Приз билет в цирк на одно место....

Сегодня дочке в школе вручили диплом за первое место в конкурсе на поделки на елку и с ним билет в цирк + пригласительный от имени администрации и талон на подарок, который вручат после представления. Меня смущает, что билет один(на одно место), и на сайте цирка я посмотрела, билетов до 30 вообще нет, а если и продадут, то не факт, что рядом с ребенком? Может у кого нибудь были подобные случаи, как там обычно происходит в таких случаях?

Моя сегодня ходила с таким же пригласительным. Родители привозили, их там встречали руководители нашего клуба и помогали им там дальше.

Русалочка я
нашего клуба

у нас нет ни какого клуба... %)

но ведь из школы кто то тоже идёт? не одну ведь её наградили? из нашего класса 3 было.

Русалочка я
из нашего класса 3 было.

так ведь все дети, как я понимаю %)

у нас двое. Классная на больничном, сегодня когда пришла забирать дочку ни кого из учителей не было, ни кто ни чего не сказал. А мама второго мальчика, мне позвонила, спрашивала, прихвачу ли я его с собой. А вы в каком классе? Мы 1

само собой, но на группу детей всегда дают билет и на взрослого, руководителя и т.д.

Во 2.

Завтра наверное с утра все скажут.

ну и билетёра просить. как то так.
имейте ввиду, что программу показывают им полную, почти 3 часа. и хоть билеты на 15 ряду были, моя вернулась довольнющая и с подарком.

у нас 11 ряд :) , а что за подарок?

сладкий, конфет не много, но вполне, фирмы рошен кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы