Тема закрыта

Причина: 0

соскучилась я по форуму)

Завела недавно ...хотя нет давненько уже тему, :D хотела мужского тепла... а мне сказали ид ка ты лучше с ребёночком гуляй)))))) в общем решила я больше на форуме не появляться) обиделась так сказать.. %) обидчивая слишком видимо.. А сейчас вот с подругой сидим, скучно так...не могу я без форума.. пусть даже редко..но не могу я без вас девачки!!!!))) :rose: ну и мальчеги канешно :D :D
Так что решила больше не обижаться на отдельных личностей, а просто иногда к вам заглядывать)) примите обратно??

зы: люблю я ю-маму)) помогла мне поддержка ваша в трудной ситуации.. СПАСИБО!!!!

А давайте познакомимся, я правда ооочень редко бываю на форуме, но всё равно хочется найти близких по духу людей))

Привет, давай знакомиться :)
Меня Инна зовут :)
Не надо обижаться, люди все разные, кто что думал - то и написал. Наверняка все хотели как лучше

@Ingas@
А давайте познакомимся

Тафайте))))

Я это понимаю..не буду больше обижаться, да и ведь правы люди то)) надо ребёнком заниматься больше видимо. Меня Инга зовут) дочь у меня Яна..малышка ещё совсем..растёт не по дням..а я сейчас работаю, денежку стараюсь заработать и мало с ребёнком нахожусь((

Innulya

а у нас детки почти одного возраста)))классно!

ketcool

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 22:18

Действительно маленькая. Жалко, что надо работать. Ну да есть же свободное время - его дитю.
А с мужчинами лучше всего получается - когда не думаешь о них. Тогда может случиться како-нибудь порядочный мужчина :)

@Ingas@
А давайте познакомимся

меня Татьяна зовут

@Ingas@
я

@Ingas@
редко бываю на форуме

но бываю

@Ingas@

Катя
сама новенькая :) ... хотя обитаю давненько тут

Танита меня Татьяна зовут

очень приятно :rose:

Innulya А с мужчинами лучше всего получается - когда не думаешь о них.

я больше не хочу смужчинами быть...хотя не исключаю такую возможность физиология ...

@Ingas@

Где живете?

*Катыся* Катя

привет!!
зы6 щас ваши личные данные пойду смотреть :meet:

ketcool
Где живете?

тож хотела район узнать :)
моя детка тоже маленькая, только я не работаю. Думаю - куда надо идти, чтобы работать взяли. :)

ketcool
Где живете?

новая сортировка %) далековато от вас ;)

Innulya
тож хотела район узнать

;)

Innulya
моя детка тоже маленькая, только я не работаю.

моя еще меньше....тож дома сидю)))))

@Ingas@
новая сортировка

угу.....далековасто)

Innulya Думаю - куда надо идти, чтобы работать взяли.

а меня не взяли..) я подрабатываю.. имею такую возможность пока, подрабатывать не официально

ketcool

да мы еще и в одном районе дома сидим ;)

ketcool тож дома сидю)))))

а я бы всё отдала, чтоб просто дома с малышкой посидеть..но нет..тогда нам не выжить будет)) папаша почти не помогает нам

@Ingas@

тож хочу калым хоть какой то

@Ingas@
я подрабатываю..

не надомно?

Innulya

всяко..иногда надомно,а иногда нет) как уж получается.. я репетиторством занимаюсь

@Ingas@

ух ты, умная значит :meet:
не, это я к тому, что сама я тупа в таких вопросах Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 22:35

Innulya

неа....))) но стараемся))

Innulya

Где дом находится???

возле ТЦ КИТ, встречный аналогичный вопрос?

@Ingas@
неа....))) но стараемся))

неправда, все, кто преподает или репетиторствует - умные. ;)

Ладно девчёнки, пойду Янку спать укладывать, а то уже зевает во всю..было приятно поболтать)))) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы