Посоветуйте образовательный языковой центр!

Хочу пойти учить английский язык. Уровень сейчас Elementary((( Нужно поднять хоть до среднего :) Посоветуйте, пожалуйста, в какой языковой центр лучше пойти. Развелось их сейчас очень много..Чтоб и знания давали хорошо, доступно. И цена имеет значение, т.к. учиться, по всей видимости, придется долго...

Fejka
Развелось их сейчас очень много..Чтоб и знания давали хорошо, доступно. И цена имеет значение, т.к. учиться, по всей видимости, придется долго...

обратила бы внимание на центры, в которых обучают носители языка

Джанечка

да ну, зачем носитель, если у человека элементари? на уровнях посерьезней да, это интересно и может быть полезно, но не при базовом изучении языка, имхо ))

Fejka
Развелось их сейчас очень много

выбирайте территориально, по работе менеджеров, условиям обучения (есть ли переносы оплат и тп), по состоянию кабинетов (вам в них много времени проводить), по цене и идите на пробные занятия

я как ин.язовец советую индивидуальное обучение. имхо

Автор, для чего нужен язык? Путешествия, деловая переписка, проф.необходимость?
Отталкиваясь от этого, нужно выбирать курс.
Сама работаю в яз. центре, могу сказать, что идти лучше не в центр, а к преподавателю, практически в любом центре есть такие, кто не слишком качественно делает свобю работу, к сожалению.

Джанечка

Сильно сомневаюсь в том, что курс с носителем или даже комбинированный курс на уровне

Fejka
Elementary

будет эффективен.
Что касается яз. центров, знаю, что интересные предложения и неплохие преподаватели есть в Yes, Language Management Alliance, April School, Denis.
Что касается носителей языка, курсы с их привлечением предлагают большинство центров, носители работают одни и те же.

lulekj (гадюка)
индивидуальное обучение

разумеется это отличный вариант, но думаю, стоит это значительно дороже групповых занятий((

Вот из этих www.alc66.ru/
И точно бы не пошла в Талисман

Cara_Mel

Shashka

Лично мне проще учить язык общаясь на нем. Был такой опыт.

Я изучала с языковом центре 100% закончила курс Элементари, планирую продолжить обучение там же. Цена приемлема :)

А я наоборот,Талисман посоветую. Оченно мне нравится, как там ребенка учат (ребенок вполне подрощенный, не лялька), результат радует. Думаю сама пойти второй язык попробовать.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 16:32

У меня сестра в студеме преподает, идите к ней, она хоть и молодой преподаватель, но достаточно хороший :)

сюда советую www.cambridge.gorcomm.ru/
единственное, добираться неудобно на транспорте, ну и так с парковкой тесновато. я, впрочем, всегда вставала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы