Девочки, у кого таро под рукой, посмотрите? )

Аноним 509
автор

Фигура речи,

Точно нет.

Аноним 509
автор

IIIoko,

Самой любопытно. Жду вместе с вами

Аноним 90

Аноним 509,

Вы главное нам отписаться тут не забудьте) я тоже подписалась ведь)
Вот ведь мы, женщины, любопытные) какая бы разница что там чужой муж покупать собрался, а ведь нет, надо знать! И все тут

123435

Аноним 537: После таких слов мужику надо купить недвижку во Владивостоке и свалить.

ну конечно, так-то это семейный бюджет, я лично знаю семью, где вот также муж делает покупки, у жены истерика от таких сюрпризов, там ипотека, жена к слову тоже работает, но вот муж считает, а чо такова, куплю прицеп тыс за 700, классно ведь, ура ура, прицеп 2 года стоит, не разу не пользованный, зато есть, муж счастлив.

Аноним 509
автор

Аноним 537: После таких слов мужику надо купить недвижку во Владивостоке и свалить.

Да, да. Оптимальный вариант. Я даже скучать буду.

123435: зато есть, муж счастлив.

Я обычно после таких сюрпризов мне тоже приподношу сюрпризы. И если я с его выходками справляюсь эмоционально, то он чаще не вывозит. И потом долго восстанавливается. Но его упорство меня поражает конечно. Хотя может просто не обучаемый. Хотя интеллект вроде сохранный

Аноним 509
автор

Аноним 537: Расскажете?

Давайте не будем уходить далеко от темы. Ничего там хорошего нет . От игнора долгого, то развода с чемоданами. Банально . И печально конечно все это . Не о такой семье я мечтала, не о такой..

Аноним 509
автор

Аноним 537,

Так я то не против. Логично, нелогично. Живем разными жизнями. Пусть хоть на кого оформляет. Ппосто потом все вопрочы тоже будут туда же. Все все к маме.

Аноним 509
автор

Аноним 537,

Давайте не будем. И так тоскливо. Все наши отношения я разобрала для себя по полочкам, психоанализ мне не нужен.

Аноним 509
автор

Аноним 537: " Ты потерпишь , тебя потерпят".

Я не терплю. Я живу своей жизнью. Нормально все у меня . Мое счастье , к счастью, не зависит от других людей . Мне любопытно ровно так же, как и всем заходящим в эту тему, не более. Бабская черта такая, все знать.

Аноним 537: Чудеса , говорят , случаются,если в них верить.

Не случаются. Не бывает чудес. Ну мы же взрослые люди. Каждое чудо, это следствие каких то действий.

Екатеринбург

Аноним 509: Молчит, а мне прямо интересно. Спрашивала несколько раз , потом потом. Офигевший. Покупка крупная . Видите ли я сглазить могу.

Посмотрела вам на картах, вообще, выпала колесница, это может быть машина или какое-то скоростное транспортное средство, правда с "угадайкой" на картах я не дружу, у меня немного другой профиль. И еще, дополнительно - это может быть его мечта, подумайте, о чем он мог мечтать прям с детства, ну и да, тяжело ему далось принятие решения, может быть и финансово не просто, загоняется, переживает в связи с этим сюрпризом. Боится вашей реакции

Аноним 509
автор

Аноним 537,

Ну если вы способны испытывать бесконечное всепоглащающее счастье ежесекундно , я вас поздравляю. Я обычный живой человек. И меня иногда расстраивают некоторые вещи. Я прекрасно понимаю, что мой брак не идеален, и мысли об этом могут навевать тоску. Считаю, что это нормально. Но если взять глобально, да, я счастливый человек. У меня есть все: здоровье мое и моих детей, дети, разнополые, как и мечтала, работа, дом, возможность развлекаться в выходные и ездить с детьми летом на море. ( тьфу, тьфу, тьфу, 3 раза по дереву ✊)
Так что нет, не взаимоисключающие, а дополняющие друг друга ежедневные эмоции.
Если еще учесть, что у меня биполярка и па, так для меня это норма.

Аноним 509
автор

Reboot или Ведьма Знает,

Есть в ваших словах доля правды. Мечтал о машине хорошей.

Аноним 509
автор

Коффе,

Не закрою. Вроде и не ссоримся, общаемся о жизни.

Аноним 509
автор

Аноним 537: терпеливый не скучный муж.

чейто. А мне где похвала?

По теме: сказал " завтра".

Аноним 509
автор

Аноним 537: хвалить вас не за что.

Ладно. Обойдусь.

Золотая середина

Аноним 509: А мне где похвала?

Автор,вы мне понравились,такая живая настоящая женщина,реалистка,но всё равно ждущая чудес ,да-да,не отрицайте ,я сама такая.

Я такие сиюминутные вопросы по книге гадаю,есть у меня старинная, толстый сборник Андерсена .
Вот выпало на вас сегодня :

"И она надела русалочке на голову венок из белых лилий, — каждый лепесток был половинкой жемчужины — потом, для обозначения высокого сана принцессы, приказала прицепиться к её хвосту восьми устрицам.

— Да это больно! — сказала русалочка.

— Ради красоты и потерпеть не грех! — сказала старуха.

Ах, с каким удовольствием скинула бы с себя русалочка все эти уборы и тяжёлый венок, — красные цветы из её садика шли ей куда больше, но она не посмела!"

А ведь что то есть в этих гаданиях

Обязательно напишите чем дело закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";