Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не актуально.
Выберите один из вариантов:
скока бюджетников! Этот опрос надо было проводить, опираясь на возраст и год получения образования отвечающих. Раньше все было бесплатно. Сейчас очень многие учатся платно.
первое
второе
1990-1995
1997-2002
++++++
Первое : бюджетное-колледж.
Второе : платное-высшее.
похвастаться! :)
:=-O: да вы чоу
смелое и неумное утверждение
бюджетное высшее 2000 - 2005
так же
Автор, вы что ли только что на бюджет поступили?
Ну, поздравляю.
Я тоже. В магистратуру.
И до этого на бюджете училась.
Все, я
???
Можно продолжать заниматься своими обычными делами? Или, швыркнув соплями, задрать голову и перестать с "не очень умными" общаться вообще?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 11:49
да лааадно, платное-платному-рознь, бюджет-бюджету тоже ;)
А что - есть такие, кто даже на платное не смог поступить, раз там тоже все умные???
Да, о том, кто где насколько умный сложно судить, по тому что конкурс на каждый год свой. Когда я поступала, проходной балл был, ну скажем, Х. А вот через 2 года, проходной стал Х/2. Вот так вот. :meet:
И еще пока училась заметила, что на бюджете учатся по большей части не умные, а ПРОДУМАННЫЕ студенты. Те, у которых на все всегда найдется ответ. Ну вот хоть какой-нибудь-то и есть. А на внебюджете учились те, кто если не выучит НАИЗУСТЬ именно этот билет, ничего не сможет сдать. (но все же были-были исключения)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 11:58
чем?
ну типа умные :)
бюджетное высшее 1997-2002
то есть факультеты резиновые, всех берут, кто деньги тащит?