Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот запрос был на 1 стр
Sweet Ri_Na,
Отправила в личное сообщение. Так ведь можно?
Добрый день, пожалуйста😫🙏🙏💓, посмотрите:
13.01.83 Галина
24.08.70 Василий
Продолжается ли любовная связь?
Взаимоотношения есть, т. к. совместный ребёнок и забота о нём, помощь.
ОС обещаю.
Галина. 28.06.1980.
Стоит ли продолжать отношения с мужем, и что нас ждет дальше?
Руслан 29.11.1975
Ос месяц
Будут ли развиваться отношения ?
Н 02.03.82
М 01.09.99
Добрый день.
Анастасия
04.03.2010
Удастся ли справиться с постоянными тревожностью и переживаниями в течение следующего полугодия? И где искать выход? Куда лучше обратиться для решения проблемы?
Ос обещаю
Добрый вечер.
Елена 21.04.82
Поступит ли ребёнок в учебное заведение? 31.08.09
Ос до конца апреля
Sweet Ri_Na,
Поясните пожалуйста, если можно
Аноним 748,
Здравствуйте, нужно конечно прикладывать большие усилия. Шан есть, но мне видится так, что в течении года у вас планируется еще какое-то важное событие (праздник) и вам придется разрываться между учебой на права и торжеством. И там надо уделять время и здесь и сюда вкладываться и туда. Вот в этом проблема. Постоянно искать баланс.
Добрый день! Елена, 06.02.1964, оформлю ли я на себя землю в этом году?
Аноним 245,
Здравствуйте, очень нравитесь ему. Для него вы девушка огонечек, очень притягательная, яркая, так и маните его, а он пока дальше переписок в интернете не заходит. Не знает, как подойти. Любуется, пишет и все. Но в течении месяца и встреча должны быть и наконец начнет себя проявлять, как мужчина ( в кафе позовет, подарит что-то, помощь какую окажет) . Действия будут от него.
Sweet Ri_Na,
Спасибо за ответ. Написала Вам в личку.
ОС готова, вы правы, переезд отменяется, по работе на планируемом месте - отказ, на любую другую не согласна, так что - пока так, спасибо, что посмотрели
Солнышко111,
Здравствуйте, решние это правильно. Но единственный момент - принимайте решение здраво и думайте своей головой. Есть девушка в вашем окружении, который влияет на вас сейчас. Это может быть как дочь, так и подруга. Очень эмоциональная. и вот ваша задача не действовать по импульсу, как она говорит. А от нее могут быть такие фразы "Чего ты там сидишь за копейки, давай меняй работу уже..." и тд... Вы долдны четко решить куда хотите, оценить рынок труда, сравнить, проконсультироваться....вообщем четко проанализировать. Смените работу до конца года и будете довольны .
Ненадежная_я,
Здравствуйте.
Во-первых карты советуют вам успокоиться. Вы себя только изводите своими мыслями. У вас хорошая работа и должность. Вы просто загорелись идеей о смене и все. На это повлияла не сама ваша работа и даже не финансовая сторона- там все хорошо, а просто разговор/встреча с кем-то. Поступил звонок/предложение, услышали где-то и понеслась....Вообще шанс на-то что смените 50/50, вас так и будет мотать "остаться или уйти"...а если и смените работу придете к выводу, что это не ваше и дальше уйдете искать себя....Поэтому пока оставайтесь, не делайте глупостей.
Sweet Ri_Na, здравствуйте!
Ирина, 22 03 1984
Александр, 18 06 1984
Будем ли снова вместе?
Обратная связь сразу после ответа
Спасибо
February85,
Карты советуют принимать решение опираясь на свои желания, где вам больше хочется жить. Если думать о состоянии дочери, то независимо от школы она очень быстро адаптируется. Она коммуникабельная у вас. А вот, если просматривать ее учебу, то вкладываться она не особо любит. Очень много и красиво говорить- больше получается. Поэтому ей принципиально не будет.
Со сложностями больше вы можете столкнуться больше где живете сейчас. Тут ожидания ваши могут не оправдаться. В Екатеринбурге вам будет легче конечно. Там вся ваша семья....но мне кажется душа туда не лежит.....
Sweet Ri_Na,
Спасибо, прислушаюсь к вашему совету.
Обратную связь дам обязательно как и обещала 01.07
Аноним 362,
Здравствуйте, встречный вопрос к вам. Вы уже продали квартиру? Мне нужно, возможно, не один вопрос картам задать.
Sweet Ri_Na,
Благодарю за ответ на мой вопрос в личку
Во многом очень близко, по состоявшимся (или несостоявшимся)) фактам отпишусь в соответствующие сроки )
Добрый день, как скоро наладится связь с дочерью. Ирина 23.05.1983, Светлана 23.10.2002.ОС будет.
Л"юсик,
Здравствуйте. Вы не готовы пока менять свою жизнь. Все разговоры, которые есть у вас это только - на уровне эмоций «было бы классно, скоро мы приедем», а внутри себе ставите барьер. « Как же я буду заново насинать? Мне и так хорошо»….Пожтому дальше разговоров никуда не зайдет…пока…. Через полгода там будет у вас непростой период , когда слишком много взвалится на вас. И дом и работа….будет просто не до переезда…. Вот к концу года там будете рассматривать переезд(искать в интернете жилье, мониторить цены…), но вот переезд пока не идет все равно. Не так все просто.
Аноним 861,
Здравствуйте. Вам нужно проработать свои слабы к стороны. Вы достаточно закрытый человек и это не дает возможности вам встретить партнера для отношений. Вам нужно научиться делать первый шаг, открываться, а вы как-то больше уединяетесь. Сама по себе , нежели в компании. Что вам нужно сделать? Это анализировать свое окружение, больше развлекаться, отдыхать…. А не заниматься самокопанием. Мне вышел мужчина , от которого вы не хотите отказываться ( забывать, отпускать)….и пока цель у вас не столько найти счастливые отношения с перспекктивой, сколько найти мужчину с кем прекратятся страдания….Это очень похоже, когда мы пытаемся залечить раны свои… подуймайте об этом.
Лилит_Es,
Здравствуйте, заключите.
Но будет у вас качелеобразное состояние. Как будто не совсем то,что вы хотели.