Тема закрыта

Причина: 0

Кому пиццу? Пиццу с бородавками...

Из нашего междусобоя (публикуется с согласия автора):
...Пошли с ребенком гулять и набрели на Пиццу-Хаус. Ту что на Родонитовой. Решили взять пиццу домой.
В пустом зале ( то есть вааще пустой -ни души) -диванчики стоят, детская площадочка, прикольно.
Из темноты кухни вышел молодой человек-повар (пусть будет МЧП) в грязненькой рубашке принять заказ.
МЧП: у нас коробок для большой пиццы нет -заказывайте маленькую.
Заказываю. Берет деньги. Сдает сдачу. Идет готовить пиццу...Сразу. Руками после денег. Ладно думаю, в печке может все погибнет. Брет коржи мажет чем то, вытирает рукой шмыгающий нос...
Я с нескрываемым интересом наблюдаю. Ставит пиццу в духовку.
В пиццерию заходят люди, на них никто не обращает внимания -они ( счастливые!) уходят.
Наблюдаю как МЧП накрывает тарелочкой тарелочку и вяжет узели на мешочках, упаковывая пиццу.
я: а что коробок нет?!
МЧП: к вечеру привезут.
Тут я увидела его руки . Все в мелких шрамиках, один палец сильно травмирован и бородавки ...
Я: а что у Вас с руками?!
МЧП: а что у меня с руками?! ( пряча их за спину)
я: Вы готовили пиццу руками, а у Вас кожное заболевание
МЧП: я работал в перчатках!
я: я видела, что Вы были БЕЗ перчаток!
МЧП: а Вы знаете, что самая вкусная пицца -это приготовленная голыми руками ( )
я: возможно, но здоровыми руками!
МЧП: Вы хотите отказаться от пиццы и вернуть деньги?
я: да, и дайте жалобную книгу
МЧП швыряет в меня деньги и уходит...
в глубине кухни сидит девушка и что-то считает. Прошу книгу у нее.
Начинается: книга у руководства на проверке, руководства нет, пишите на листочке и тыпы.
С трудом выцарапываю телефон руководства.
Идем с ребенком в магазин, покупаем тесто. Делаем пиццу дома.

Кстати, щаз по радио их активно пиарят -пицца с доставкой .
Мля, бородавки в подарок.... бесплатно.

%O

Аз есмь ®

спасибо за предупреждение

Полностью согласна

Фи, какая кака, как вы только до конца досидели, я бы сразу ушла. Мне однажды колбасыу голыми руками стали взвешивать, я сказала, что не буду брать.

пипееец

кошмар какой

прикольно)))))

повар, сцуко, всемогущий, хошь в суп плюнет, хошь в пиццу :)

Читать не буду, но

*Юль*
повар, сцуко, всемогущий, хошь в суп плюнет, хошь в пиццу

там чуть не так было. ...захочет плюнет в чай, не захочет - в борщ. из комеди клаба

Аз есмь ®
С трудом выцарапываю телефон руководства

а чем, собссно, дело закончилось?

Это только вершина айсберга, сколько мы еще не видим в производстве и продаже продуктов питания. Если работники этой промышленности оставят свои наблюдения, то будет сплошной негатив.
Даешь натуральное хозяйство!!!!!

Kvark
Это только вершина айсберга,

эт точно... я стараюсь всякую там колбасу, курицу копченую ну и т.д. покупать в магазинах типа Монетка-Купец... Где на глазах видно, чем и что они накладывют... В соседнем магазинчике рядом с домом покупаю только сигареты, ну и пиво иногда... Вечно там пытаются подсунуть просроченные продукты... иобсчитать в добавок...

о а мы туда идти собирались теперь наврядли.

смотрите на руки повара, когда заказываете...еду любую. обычно кассиры принимают заказ, а повар готовит..что-то там с кадрами видать проблемы

Сорока-белобока
там чуть не так было. ...захочет плюнет в чай, не захочет - в борщ. из комеди клаба

в таком случае, та ещё чуть не так..."официант, сука, всемогущий..."
а по теме - ужас... мы в соседнем доме живём, бывали мысли там заказать, хорошо, что так и не заказали....спасибо за этот топ... %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 19:52

Tanyusha
спасибо за предупреждение

угу.
дрянь какая а...

Да... как то были в il патио, дак там в салате "цезарь" мне принесли улитку. Просто лежала там в листике... На мое недовольство они ответили, что это якобы соус у них такой...
Вобщеи в тот день еще много всего нам не понравилось... антисанитария полная, так что кормящие и беременные, кушайте только дома, дабы не удивляться потом откуда то вылезло, откуда - это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы