Руны. Гадания. Читаем 1 пост☺️ СТОП.

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте.
Интересует, найду ли работу в этом месяце, какую хотела (на постоянной основе ищу).
Елена
Заранее спасибо

автор

МАМА НИКА,

Здравствуйте, карьерного роста не будет, хотя в какой-то момент будут и нужные взаимоотношения с тем, кто это решает( Иса-Гебо- Райдо пер)
Повышение з.п.
Да, но при доп.нагрузке ( эйваз- уруз- альгиз)

Краснодар

Добрый день. Наталья. Выйду ли в ближайшие 3 месяца на работу? Благодарю.

автор

GALAktika-Z,

Здравствуйте. Участие в командировках:
Отал- беркана пер- ингуз -да, но это будет тяжело Вам даваться. В плане разлуки, вероятнее всего с семьей
Повышение з.п. Иса- Эваз пер- турисаз
Нет, этого не предвидится, Ваши ожидания, за что должны платить больше, не оправдаются. На этой почве возможен даже конфликт с работодателем

Екатеринбург

Добрый день.
Появиться ли у меня мужчина в 2025
Дина

автор

Кукла Инна,

Здравствуйте. Отношения на 2025 г
Кано пер- Эваз пер-альгиз пер.
Нет, не судьба. Страсти и эмоции утихнут и отношения закончатся

мама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Сможет ли моё хобби приносить мне стабильный большой доход?
Или вот такая, формулировка, стоит ли развивать свое хобби как основной источник заработка?
Юлия.

мама
Екатеринбург

Сергей
Работа мужа. Перспектива роста, повышение зарплаты.

автор

dashunja,

Здравствуйте.
Смена работы?
Райдо- эйваз- йер
Да и вполне перспективная, Вас это устроит

Увеличение финансов
Дагаз - йер- Отал пер
Да, будет, но не на нынешнем месте и ситуации.

автор

МятнаяЯ,

Здравствуйте. Иса- дагаз- беркана
Координально ничего не изменится, примерно на том уровне и останется. Но и по второму раскладу, тоже беркана. В 2025 году- все шансы на личное счастье, нежели работу. ( свадьба- материнство)

автор

алиска87,

Здравствуйте.

Касаемо роста: ансуз, эваз пер. Феху пер.
Что- то Вы не учли, пока придется еще вкладываться в Ваш проект. Прибыли на данном этапе ждать не стоит

Здравствуйте! Появиться ли в ближайшее время в моей жизни любящий и любимый мужчина на долгие годы. Оксана.

автор

dashunja,

Что ждет с работой: ингуз, йер, Райдо
Работу найдет. Стабильную.
С финансами.
Хагалаз, лагуз пер- эваз прям.
Видимо это связано с первой ситуацией. Огромных денег ждать не стоит, будут утекать, вполне возможно, что в первую ситуацию.

автор

Кряча,

Здравствуйте. Руны это не календарь. Их всего 24, это даже меньше, чем дней в месяце.
Отношения на 2025 г.
Маназ пер, соуло- Гебо
Отношения не закончатся, но они очень похожи на созависимые. Жертва-спасатель, вампир-донор. Но это вас обоих вполне устраивает

мама
Екатеринбург

Здравствуйте,как сложатся отношения в ближайшее 3 года у Валерия и Анны. Анна

автор

kiselek,

Здравствуйте. Ансуз- уруз- Кано
Да, и Вы уже видимо понимаете куда. Работа будет устраивать, у Вас хватит сил и работа действительно будет в радость

просто посетитель
Екатеринбург

Удастся купить машину в этом году или нет? Юлия

мама
Екатеринбург

Добрый день. Какие отношения у Марии и Павла?

автор

Костяничка,

менять работу я бы не стала, на ней Вам не будет комфортно ( ансуз- ингуз- маназ пер)
Текущее место вполне нормальное, и результат там будет, и коллектив адекватный( йер-альгиз-Ансуз)

автор

she wolf,

Здравствуйте. Будете заняты собой. Не до личной жизни ( Райдо пер, маназ пер- перт пер).

автор

Kleposhka,

Здравствуйте. Хотя все « звезды» и складываются для покупки, но не будете довольны. Возможен обмен. Перспективы для покупки все есть ( альгиз- эваз- вуньо пер, доп:,ансуз пер)

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Сменю ли я работу в 2025 году? Лариса

автор

Eva10,

Здравствуйте. В рамках темы смотрю один вопрос. А у Вас даже 2 разных темы, работа и финансы:

Дагаз -йер- уруз пер.
Все очень продуктивно, но берите ношу по себе, может не хватить сил.

автор

Vanilnoe Oblako,

Здравствуйте, работу смените и она Вас устроит ( турисаз- дагаз-йер).
На вопрос « когда» руны ответить не могут. Ими можно смотреть конкретные временные промежутки

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день!
Отношения с мужем на 2025 год.
Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).