Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пусть лучше снегоходы покупают, чем по бабам бегают
Аноним 509,
В таро нет карт с автомобилем.
Я не уверена, что в тот момент жена разделяла ваше мнение.
Там ещё пару недель из нормативной лексики в адрес мужа были только предлоги и местоимения.
Мерседес, белый. Ждите со дня на день.
Молчит, сученок. Я уже придумала, как отомстить. А он все помалкивает
Как это нет? А колесничий в 78 дверей?
По-моему, очень подходит карта.
Ниче сколько тут "гадалок"🤣
Высокие,высокие отношения! (С)
Что купили-то в итоге, расскажите?
Дусёчек,
Молчит. Я тоже не спрашиваю. Не разговариваю вобще. Сын спросил, ему тоже не сказал. Ответил: скоро узнаешь.
Скоро, это когда? Есть дата?
Аноним 537,
Все крупные покупки оформлять на мать
Теперь понимаю, почему он у вас
Да конечно есть причины. Одна из которых работать лень. Свое все сдаю, у него живу. Ну и так там, еще по мелочи. Дети там всякие, удобный район и прочая бытовуха
А,ну вот с "бабой у него" всё и разьяснилось
Если он подарит вам дачу ,а оформлена она будет на мать,то чья эта дача будет в итоге?
Слуште. Он мне цветы дарит раз в год. Осенью. Розы. Которые мать на зиму срезает. Откуда дача в подарок возмется. Я вас умоляю.
Ну вот телефон кстати как то дарил. Да. Не знаю уж как юридически оформлял, с карты мамы там или еще че покруче придумывал. Но телефон дожил в моих руках. Так что про дачу не знаю. Не сталкивалась.
Паркинг
Дорогое ружье
Дорогой велосипед
К катеру ещё прицеп и гараж
[cit]Аноним 537: замуж ходить - здоровью вредить.[/cit
🔥🔥🔥
Подписалась, любопытно, что все таки купил