приворожила, что чувствует и если еще раз то придушит. А если учесть то что были 90 и он с бандитами тусил, то больше не экспериментировали. Но то, что прибежал на следующий день к ней, хотя общения до этого не было пару недель впечатлило. Я так же с одним поступила потом, вот и не надо было его, но попробовать хотелось. Тоже появился и сказал, что чувствует приворот :=-O: Что прямо тянет и тянет. Правда в обеих случаях дальше ничего не было. Все равно отношения прервались. И еще помню главное не надо привлекать магию в отношении того, кто действительно дорог и нужен по жизни. Как сложится так сложится. А вот снять с профессионалом наложенное наверное даже нужно.
да че потом то... сразу же пожалеете как тока педарду ипанет
Вот че за бабы дурные на ю-маме?? Лишь бы че-нить ответить)))))))) Хоть тупость, но лишь бы отметиться)))))
Проблема то серьезная у Вас, но вот рецептик больно порадовал, думала соседей разбужу своим смехом
О-о-о привороты дело такое... на самом деле действующее (если знающий и умеющий делает) и очень-очень серьезное.
Грех большой и по сути проклятие. Детей от привороженного например рожать нельзя, все несчастья соберут.
Сам привороженный всегда погибает не своей смертью.
Короче, если дорог человек, лучше его не трогать магией. Если уж хотите помочь, ставьте за здравие в церкви свечки и заказывайте молитвы. А то вы его просто убьете, если со стороны матери была магия.
да клёвые бабы изыди лучше ты со своим мракобесием
мля :megashock: чё за гэ у людей вместо мозгов %)
Еще раз для НЕПОНЯТЛИВЫХ. Я НЕ желаю никаких приворотов и проч., Я хочу, чтоб человека вернули в его разум, в котором он мог бы нормально соображать, как и где он живет. Еще раз- мой бывший муж ОЧЕНЬ спокойный и замечательный человек, и мне реально жалко видеть, как из него качают все соки, в то время, как он УМИРАЕТ. Еще раз: это не шутки, а ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, которая мне важна, и которую я ХОЧУ спасти, вне зависимости от того, со мной этот человек- или нет. Здешние бабки, которым важно поржать и постебаться- предлагаю идти лесом, ибо в данной теме не до ВАШИХ стеб и шуток. С уважением, я.
-А можно мне вернуть любимого?
Это можно. Чек сохранился? :P
это в какой книжке Вы такое прочитали , смешно, если б не было так грустно