Тема закрыта

Причина: 0

целый вечер и ночь впереди оиночества

как же я этого ждала, муж на работе до утра(точна на работе!!1), дочь с бабушкой, дедушкой, а че делать даж не знаю). подруга одна болеет другая с дитем, сестра на дне варенья. вощим осталась одна, че делать? какие варианты?
еэх, нетю у меня любовника, а то самое время для встречи)

1. навестить больную подругу
  2. погулять с другой подругой и ее ребенком
  3. напроситься с сестрой на ДР
  4. выйти на учлицу и познакомиться с потенциальным любовником

Залечь в ванну с пеной, взяв шампанское и фрукты. А потом смотреть до упора любимые сериалы/фильмы....

залезть на сайт знакомств и познакомиться с будущим любовником :dada:

Альфочка

ниче нету почитать, ток закутавшись одеялом разве что усесться удобно в кресле перед экраном компа. но его и так читаю многа, как минимум 5 дней в неделю по нескоку часов на работе).
а ваще, да, нада че нить купить хоть интересное на такие случаи

АЛЛА

вот это мона, вродь даж есть че смотреть, заменить ток на имеющееся, вино и мороженое).

Гелла

1,2,3 далеко ехать
4-не хачу)

Мятная

хм, подумаю :)

Альфочка
почитать под одеялом.... ых, мечта!

+1, тоже хотела написать!

найти на сайте с кем погулять и идти вместе искать приключения :)

и я сеня одна осталась...свекровь,свекр и дите на даче,муж в командировке...а подруг которые жалуются что я с ними редко вижусь как испарились :( ,что самое то смешное дома я и брат мужа... я значит на кухню ушла рыбку готовить как токо рыбкой запахло он слинял :D разве я так плохо готовлю :meet:

Еka-teryna

читала недавно топик про "Кричала девушка"
реально до этого не боялась гулять одна хоть в 2 ночи, теперь боюсь. не хочу приключений)

Катеринка!!!!
как токо рыбкой запахло он слинял разве я так плохо готовлю

может он за вином к рыбке убежал :D

Катеринка!!!!

просто время совпало!

хи, а может он запах рыбы не любит, и ты это знала, спецом ему из дому помогла уйти?:)

Оли-я
читала недавно топик про "Кричала девушка"
реально до этого не боялась гулять одна хоть в 2 ночи, теперь боюсь. не хочу приключений)

ну тады позвать к себе гостей с ю-мамы, заказать пиццы и объесться от пуза :D

Гелла
может он за вином к рыбке убежал

да былоб неплохо...

Оли-я
просто время совпало!

хи, а может он запах рыбы не любит, и ты это знала, спецом ему из дому помогла уйти?

чтоб совсем сума сойти от одиночества,не лучше бы за вином. :)

Еka-teryna
ну тады позвать к себе гостей с ю-мамы, заказать пиццы и объесться от пуза

не поверишь, денюг 5 рублей дома до завтра. правда есть бутылка вина). а звать и грить несите с собой-как то неправильно)

еще можно устроить вечер красоты-ванна с маслом,маска на лицо и волосы...ну и т.д.спа-вечер!вот...ну а потом на сайт знакомств такая красивая!

Альфочка
почитать под одеялом

самое любимое времяпрепровождение, когда ребзи нет дома))

Устроить вечер красоты, а потом СПАТЬ, никто не разбудит ночью, чтоб пописать (имею в виду ребёнка)

положу топ в закладки, чтобы воспользоваться в будущем:)
что делаю я:
1.ген.уборка под Вивальди(мммм, обожаю потом ходить босяком по чистой квартире)

1. помыться-собойпозанимацца
  2. позвать подругу (можно несколько, но редко кто может:() - дома или куда-нить сходить, мне везет в этом плане - подруги пока бездетные...
  3. йэех. в ПСОЛЕДНИЙ Раз оставалась дома одна 3 года назад, как раз где-т в июне :(

Скачать киношки всякие мелодраматические и сидеть вкусности трескать и киношки смотреть. :)

в общем усе отлично, позанималась собой, домашний такой салон красоты на2 часа). выпила своего любимого коктейля баночного, знаю что гадость но мне нра). посмотрела фильм даже не думай 2. поболтала в аське, и довольная жизнью пошла спать:)
пасиб всем, советы пригодились, особенно про любимую музыку

Ека-tеrynа, а про "заказать пиццу на дом" сегодня тему не читали?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы