Тема закрыта

Причина: 0

Мои впечатления от "Старого мельника"

Простите многа буков, но хочется поделиться впечатлениями. Попробую систематизировать.
В общем главный вывод для меня или я старею, или просто давно не ходила, надо чаще выбиратся, а еще: НАДО БРАТЬ ФОТОАППАРАТ!!!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 01:27

а я бы не проч познакомиться с лесби. Опыт общения с геями подсказывает что могут попасться оченно интересные личности.

Варварка Обновленная
или просто давно не ходила, надо чаще выбиратся

скорей всего именно так!!!! :)

на пивном фестивале где выступали НС, и ни одной пьяной лесбиянки?.. прям идиллия какая )) не верю (с)

Варварка Обновленная
вот тут я не выдержала, хорошо, что не хожу на лесби-вечеринки.

хммм... а что, кто то такие проводит?

удивительно :) вообще, это одна из причин, по которой стараюсь не посещать подобные мероприятия. и сегодня не пошли. правда, больше из-за погоды.

только мужеский пол там обычно не приветствуется, так что ваша заинтересованность - мимо ;)

Блин! Классно всё описали! Тоже давно не была

Варварка Обновленная
надо чаще выбиратся

!!!
4й пункт меня вдохновил( мы случайно не вместе тусовались?;))
а 5м меня не удивишь- доволтно часто посещаю гей-клуб...
пс: а музыка-то понравилась?

Хворост
только мужеский пол там обычно не приветствуется, так что ваша заинтересованность - мимо

а я там присутствовать и не собирался, просто интересно. "На плите" до сих пор тусы однополых вижу. Знаю, что в Зебре и Мастере и Маграрите собирались, а так давно не общался с ребятами так что не в курсе.

Варварка Обновленная несколько напрягает присутствие огромного количества отморозков, которым по фигу где колбаситься и пить, лишь бы бесплатно

Варварка Обновленная нормальные

Всегда считала, что пиво пьют только отморозки и НЕ нормальные. Но это мое сугубо личное мнение.

Лена
Всегда считала, что пиво пьют только отморозки и НЕ нормальные.

Варварка Обновленная стиль одежды почти одинаковый, смесь спортивного и строгого, мальчишечьи стрижки с игривыми женственными прядями

Мдя... и ведь имидж срочно менять совсем не хочется ;)

А моя лучшая подруга неожиданно сообщила мне что она би сексуальна и у нее есть девушка типа любовь-марковь и поставила ультиматум или я это принимаю или свободна. я чтобы подругу не терять согласилась, воротило меня от этого страшно., только спустя два года стала малеха привыкать, но их поцелуйчики не выношу

да не волнуйтесь вы, натуралку с лесбиянкой не спутаешь ни из-за стрижки, ни из-за стиля в одежде :)

Варварка Обновленная
хотя ТАКОЕ количество девушек лесби-унисекс а-ля Сурганова-Арбенина-Земфира под конец начало напрягать. Все время крутилась мысль: реально ли все это их естественная ориентация или влияние моды/кумиров?

я надеюсь, что нет :)
даже меня :), если мы идем на "тематический" концерт напрягает такое количество этих девушек. иногда даже это аргумент за "не идти" :)
но я обычно оправдываю их количество - во-первых, большим количеством приехавших на концерт из области, во-вторых, возрастом, в котором ориентация еще подобна флюгеру под ветром модных тенденций и многие экспериментируют и пробуют. ничего страшного, скоро повзрослеют и повыходят замуж. а коли останутся "в теме", то тоже нестрашно - лишь бы жили в гармонии с самими собой..
Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 11:48Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 12:33

ну я говорю вообще про такого рода концерты, вчера меня там не было (теперь уже жалею, ага :))
(хотя я и не считаю за очень за взрослых 23-25-летних девушек)

Не хожу вообще на такие мероприятия...
именно из-за

Варварка Обновленная
присутствие огромного количества отморозков, которым по фигу где колбаситься и пить, лишь бы бесплатно.

мне лучше с друзьями время провести..а не смотреть на народ от которого трясёт..да и вообще не вижу смысла в таком времяпрепровождении..куча пьяного народу, матеряться, ругаются, курят...брррбрбрб...

к сожалению у нас народ не умеет веселиться и не напиваться...была на подобном празднике за границей..просто удивилась..там все с детьми, всем весело, никто со спиртным не ходит....мало того там дегустация вина всякого была...ажиотажа не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы