Тема закрыта

Причина: 0

mp3 плеер

ХАЧУ! %)
вопрос - какой и где купить?

Буривух
вопрос - какой

??? их же мульён!!

нууу.... любой и в любом магазине )) Вам именно МП3-плеер нужен? Или iPod?

\~Лондон\~
их же мульён

в этом-то и дело..

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
iPod

дорого для меня пока(((

вот думаю еще - может просто лучше новый телефон с mp3?

У меня SAMSUNG YP-Z5F, уже 3 месяца, я очень довольна: качественное звучание, стильный дизайн, и, самое главное, не глючит (до это был печальный опыт с плеером EXPLAY). Покупали в сот. салоне Эльдорадо, точнее не знаю - муж купил.

Буривух

может и лучше )) Я бы взала себе если из мп3 со с разъемом UDB сразу, чтоб еще и инфу преретаскивать можно было )))

Элайза
SAMSUNG YP-Z5F

так, запомнил))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
с разъемом UDB

ога, мысль хорошая..

пойду сегодня смотреть...

Комп видит их как съёмный диск, можно использовать как флешку

Элайза
Комп видит их как съёмный диск, можно использовать как флешку

то есть пофиг?
это радует)
а скоько они стоят примерно?
хотя, щаз сама залезу - посмотрю))

Ещё NEXX хвалят с точки зрения надёжности.

Буривух

Сейчас муж проснётся, я его поспрашиваю. Он в них оч хорошо разбирается.

Когда покупали - около 4 тыс, сейчас уже 3

\~Лондон\~
Сейчас муж проснётся, я его поспрашиваю

ога, спасибо)

Элайза
NEXX

ща поищу..

вопрос-то: на что обращать внимание при покупке?

Буривух

а цена вопроса? И вам с usb-портом надо. У нас есть Iriver (вроде так), почти новый, мы им не пользуемся сейчас. Могу предложить

Хороший акамулятор (литий полимер), стандартный вход для наушников (чтобы не мучиться потом), есть ли кнопка RESET (если не дай Бог глюки она спасает), простота общения с компом - USB

Отрицательный опыт с плеером SAFA, заглючил так что в мастерской не смогли отремонтировать и вернули деньги

Вот-вот. У меня EXPLAY так же, глючил-глючил... Так и скончался, не приходя в сознание...

\~Лондон\~
а цена вопроса

я планировала тыра 2 потратить..

Элайза
USB

это точно.. это я помню)

черный список

AgentScally
SAFA

AgentScally
EXPLAY

я купила филипс в м-видио, дак 3 раза ходила, меняла. щас все работает, дак мне нравится, он такой красивенький зеркальный

Букашка
красивенький

эт хорошо...
блиииин! там такой выор везде. точно че-нить не то куплю(

Какой бы надёжной не была фирма, всегда есть риск нарваться на брак. Тем более такая тонкая техника.
При покупке лучше сразу выяснить условия обмена, возврата денег и прочее... А то любят забирать на экспертизу и держать там неделями.

Элайза
условия обмена, возврата денег и прочее

во! точна)) с этого и начнем)

Буривух
там такой выор везде. точно че-нить не то куплю(

а что вы ждете от плеера?

Кстати говоря, лучше не перепрошивать его до истечения гарантии, а то потом, случись чего, откажутся менять, даже если обратно перепрошить на старую версию. Как они это видят для меня загадка, но, тем не менее, видят и назад не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы