Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я этих кошко-тортов насмотрелась и сегодня даже не хочется сладкого!!! Благодаать )

мама
Нижний Тагил

BUZZY
Я этих кошко-тортов насмотрелась и сегодня даже не хочется сладкого!!! Благодаать )

надо чаще на фотки страшных тортегов смотреть, ага? )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксенчик
ага

просто этот неисчерпаемый клондайк сливочного крЭма, завитков, рюшей и прочих "жутких розочек" с детства во мне позывы рвотные вызывали...

мама
Екатеринбург

Nass
Не отчаивайтесь, автор!
Вот еще более неудачные адаптации Киттей

а первый и последний вроде ниче)))

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА
а тут такое бурное обсуждение!

вернее глумление на грани инет-истерии

просто посетитель
Новоуральск

Мандаринчик
вынесли вот ЭТО...

да уж...

мама
Екатеринбург

Дусёчек
Это что... где-то видела рекламу: собственную фотку на торт предлагают перенести

на киосках с тортами "9 островов" такая реклама висит. Кг торта с фото стоит около 1000 руб, но торт делают минимум на 1,5 кг

мама
Екатеринбург

BUZZY

+мульён полезная темка, как жрать захочецца - сразу сюда, надо своим похудальщицам посоветовать

ZЮ
мама
Екатеринбург

))))))) ну развелиииииии... ну раздулиииии.... )))))) автору поди все выхи икалось не по детски ))))) только она наверное на торт, который не тот, все списывала. ))))))))))))))

мама
Екатеринбург

торт Перчика некрасив за счет того, что тоненькая ниточка шоколадная в качестве контура киски. Был бы это толстенький колосок розового цвета из сливок - было бы намного пригляднее.
НО! Я бы лично съела этот беленький тортитк! Мастику эту есть - бррр

просто посетитель
Новоуральск

Не стала создаквать отдельную тему. Полюбуйтесь на наш пиратский торт! Помялся немного сбоку. Его уже ничем не испортить

мама
Екатеринбург

Ксюха (kx)
А скажите блондинке, че народ пищить по этой ХеллоКитти? Всего то хорошая работа маркетологов по раскрутке фуфла.

согласна про фуфло. Но дечери очень уж эти киски нравятся. Покупали сумочку железную с 2 печенюшками внутри и чупа-чупс в голове этой кошки

просто посетитель
Новоуральск

Приносила вот какие картинки. Мне сказали:"Мастики нет, но мы даже красивее сделаем!"

мама
Нижний Тагил

Мамулечка-красатулечка
. Полюбуйтесь на наш пиратский торт! Помялся немного сбоку. Его уже ничем не испортить

:y_0006: это просто самый настоящий, брутальный и "жёсткий" пиратский торт!!!!! :y_0006:

просто посетитель
Новоуральск

Надпись как будто капитан Крюк сам делал одной рукой, правда? Левой Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:23

мама
Нижний Тагил

Мамулечка-красатулечка
Приносила вот какие картинки. Мне сказали:"Мастики нет, но мы даже красивее сделаем!"

чудесные люди

мама
Нижний Тагил

Мамулечка-красатулечка
Как будто капитан Крюк сам делал одной рукой, правда?

причём той, что крюк

мама
Екатеринбург

Подружка заказывала тортик за тыщу руб вот такой. Смешариков этих есть никому не советую. А в целом - вкусненький был :)

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже не в тему, но около. Позавчера купили марципан для лепки и вчера весь вечер развлекались - лепили цветы и мишек... и ели. Когда надоело - кормили папу

просто посетитель
Новоуральск

*Lelya*
Смешариков этих есть никому не советую

У бараша тушь потекла

ZЮ
мама
Екатеринбург

Мамулечка-красатулечка
Полюбуйтесь на наш пиратский торт!

я не пОняла, мадам. где Ваша истерика? ))))))))))))))) по автору вы должны уже лежать на спинке и дрыгать ногами, выдергивая волосья. )))))))))))))))))))))))))

мама
Нижний Тагил

Мамулечка-красатулечка
У бараша тушь потекла

а у Нюши прям кровь :=-O:

просто посетитель
Новоуральск

Вообщем, богата земля уральская умельцами

мама
Екатеринбург

Мамулечка-красатулечка
У бараша тушь потекла

Ксенчик
а у Нюши прям кровь

красотка требует жертв

просто посетитель
Новоуральск

где Ваша истерика? )))))))))))))))

истерика была когда все приглашены и ВСЕ мамины деньги потрачены, в том числе и на шедевры В субботу день рождение с приглашенным актером. Мама заходит с сумищами домой ,а ребенок на глазах покрывается пятнышками ветряночными Потом мама выпила пару бокальчиков шампусика и нашла выход

Тема закрыта
Причина:
";