Спасибо, я там и заказала.
Дорого - это со слов мамы
Аноним 458
Аноним 11: Да дарю, коллектив женский с 1 мужчиной
Ну, не знаю как у вас ...
У нас в отделе один МЧ 30 лет
... и 17 женщин.
Он покупает мешок подарков и каждая своей рукой подарок из пакета достает.
Сегодня всех одарил (баночки с чаем разных вкусов, кто что вытянул)
Причем он сам этим уже справляется 7 лет (были и мыло для рук, масла ароматические и т.д.)
покупает 17 штук, складывает в пакет и обходит весь отдел.
(з.ы. мы ему дарим сертификат на озон на 23 февраля).
Дарю дочке, маме, на работе мы скидываемся и дарим нашему руководителю - женщине, она нам всем милые небольшие презенты дарит, дарю одной подруге-коллеге, мы с ней просто в тумбочку друг другу подарки закидываем, если не встречаемся на праздниках, остальным коллегам нет, мы с ними не в близких отношениях, дочка вручает подарки своим репетиторам, девочкам-подружкам из класса тоже отнесла сегодня по шоколадке
На работе не дарю, просто во во время фуршетного стола подхожу к сотрудницам, с которыми давно работаю или, которые мне симпатичны, поздравляю устно.
Всегда дарю подарки невестке и сватье, больше у меня родных в моем городе нет.
Да, а почему нет?
Я ещё и продавцам на кассе вслух читаю поздравление, которое написано на пин-паде. Они улыбаются.
Спасибо, я там и заказала.
Дорого - это со слов мамы
Ну, не знаю как у вас ...
У нас в отделе один МЧ 30 лет
... и 17 женщин.
Он покупает мешок подарков и каждая своей рукой подарок из пакета достает.
Сегодня всех одарил (баночки с чаем разных вкусов, кто что вытянул)
Причем он сам этим уже справляется 7 лет (были и мыло для рук, масла ароматические и т.д.)
покупает 17 штук, складывает в пакет и обходит весь отдел.
(з.ы. мы ему дарим сертификат на озон на 23 февраля).
Дарю дочке, маме, на работе мы скидываемся и дарим нашему руководителю - женщине, она нам всем милые небольшие презенты дарит, дарю одной подруге-коллеге, мы с ней просто в тумбочку друг другу подарки закидываем, если не встречаемся на праздниках, остальным коллегам нет, мы с ними не в близких отношениях, дочка вручает подарки своим репетиторам, девочкам-подружкам из класса тоже отнесла сегодня по шоколадке
На работе не дарю, просто во во время фуршетного стола подхожу к сотрудницам, с которыми давно работаю или, которые мне симпатичны, поздравляю устно.
Всегда дарю подарки невестке и сватье, больше у меня родных в моем городе нет.
Маме и снохе всегда, остальным по настроению и ситуации.