Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я этих кошко-тортов насмотрелась и сегодня даже не хочется сладкого!!! Благодаать )
надо чаще на фотки страшных тортегов смотреть, ага? )
просто этот неисчерпаемый клондайк сливочного крЭма, завитков, рюшей и прочих "жутких розочек" с детства во мне позывы рвотные вызывали...
а первый и последний вроде ниче)))
вернее глумление на грани инет-истерии
да уж...
на киосках с тортами "9 островов" такая реклама висит. Кг торта с фото стоит около 1000 руб, но торт делают минимум на 1,5 кг
+мульён полезная темка, как жрать захочецца - сразу сюда, надо своим похудальщицам посоветовать
))))))) ну развелиииииии... ну раздулиииии.... )))))) автору поди все выхи икалось не по детски ))))) только она наверное на торт, который не тот, все списывала. ))))))))))))))
торт Перчика некрасив за счет того, что тоненькая ниточка шоколадная в качестве контура киски. Был бы это толстенький колосок розового цвета из сливок - было бы намного пригляднее.
НО! Я бы лично съела этот беленький тортитк! Мастику эту есть - бррр
Не стала создаквать отдельную тему. Полюбуйтесь на наш пиратский торт! Помялся немного сбоку. Его уже ничем не испортить
согласна про фуфло. Но дечери очень уж эти киски нравятся. Покупали сумочку железную с 2 печенюшками внутри и чупа-чупс в голове этой кошки
Приносила вот какие картинки. Мне сказали:"Мастики нет, но мы даже красивее сделаем!"
:y_0006: это просто самый настоящий, брутальный и "жёсткий" пиратский торт!!!!! :y_0006:
Надпись как будто капитан Крюк сам делал одной рукой, правда? Левой Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:23
чудесные люди
причём той, что крюк
Подружка заказывала тортик за тыщу руб вот такой. Смешариков этих есть никому не советую. А в целом - вкусненький был :)
Тоже не в тему, но около. Позавчера купили марципан для лепки и вчера весь вечер развлекались - лепили цветы и мишек... и ели. Когда надоело - кормили папу
У бараша тушь потекла
я не пОняла, мадам. где Ваша истерика? ))))))))))))))) по автору вы должны уже лежать на спинке и дрыгать ногами, выдергивая волосья. )))))))))))))))))))))))))
а у Нюши прям кровь :=-O:
Вообщем, богата земля уральская умельцами
красотка требует жертв
истерика была когда все приглашены и ВСЕ мамины деньги потрачены, в том числе и на шедевры В субботу день рождение с приглашенным актером. Мама заходит с сумищами домой ,а ребенок на глазах покрывается пятнышками ветряночными Потом мама выпила пару бокальчиков шампусика и нашла выход