Дарите ли вы подарки женщинам на 8 марта?

Аноним 738

Аноним 402: олучается от меня ждут поздравления в ответ коллеги, знакомые, родственницы. Подарки ждут племянницы и сестра. У вас так же

От меня не ждут, но я всегда дарю. Я люблю дарить подарки.

Аноним 738

На работе секретарю и уборщице- всё баб больше нет. Из родных маме, подруге, сестре если встретимся

мама
Екатеринбург

Маме дарю, чаще духи или косметику, масочки, патчи, в этот раз услышала, что хочет сушеное манго, но дорого. Купила несколько видов сушеных и вяленых фруктов.
Подругам дарю по мелочи, маски, патчи, косметику.
Свекрови у меня нет, жене брата мужа раньше не дарила, сейчас у них сложная ситуация, передала через мужа шампунь, пенку для умывания, мне не жалко, ей приятно.
Учителям, коллегам не дарила и не дарю.
Тёткам, дальним родственницам тоже никогда не дарила. Племянниц у меня нет.
Партнёрам по работе открытку отправлю от компании и всё.

мама
Екатеринбург

Коллегам нет

Екатеринбург

Дарю педагогам детей, своим подругам, дочкам, маме, свекрови, своему врачу.

Аноним-кус

Маме, подругам , свекрови бывшей, Коллегам. тренеру, репетитору.

Аноним 495

[cit]Tanichka29: Раньше дарила маме и сёстрам подарки. И они мне. Сейчас никому не собираюсь ничего покупать, денег нет на это просто.[/c

не обязательно же дорогие. тыс по 3 - 5 самым близким всегда можно выделить.

мама
Москва

Аноним 495,

У нас денег иногда даже на базовую потребность - еду не хватает. Какие там подарки ещё.

Екатеринбург

Коллегам нет.

не пройду мимо

Аноним 495: не обязательно же дорогие. тыс по 3 - 5 самым близким всегда можно выделить

Многие люди не могут выделить такую сумму на 8 марта

мама
Екатеринбург

Дочери и внучке, сестре. И они мне. Сестре мужа. Подругам - на ДР только, 8 пусть мальчики стараются.
Сослуживиц нет.

Аноним 293

Аноним 495: не обязательно же дорогие. тыс по 3 - 5 самым близким всегда можно выделить.

Именно, что не всегда

Аноним 66

В тучные времена - дарила. Сейчас перешла на новую работу, там коллектив скряжный, дарить не буду. Банк подарит. В этом году вообще никому ничего дарить не буду. Цветы в квартиру сама покупаю. Все эти маски - шмаски, крема, патчи дешевые не люблю.

Аноним 625

Дарю только маме - вернее дарит муж с сыновьями, а я покупаю для неё приятные вещи. Всем остальным женщинам в семье покупает подарки только муж.
Коллегам и подругам не дарю, как-то не принято.
Возможно если были бы дочки - подсказывала бы мужу, что подарить.
Для меня странно дарить подарки женщинам в этот день, ну за исключением одиноким бабушкам.

Анонимно

Муж дарит и маме моей и дочкам. Коллегам, подругам не дарю. Все таки это женский праздник , считаю, что ценно внимание именно от мужчин.

Аноним 563

Аноним 495: по 3 - 5 самым близким всегда можно выделить

Я вам скажу, что по 3-5 трем людям уже почти 15 тысяч. Кто то на эти деньги две недели семью кормит, изобретая черти что из курицы. А для кого то это до сих пор ползарплаты.

Аноним 543

Только маме. Иначе смертельно обидится. Она одна.
Что касается дочери, то есть отец. Он обычно нас как-то поздравляет. А тратить деньги, что б всех вокруг поздравлять - ну бред… да и с чем собственно ? Ну когда мужик бабе цветы на 8 марта подарит, ну норм, гендерные игры. Но баба бабе…?

мама
Екатеринбург

Аноним 738: баб больше нет

отвратительное название для женщины

Аноним 725

Дарю
сладости, чай, крема
В пределах 500 р
И мне дарят, приятно

Дарю. Вчера возила маму к своим девчонкам в парикмахерскую подарила им букет тюльпанов, хозяйке доску с приборами под сыр. Потом поехала к себе на покраску и маник, тот же набор подарила.
Сейчас поеду на гидромассаж, а потом в транспортную за грузом, подарю девчонкам тюльпаны. Мелочь, но приятная.
В игры кто кому должен не играю. Отношения всегда поддерживать надо если хочешь , чтоб и тебе бонусы перепадали от жизни.
Коллеге по работе подарки уже сделала, цветы подарю

Екатеринбург

Маме и снохе - сертификаты , дочка попросила сумку, коллегам- набор кружка/блюдце .

мама
Екатеринбург

Конечно. Мамам, бабушкам, племянницам. С коллегами обмениваемся милыми пустячками.
Я из СССР, у нас это был мамин день)))
Не вижу в этом ничего такого.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: но дорого.

Наташ, на ВБ вот это манго не дорого и прекрасно https://www.wildberries.ru/catalog/43393923/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Аноним 402,

Конечно дарю.
Подругам, коллегам, родственницам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).