надеваете ли вы детям майку под все?

Вот ходит моя дочерь в секцию плавания, и ВСЕ девочки, что ходят туда, носят под ЛЮБОЙ одеждой майки бельевого типа. Под футболкой. Даже под майку-топ надевается майка-белье. Как у мальчиков - я не знаю. Если надеваете, то объясните, почему? Явно не для тепла. Для гигиены? Так и футболка ежедневно меняется. Если футболку не менять, а менять майку, то все равно как-то негигиенично получается.
Да. В танцевальном кружке у девочки одной из-под леотарда постоянно торчит бельевая майка, весьма страшненькая.
У моей дочери за всю жизнь ни одной бельевого типа майки не было. Не знаю, куда их носить, спать в них разве что.

Результаты опроса

Надеваю
40.4%
Не надеваю
59.6%
Проголосовало: 292

-JaZz-
Явно не для тепла.

именно для тепла, чтобы прилегало к телу

сын вообще не признает майки с младенчества. "они мне подмышки щекочут" (С)

-JaZz-
Не надеваю

не, если без футболки - например водолазка - под нее надеваю сыну майку, а если есть футболка - зачем? Она так-то тоже к телу прилегает

Одеваю исключительно

-JaZz-
для тепла

Под топы не одеваю

не одеваю, а в садике требуют %)

-JaZz-
В танцевальном кружке у девочки одной из-под леотарда постоянно торчит бельевая майка, весьма страшненькая.

на мой взгляд некрасиво смотрится, не эстетично и неудобно. сейчас достаточно проф. танц. одежды для разогрева. Если не по деньгам - можно поискать б/у, но майки торчащие - это имхо капец... %)

нет конечно,у меня их вообще нет

Под танцевальное платье у дочери есть тонкая маечка без швов из хлопка.

Оборотень Uma
достаточно проф. танц. одежды для разогрева

Все материалы синтетические - дочери некомфортно.
Не одеваю ее только на танцевальные конкурсы, т.к. все-таки

Оборотень Uma
не эстетично

-JaZz-
У моей дочери за всю жизнь ни одной бельевого типа майки не было. Не знаю, куда их носить

+1

майки ваще не носит ни сын ни дочь. не порнимаю заечм вообще майку одевать??
для тепла что ли? а что футбокли и свитера мало

не одеваю никуда и никогда. когда дома прохладно, сын иногда в майке спит. Дочери почти полтора года ни одной майки еще нет. и не знаю, будут ли :)

-JaZz-

а в садик вы ходите? наши спят в майках там зимой, в пижаме жарко, на спорт. секции идем сразу после садика, так что в майке соответственно, а в выходные не носим.

-JaZz-
Даже под майку-топ надевается майка-белье

это уже явный перебор конечно :)

Одеваю потому что в садике в ней спит.

нет, не одеваю

одеваю всегда кроме лета - мне так удобнее - потому что он в садике спит в майке ну и + один слой одежды зимой

Не одеваем только под белые футболки, под все остальное - надеваем.
В школу носит рубашки - на голое тело их надевать что-ли?
Под любую цветную рубашку, футболку - одеваем белую майку, потому что не хочу, чтобы крашенная одежда контактировала с кожей. Вот такой у меня "бзик".

Не надеваю, маек в гардеробе нет. Для тепла это странно, для гигиены - так вся нательная одежда надевается одноразово, это нормально.

не одевала сыновьям,только сейчас старшему в школу под рубашку надеваю.Кстати,не знаю,зачем

Ttatka
Вот она ее собирала на улицу: майка, футболка, кофта, куртка

мы тоже так одеваемся на улицу. Кофта может быть вообще хб, то есть не жаркой. Сама жару не люблю, лучше холод чем жара.

Ttatka
водолазка и куртка

не обижайтесь, но в моем представлении так одеваются дети-беспризорники... кофта на голое тело, куртка

Одеваю для тепла иногда как второй слой одежды и дома ходит или спит, если прохладно

Шумелка Мышь
Не надеваю, маек в гардеробе нет.

в садике спят только в трусиках
футболки меняю каждый день

не одеваю, и не покупаю бельевые майки вообще, футболки-рубашки хорошие, приятные к телу, меняю каждый день. Спит в садике в пижаме, если жарко - в труселях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы