Девочки, у кого таро под рукой, посмотрите? )

Аноним 509
автор

Аноним 960: но я не на таро смотрю

Давайте подробнее. Что за дом? Мне хоть по звездам из параллельной вселенной смотрите. Хочу знать. Хотя бы сузить диапозон догадок

Аноним 509
автор

Аноним 154: Подарок более мелкий, чем дача.

Земля, участок? Машина?
Это не подарок. Это вобще не понятно что.

Аноним 154: Вас разочаруе

Я даже в этом не сомневаюсь. Почему то ощущение у меня, что даже думать об этом не стоит.
Он меня так то давно не очаровывает, я думаю в этот раз без исключений

Аноним 509
автор

Аноним 200: Баба у него

И че? Баба и баба. Тоже мне невидаль. Баба седня есть, завтра нет. Пластичная субстанция. Нормальной жизни у него ни с одной бабой не будет, не тот типаж.

Аноним 716

Аноним 509: Сумму знаю, но что на это можно купить, ума не приложу

Скажите сумму, мы вам более точно погадаем
Не может быть техника типа квадроцикл/багги/снегоход. Как у вас муж к подобным развлечениям?

Аноним 509
автор

Аноним 716: Не может быть техника типа квадроцикл/багги/снегоход.

Точно нет. Ну если только он не впал в деменцию. Я конкчно не знаю точную стоимость всяких багги, но нет. Он даже не увлекался никогда.

Аноним#28

Аноним 509: И че? Баба и баба

Ни че. Бабе подарок покупает, вот чё
А вы уж губу раскатали

Аноним 716

Аноним 509: Я конкчно не знаю точную стоимость всяких багги, но нет.

Смотря какие, от 500 до пары млн.
Вы потом хоть напишите, угадал кто или нет.

Аноним 509
автор

Аноним28: Бабе подарок покупает, вот чё

ну да, у них там с матерью какой то сговор. В воду глядите.

Аноним 509
автор

Аноним 716,

Да не купит он за 500 багии, и сумма больше. Но за больше и подавно не купит.
Представила, завтра мне, дорогая, я купил багги
Да не, нее. Я готова разочароваться, но не до такой степени. Тогда уж лучше баба

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 509,

Автор, это вам выпало

Аркан II. Папесса (Верховная Жрица)

Символы: ночные кошмары, черепа смерти, призраки полнолуния, злая ведьма или добрая фея.

Ситуация: ночные кошмары, беспричинные страхи, наваливающееся периодически ощущение безысходности — это те испытания на прочность, которые уготовил вам строгий судья — жизнь. Будьте готовы к борьбе и гоните прочь дурные мысли.

Аноним 716

Аноним 509: ну да, у них там с матерью какой то сговор

Тогда дача.

Аноним 509: Но за больше и подавно не купит.

Ой, я смотрю на мужа и его друзей, под полтос мужикам. Фляжки прям подсвистывают.
Один снегоход купил, никогда в жизни не катался до этого, у жены челюсть отпала просто.
Другой старый газ и вложил в него денег ппц уже сколько. Уедет в выходные в болота, сломает его там, кое как вытащит. Две недели чинит, потом опять едет и ломает.
Мой рыбак, сколько там денег в снастях этих Реально сотни тысяч. И все чета ищет, заказывает, покупает-покупает. Пару раз в год съездит, а барахла столько, что уже никуда не влазит.
У них там настройки иногда сбоят, типа в молодости не успел, так надо сейчас.
Меня уже вообще ничего не удивит.

Аноним 716

Aннa25: ночные кошмары, черепа смерти, призраки полнолуния,

У меня ассоциация с мотоциклом

Екатеринбург

Aннa25: Ситуация: ночные кошмары, беспричинные страхи, наваливающееся периодически ощущение безысходности — это те испытания на прочность, которые уготовил вам строгий судья — жизнь. Будьте готовы к борьбе и гоните прочь дурные мысли.

Мотоцикл может быть?

Золотая середина

Аноним 154: Вас разочарует,

Блин,у меня тоже такое вышло.
Я не на таро.

Аноним 200: Баба у него

У меня получилось что как бы обещает вам и даже верит обещаниям,но в итоге все обещания забыты и у вас страшное разочарование.
а почему про баб,так фигурально вышло фразой: "— Я должен ехать! — говорил он ей. — Мне надо посмотреть прекрасную принцессу; этого требуют мои родители, но они не станут принуждать меня жениться на ней, а я никогда не полюблю её!"
А сам полюбит(((
Уж извините

Аноним 949

Аноним 509,

Какая-то странная семейка у вас) Муж с женой крупные покупки не обсуждает. Жена по картам таро пытается узнать о покупке Треш какой-то)
Вы реально думаете, что карты прямо расскажут, что хочет купить ваш муж? Ну бред ведь…

просто посетитель
Екатеринбург

Ладно, успокою )

«В перевернутом положении аркан означает наличие скрытых фактов и предстоящих событий, которые невозможно спрогнозировать.

Лучше ничего не планировать, действовать в соответствии с внутренней интуицией. Примите ситуацию такой, какая она есть, не пытайтесь ее анализировать или менять. Посвятите такой день себе, самопознанию, самоанализу. Посетите психолога, покопайтесь в собственной душе, проявите доброту и сострадание к людям. Не принимайте алкоголь и препараты, меняющие сознание. Вспомните что-то важное и значимое, запишите мысли в дневник, отдохните вдали от людей.»

Идите спать , автор)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 716: Фляжки прям подсвистывают.

Мальчики просто живут в свое удовольствие, никому не вредят, в чужие государства не вторгаются. Напрасно ворчите

Аноним 509
автор

Aннa25: Автор, это вам выпало

Это вы мое состояние прочитали. Я это сама вижу. Между строк понимаю, что ничего существенного не купит и ждет меня разочарование. И тем не менее, любопытство берет верх над состоянием. Не хочу ждать, чтоли.

Аноним 739

Он купит что то, на чем можно травмироваться, будет использовать это в пьяном виде, это будет 1 раз
Травмы не будет

Аноним 509
автор

Золотая середина: почему про баб,так фигурально вышло фразой: "— Я должен ехать! — говорил он ей. — Мне надо посмотреть прекрасную принцессу; этого требуют мои родители, но они не станут принуждать меня жениться на ней, а я никогда не полюблю её!"
А сам полюбит(((
Уж извините

А можете расшифровать? Я не очень поняла ваш монолог. В итоге то что, разочарует, что баба или покупкой? Чем он меня еще разочарует....

Аноним 716

Aннa25: Напрасно ворчите

Я не ворчу. Я про то, что мужчины могут открыться с неожиданной стороны в любом возрасте.
Жена снегоходчика 25 лет с ним прожила, и знать не знала, что он в состоянии купить снегоход за неожиданный миллион с наследства Была удивлена.

Аноним 509
автор

Aннa25: наличие скрытых фактов и предстоящих событий, которые невозможно спрогнозировать.

Это конечно 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";