вход в магазин с напитками

alesya79
я развернулась и ушла в другой магазин...

alesya79
Но девушке, с бутылкой воды он ни слова не сказал, а до ребенка докопался.....

ну вот вам надо было не молча уйти, а докопаться до этого ретивого охранника, так то детям даже в аэропорту поблажку на воду дают.

elenanazarova
Тоже развлекуха

Да ладно ;) она ж не знала что у дяденьки надо разрешения спрашивать .Так то да, дурацкая ситуация, я когда захожу в магазин, не обсматриваю что там за надписи на дверях %). Знаю что со жратвой и мороженым никуда нельзя.

elenanazarova
Не мечешься, а потом с охранником дебилоидного вида полчаса сабачишься.

надо тогда список составить про что разрешение спрашивать, я вот про воду не подозревала что нельзя -(у нас всегда летом есть бутылочка воды и мы ее часто пьем в разных местах), может еще что то такое есть про что стоит спросить ?

Капучино
я вот про воду не подозревала что нельзя

Так-то на большинстве магазинов сразу на дверях крупными картинками перечеркнуты бутылки, ролики, собаки и фотоаппараты :) И тут уже от покупатей зависит, послушаться или лезть на рожон.

elenanazarova
Гаагский суд

будет на вашей стороне :)

Капучино
может еще что то такое есть про что стоит спросить

Задницу почесывать в умном магазине ,дабы не шокировать интелектуалов.

Аssiya
Да и про попить пятилетке - честно говоря, можно и потерпеть до выхода. Ладно б годовас - но в 5-то лет...ни разу такой проблемы уже не возникало

Иной раз невозможно потерпеть, причем даже взрослому человеку. Приведу в пример себя - у меня иногда бывают приступы кашля (астматического типа). Начинующийся приступ можно сбить, если пить воду мелкими глотками. Поэтому я всегда ношу с собой маленькую бутылочку простой воды. Не представляю, как бы я среагировала, если б охранник мне запретил пить воду %) Мне бы тогда пришлось срочно бросить корзину с выбранным товаром, и вылетать на улицу - пить воду. Обратно в подобный "доброжелательный" магазин я бы точно не вернулась %)

Аssiya
неприлично на улицах кушать и пить, а тем более в магазинах.

Тоже так щитаю.

Калинка
тут, если вы заметили, не запрещено утолять жажду в принципе. Запрещено утолять ее в книжном магазине

Разумеется. Выйди на улицу и утоляй жажду сколько желаемо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы