Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Развелись с любимым мужем, есть ребь, хочу вернуть. Ушел не к тете.....а к маме 40 лет. Его мамаша так же его брата разлучила с его любимой, когда брат вздумал, вырастив детей, уйти к любимой женщине. В итоге брат мужа (бывшего) и сам бывший щас живут с мамашей, она ими распоряжается, деньги и помощь стекаются к ней, ей хорошо, а мы плачем: люблю я его. Все в жизни хорошо, вкалываю как бобрик, работу люблю, работа интересная, душа к ней летит, ребь замечательный, дом есть, в доме есть что нужно для жизни. Все хорошо, и думать некогда- живу на бегу, а душа плачет. Всегда. Люблю. Люблю. Ушел внезапно, будто рычаг повернули: вчера любил, седня возненавидел Хочу вернуть. Отсюда вопрос: кто-нить пользовался магией в возврате любимых? Был ли эффект? Накидайте мнений и адресов народных умельцев......
От стресса рассудок иногда у людей мутится. Не страдайте ерундой.
Лучше обратитесь за психологической помощью.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 13:06
На сигарете пишете имя любимого и выкуриваете Из юной молодости :)
Бегала, стало легче.......пока снова его не увидела. Вроде и страдать некогда, да и не страдаю я, просто во всей душе жажда его звучит.
Я курить бросаю, способ не катит))
надо смотреть чтоб такое приключилось, просто так ничего не бывает.
вы поймите, что причины обращения к любовной магии очень много и не у всех будут результаты.
Записывайте. В новолуние, с 00 00 до 03 00 ночи, пока космос свободен делаете сл. обряд. Помогает 100%. Предварительно купить березовые веники 3 штуки, сдачу не брать, листья с них обсыпаете на пол (можно на покрывало, лучше красного цвета). Сама раздеваетесь, совсем. Берете 13 свечей ставите вокруг себя, читате заговор. "Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что достойна (достоин) всего самого лучшего. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит для меня. Я с радостью дарю ему (ей) свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он (она) отвечает мне тем же. Я глубоко верю в то, что Божественная сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он (она) всё ближе и ближе. Я узнаю его (ее) сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви. Я благодарю. Амень»."
Далее, встаете на коленки и локти, предварительно, тринадцатую свечу вставляете в попу и ждете пока догорит, в это время читаете заклинание. Покрывало сворачиваете и с балкона, или на улице надо выхлопать листья, они полетят и понесут информацию любимому. от 3 до 13 дней пройдет и он начнет переживать, скучать. Шанс вернуть его есть. Обряд можно повторить, но не более 3 дней подряд.
Помнится писать надо собственной кровью :y_0024:
Еще бы!!!
:clap: :clap: :clap:
;)
Вместо нее для пущего эффекта можно использовать петарду
Повеселили. Спасибо
да, пользовались по глупости, слава Богу, все привороты оказались детскими, типо:
из серьёзного - знаю 3 случая приворота, про два рассказывала соседка моей бабушки в деревне (она делала сама и своей сестре), оба мужа спились. Один мужик стал пить, поднимать руку, всяко обзывать, второй попивал и гулял напропалую, но ни тот , ни другой не могли уйти из семьи. Оба умерли рано, около 50 лет. Обе бабы слёзы вёдрами лили, пока жили, но ничо сделать не могли.
третий случай - бывшая подруга своего приворожила, по той же причине, что и ты - типо не могла без него, любила. Сейчас мужик уже скрючился, болеет, живут по всякому, но она ему до сих пор в рот смотрит и постоянно подвораживает. Но зато он с ней %)
Лучше фейерверк
И вставать на улице посреди двора (ну, так Вселенной виднее, чем за закрытыми стенами дома)
Опять же, соседям - на радость
Санитарам не скучно
санитаров не трожь!
пля, упала Точно, надо будет всем такое советовать, может моск из попы на место вернётся )))
правильно Аминь
это результат неправильной работы
а все такие случаи плохо кончаются да? Если мужик не дерется, не пьет и не болеет - то значит не приворот?
А результат правильной работы?
Всем остальным: я бы посмеялась, если б это меня не касалось. Человек там пьет по-черному, и ни одна собака его не остановит, мамаша только его финансами пользуецца и водочку ему подливает %) Смотреть на это я не могу. Я люблю его, и чтобы его вытащить оттуда, готова на многое. Он не только любимый человек, но и отец моего ребенка, и он пропадает.
Так-то я здравомыслящий человек, просто не знаю, что я еще могу сделать в этой ситуации.
А вообще, ну да, это все смешно звучит, но сути вопроса его внешняя смешнючесть не отменяет.
а с вами не пил?
Неа, со мной не пил. До меня жутко пил. Зато деньги мамаше регулярно носил и содержал всю родню......Когда мы поженились- завязал с выпивкой (ну да, моя работа, я за это билась, и он сам хотел) и 2 года без выпивки, но и с содержанием всей родни тоже завязал. А сейчас каждый день, иногда звонит никакущий, по нескольку дней в провале, потом очухается, дела сделает, и опять.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 15:21
По теме автор, алкашей выталкивать дело неблагодарное и не у всех получается даже со специалистами. Магия тут точно не поможет. Может и лучше что ваш ребенок не видит его запоев. На мамашу грешить тоже не стоит, никто человека не заставит пить если он не хочет. Взрослый человек, бухает значит хочет бухать.
Спасибо Ведунье, смешно
Из моей юности случай: девушка из нашей компании очень хотела заполучить мальчика В. (всем лет по 16-18), он на неё внимания совершенно не обращал, полюбовница в наличии имелась. Через какое-то время, о, чудо, В. разрывает отношения с имеющейся девой и начинает встречаться с Д. Параллельно идет слушок, что имеет место приворот. Что с ним творилось, словами не передать, но вёл он себя с Д. абсолютно хамски, раздраженный всегда, нервный, даже бешеный порой казался. Помню, как он мог сорваться на неё, накричать и тут же со слезами (!) просить прощения. Несвойственно вообще для него было такое поведение на публику раньше. Года 2 они встречались таким образом, потом Д. сама разорвала отношения с ним, уехала в др. страну и погибла там. Вот такие страсти. Не знаю, честно, был ли приворот, но вот эта странность помнится до сих пор.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 15:24
приворот - это всегда НЕПРАВИЛЬНАЯ работа.
представь, его волю подавили , его начнёт корёжить. Это всегда выливается во что-нибудь - или болеет, или становится не в себе, злится, становится агрессивным, но вроде как такие мужики обычно спиваютсо .. мы ж в России ...
я б тебе сказала - забей. Перетерпи сейчас тяжёлое время, оно всё равно станет легче .. Лучше настройся, что твоя судьба другая, где-то ходит пока, но скоро объявится. А если мать там приворожила, то ей отлетит всё равно .. пусть они сами по себе живут.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 15:29
Так это что ж получится? Ты всё отвораживать его будешь, она обратно привораживать? :=-O:
Вот я никак понять не могу: нафига возвращать мужика, который ушел? Ну и скатертью ему дорога! Да еще и привовроты всякие использовать %) Тем более он зависим от алкоголя, трындец, чесслово. Ребенка пожалейте своего. Такой папочка пусть лучше будет на расстоянии