Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давайте подробнее. Что за дом? Мне хоть по звездам из параллельной вселенной смотрите. Хочу знать. Хотя бы сузить диапозон догадок
Земля, участок? Машина?
Это не подарок. Это вобще не понятно что.
Я даже в этом не сомневаюсь. Почему то ощущение у меня, что даже думать об этом не стоит.
Он меня так то давно не очаровывает, я думаю в этот раз без исключений
И че? Баба и баба. Тоже мне невидаль. Баба седня есть, завтра нет. Пластичная субстанция. Нормальной жизни у него ни с одной бабой не будет, не тот типаж.
Скажите сумму, мы вам более точно погадаем
Не может быть техника типа квадроцикл/багги/снегоход. Как у вас муж к подобным развлечениям?
Точно нет. Ну если только он не впал в деменцию. Я конкчно не знаю точную стоимость всяких багги, но нет. Он даже не увлекался никогда.
Ни че. Бабе подарок покупает, вот чё
А вы уж губу раскатали
Смотря какие, от 500 до пары млн.
Вы потом хоть напишите, угадал кто или нет.
ну да, у них там с матерью какой то сговор. В воду глядите.
Аноним 716,
Да не купит он за 500 багии, и сумма больше. Но за больше и подавно не купит.
Представила, завтра мне, дорогая, я купил багги
Да не, нее. Я готова разочароваться, но не до такой степени. Тогда уж лучше баба
Аноним 509,
Автор, это вам выпало
Аркан II. Папесса (Верховная Жрица)
Символы: ночные кошмары, черепа смерти, призраки полнолуния, злая ведьма или добрая фея.
Ситуация: ночные кошмары, беспричинные страхи, наваливающееся периодически ощущение безысходности — это те испытания на прочность, которые уготовил вам строгий судья — жизнь. Будьте готовы к борьбе и гоните прочь дурные мысли.
Тогда дача.
Ой, я смотрю на мужа и его друзей, под полтос мужикам. Фляжки прям подсвистывают.
Один снегоход купил, никогда в жизни не катался до этого, у жены челюсть отпала просто.
Другой старый газ и вложил в него денег ппц уже сколько. Уедет в выходные в болота, сломает его там, кое как вытащит. Две недели чинит, потом опять едет и ломает.
Мой рыбак, сколько там денег в снастях этих Реально сотни тысяч. И все чета ищет, заказывает, покупает-покупает. Пару раз в год съездит, а барахла столько, что уже никуда не влазит.
У них там настройки иногда сбоят, типа в молодости не успел, так надо сейчас.
Меня уже вообще ничего не удивит.
У меня ассоциация с мотоциклом
Мотоцикл может быть?
Блин,у меня тоже такое вышло.
Я не на таро.
У меня получилось что как бы обещает вам и даже верит обещаниям,но в итоге все обещания забыты и у вас страшное разочарование.
а почему про баб,так фигурально вышло фразой: "— Я должен ехать! — говорил он ей. — Мне надо посмотреть прекрасную принцессу; этого требуют мои родители, но они не станут принуждать меня жениться на ней, а я никогда не полюблю её!"
А сам полюбит(((
Уж извините
Аноним 509,
Какая-то странная семейка у вас) Муж с женой крупные покупки не обсуждает. Жена по картам таро пытается узнать о покупке Треш какой-то)
Вы реально думаете, что карты прямо расскажут, что хочет купить ваш муж? Ну бред ведь…
Ладно, успокою )
«В перевернутом положении аркан означает наличие скрытых фактов и предстоящих событий, которые невозможно спрогнозировать.
Лучше ничего не планировать, действовать в соответствии с внутренней интуицией. Примите ситуацию такой, какая она есть, не пытайтесь ее анализировать или менять. Посвятите такой день себе, самопознанию, самоанализу. Посетите психолога, покопайтесь в собственной душе, проявите доброту и сострадание к людям. Не принимайте алкоголь и препараты, меняющие сознание. Вспомните что-то важное и значимое, запишите мысли в дневник, отдохните вдали от людей.»
Идите спать , автор)
Мальчики просто живут в свое удовольствие, никому не вредят, в чужие государства не вторгаются. Напрасно ворчите
Это вы мое состояние прочитали. Я это сама вижу. Между строк понимаю, что ничего существенного не купит и ждет меня разочарование. И тем не менее, любопытство берет верх над состоянием. Не хочу ждать, чтоли.
Он купит что то, на чем можно травмироваться, будет использовать это в пьяном виде, это будет 1 раз
Травмы не будет
А можете расшифровать? Я не очень поняла ваш монолог. В итоге то что, разочарует, что баба или покупкой? Чем он меня еще разочарует....
Я не ворчу. Я про то, что мужчины могут открыться с неожиданной стороны в любом возрасте.
Жена снегоходчика 25 лет с ним прожила, и знать не знала, что он в состоянии купить снегоход за неожиданный миллион с наследства Была удивлена.
Это конечно 5.