Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фигура речи,
Точно нет.
IIIoko,
Самой любопытно. Жду вместе с вами
Аноним 509,
Вы главное нам отписаться тут не забудьте) я тоже подписалась ведь)
Вот ведь мы, женщины, любопытные) какая бы разница что там чужой муж покупать собрался, а ведь нет, надо знать! И все тут
ну конечно, так-то это семейный бюджет, я лично знаю семью, где вот также муж делает покупки, у жены истерика от таких сюрпризов, там ипотека, жена к слову тоже работает, но вот муж считает, а чо такова, куплю прицеп тыс за 700, классно ведь, ура ура, прицеп 2 года стоит, не разу не пользованный, зато есть, муж счастлив.
Да, да. Оптимальный вариант. Я даже скучать буду.
Я обычно после таких сюрпризов мне тоже приподношу сюрпризы. И если я с его выходками справляюсь эмоционально, то он чаще не вывозит. И потом долго восстанавливается. Но его упорство меня поражает конечно. Хотя может просто не обучаемый. Хотя интеллект вроде сохранный
Давайте не будем уходить далеко от темы. Ничего там хорошего нет . От игнора долгого, то развода с чемоданами. Банально . И печально конечно все это . Не о такой семье я мечтала, не о такой..
Аноним 537,
Так я то не против. Логично, нелогично. Живем разными жизнями. Пусть хоть на кого оформляет. Ппосто потом все вопрочы тоже будут туда же. Все все к маме.
Аноним 537,
Давайте не будем. И так тоскливо. Все наши отношения я разобрала для себя по полочкам, психоанализ мне не нужен.
Я не терплю. Я живу своей жизнью. Нормально все у меня . Мое счастье , к счастью, не зависит от других людей . Мне любопытно ровно так же, как и всем заходящим в эту тему, не более. Бабская черта такая, все знать.
Не случаются. Не бывает чудес. Ну мы же взрослые люди. Каждое чудо, это следствие каких то действий.
Посмотрела вам на картах, вообще, выпала колесница, это может быть машина или какое-то скоростное транспортное средство, правда с "угадайкой" на картах я не дружу, у меня немного другой профиль. И еще, дополнительно - это может быть его мечта, подумайте, о чем он мог мечтать прям с детства, ну и да, тяжело ему далось принятие решения, может быть и финансово не просто, загоняется, переживает в связи с этим сюрпризом. Боится вашей реакции
Аноним 537,
Ну если вы способны испытывать бесконечное всепоглащающее счастье ежесекундно , я вас поздравляю. Я обычный живой человек. И меня иногда расстраивают некоторые вещи. Я прекрасно понимаю, что мой брак не идеален, и мысли об этом могут навевать тоску. Считаю, что это нормально. Но если взять глобально, да, я счастливый человек. У меня есть все: здоровье мое и моих детей, дети, разнополые, как и мечтала, работа, дом, возможность развлекаться в выходные и ездить с детьми летом на море. ( тьфу, тьфу, тьфу, 3 раза по дереву ✊)
Так что нет, не взаимоисключающие, а дополняющие друг друга ежедневные эмоции.
Если еще учесть, что у меня биполярка и па, так для меня это норма.
Reboot или Ведьма Знает,
Есть в ваших словах доля правды. Мечтал о машине хорошей.
Коффе,
Не закрою. Вроде и не ссоримся, общаемся о жизни.
чейто. А мне где похвала?
По теме: сказал " завтра".
Ладно. Обойдусь.
Автор,вы мне понравились,такая живая настоящая женщина,реалистка,но всё равно ждущая чудес ,да-да,не отрицайте ,я сама такая.
Я такие сиюминутные вопросы по книге гадаю,есть у меня старинная, толстый сборник Андерсена .
Вот выпало на вас сегодня :
"И она надела русалочке на голову венок из белых лилий, — каждый лепесток был половинкой жемчужины — потом, для обозначения высокого сана принцессы, приказала прицепиться к её хвосту восьми устрицам.
— Да это больно! — сказала русалочка.
— Ради красоты и потерпеть не грех! — сказала старуха.
Ах, с каким удовольствием скинула бы с себя русалочка все эти уборы и тяжёлый венок, — красные цветы из её садика шли ей куда больше, но она не посмела!"
А ведь что то есть в этих гаданиях
Обязательно напишите чем дело закончится.