Тема закрыта

Причина: 0

Авиапрад сайт

Почему то не открывается www.aviaprad.info
Это только у меня или седня кто-то тоже попасть не может? %) хотела билеты заказть и вот ниче не получается...

тоже не получается...
мне телефоны справки или касс нужно

www.aviaprad.ru/
открывается

сча попробую. >Xroma-Soma

спасибо)))

Зашла. но я так поняла, что там рейсы уральских авиалиний, а не компании Авиапрад :(

Авиапрад и "Уральские авиалинии" - это одно и то же?

Еще можно попробовать www.aviaprad2006.ru
А УА молодцы, забили домен... Я тоже долго удивлялась.

Авиапрад и "Уральские авиалинии" - это одно и то же?

не. две разные компании

Libelle
Еще можно попробовать www.aviaprad2006.ru заходила тож че то не идет..

Libelle
А УА молодцы, забили домен... поганцы, у авиапрада дешевле
:)

сайт авиапрада, зараза такая., ведь так и не заработал

окончание aviaprad.net попробуйте :)
по-моему мы так смотрели

у авиапрада точно был сайт
www.aviaprad2006.ru
если надо что-то срочно, то могу телефоны здесь выложить.
чет недавно слышала, что как-то у тних все с бизнесом неспокойно, может поэтому и сайт не робит?

front

Выложите, пожалуйста, телефоны, если не очень трудно.

А не подскажете, где их кассы в городе расположены? Надо бы выяснить насчет полетов в Иркутск.

C сайтом "Авиапрада" связана комичная история, имевшая место в начале нынешнего года. Воспользовавшись тем, что "Авиапрад" не торопился с открытием сайта, основной конкурент компании – "Уральские авиалинии" - занял его потенциальные доменные имена www.aviaprad.ru и www.aviaprad.com. При попытке пройти по этим адресам пользователь попадает на сайт "Уральских авиалиний". В результате "Авиапрад" был вынужден открыть сейчас сайт в непривычной для авиакомпаний зоне .info.
итак их сайт:
www.aviaprad.info/

Алька™

Вот этот самый сайт и не открываеся сейчас. Хотя раньше, где-то месяц назад, я туда заходила. Но инфы там было маловато.

через avantix авиапрад до иркутска и обратно стоит от 12400

89222362888 - справка АВИАПРАДА.

усе . видно в выходыне у них проблем ыбыли. то ли закрывали. седня заработал. авиапрад. инфо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы