Все, нчего не хочу :D
мошт белка мне типо орехов, а то кабачковая икра во всех ее проявлениях вызывает приступ изжоги :PСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 21:49
причастила деток!!!! Следущее воскресенье Вербное, в храм не сунутся а потом на Пасху я тоже без деток хожу-не люблю толкучку, хотя в колокола позвонить очень хочется!! У нас звонница возле храма стоит, дети звонят :love: я тоже хочу, но стесняюсь
А на исповедь я поганка так и не сходила, и не соборовалась((( На исповеди последний раз была Рождественским постом-как же заставить то себя :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 21:48
Germiona
Так звонить можно всю Светлую седмицу, то есть неделю после Пасхи.
дык знаю, кто меня с работы то отпустит :D
:D
Magvayka
мы обязательно юмамским составом звонить пойдем, чтоб никто не стеснялся
мы тюменским составом звонить пойдем ;) ;) как то поближе все таки :D
Люблю Пасху!! Люблю идти ночью с тихой радостью :love: Хочется всех обнять :) правда я службу не всю стою, только канон. Но как дети у меня поют :love: Христос! воскресе из мертвых!!! смертью смерть попра и суууущим во гробех живот дарова!!!!
А вот объясните, это о чем: "на Благовещение птица гнезда не вьет, девица косы не плетет"? Моя покойная тетя всегда так говорила и сестрам накануне волосы заплетала. А я и себя, и мелочь заплела, и только потом вспомнила :)
Забрать что-ли мелкую пораньше из садика-и на службу сходить...
По церковным правилам, если муж сильно пьёт, то можно брак расторгнуть. Где-то была такая тема, поищите в архиве.
Наступает последняя седмица Великого поста. Кто еще не успел пособороваться - успевайте!!!
Завтра 7 апреля - благовещение. Не забудьте сходить на службу, ну или хотя бы рыбы к обеду приготовить ;)
Точно! Завтра же рыбу можно...
можно роллов поесть :dance2:
Неее... Я жить хочу... :D
а что от роллов умирают?
Не - это шутка, я их просто не люблю :)
Все, нчего не хочу :D
мошт белка мне типо орехов, а то кабачковая икра во всех ее проявлениях вызывает приступ изжоги :PСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 21:49
Давайте лучше о роллах... :D
Давайте лучше о духовном, а то ишь как народ возбудился при слове "рыба"! :D
Вот! Золотые слова!
была сегодня на исповеди , вообще без детя так спокойно молиться на службе(наш садик сегодня мне подарок сделал , попозже забрали мы Котю) ...
завтра на литургию пойду , надеюсь сподобиться Причастию.
ага , все больше не буду :)
причастила деток!!!! Следущее воскресенье Вербное, в храм не сунутся а потом на Пасху я тоже без деток хожу-не люблю толкучку, хотя в колокола позвонить очень хочется!! У нас звонница возле храма стоит, дети звонят :love: я тоже хочу, но стесняюсь
А на исповедь я поганка так и не сходила, и не соборовалась((( На исповеди последний раз была Рождественским постом-как же заставить то себя :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 21:48
мы обязательно юмамским составом звонить пойдем, чтоб никто не стеснялся (всю светлую седмицу можно будет звонить :)
а на пасху много народу тока до часу ночи , а потом все захожане уходят домой и народу становится как всегда :)
Так звонить можно всю Светлую седмицу, то есть неделю после Пасхи. Идите в будний день - народу гораздо меньше!
Вооот - класс! В прошлом году было здорово!
дык знаю, кто меня с работы то отпустит :D
:D
мы тюменским составом звонить пойдем ;) ;) как то поближе все таки :D
Люблю Пасху!! Люблю идти ночью с тихой радостью :love: Хочется всех обнять :) правда я службу не всю стою, только канон. Но как дети у меня поют :love: Христос! воскресе из мертвых!!! смертью смерть попра и суууущим во гробех живот дарова!!!!
так и вечером можно после работы
А вот объясните, это о чем: "на Благовещение птица гнезда не вьет, девица косы не плетет"? Моя покойная тетя всегда так говорила и сестрам накануне волосы заплетала. А я и себя, и мелочь заплела, и только потом вспомнила :)
Забрать что-ли мелкую пораньше из садика-и на службу сходить...
Завтра- лазарева суббота, послезавтра - Вербное воскресение. Великий пост заканчивается!!!
:) Уже такое предвкушение Пасхи, хотя впереди страстная седмица
Я вчера на соборование ходила.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:51
можно есть икру :)
рыбу можно ;)
Все..... всех с началом Страстной седьмицы :) :)
мяса хочу!!!!!!!!!!!!!!