Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Роман 02.01.1985
Когда устроится на работу?
Да, расстояние есть и не маленькое. Зовет приехать, я не еду. Всё-таки считаю, что если мужчине надо, он должен сделать это сам)
Да, действительно, так намеками и общаемся постоянно. Как будто человек проверяет "Ааааа, всё, ты на связи, ну ладно тогда, давай, пока"
Добрый день.
Елена 19.11.1962
Как скоро решится вопрос с продажей недвижимости?
ОС по факту или в июне
snowqueen86,
Здравствуйте. Найдете, первое время будете под покровительством кого-то постарше. Наставник у вас будет, который будет вводить вас в курс дела. Будет сложно, будет мысли из разряда «как применять эти знания и что дальше делать» , самой будет страшно начинать. Поэтому тут главное не «бояться».
Здравствуйте, спасибо большое, я тоже в положительном ответе очень сомневаюсь...
Sweet Ri_Na,
Не цитировала вас наверно не увидели. 6 страница. Или не дошли еще. Вопрос стоит остро.
Рассосется напряжение или срочно искать другую работу?
Sweet Ri_Na,
Добрый день, спасибо
До какой страницы дошли?
Спасибо большое!!!
Добрый вечер !
Наталья 11.08.1988
Максим 20.04 1989
К чему приведёт знакомство и отношения?
Ос через месяц
Добрый вечер! Написала Вам в личку, не ответили... (
Судя по ответам, автор на 4й странице
Уважаемые гости данной темы!
Прошу отнестись с пониманием. Я отвечаю в порядке очереди, как только появляется свободное время.
Все кто писал в ЛС - так же отвечу. Но! Если вы пишите в ЛС - отмечайтесь в теме, так будет честно, по отношению к другим. (Дошла до вас в теме- перешла в ЛС)
По поводу «правильности написания вопроса» все указано в шапке темы. Если мне вопрос непонятен или некорректен, я его пропускаю, об этом тоже писала.
До кого не дошла, можете пока исправить. Спасибо 🙏
P.S: Сейчас я на 4 страничке.
Иду с обратной связью. Пока ждала ответа муж устроился на работу, уж не знаю надолго или нет. Но правда, конкурса там особо нет. Позвонили еще по другой новой открывающейся вакансии-сказали как откроется, тут же вышлют предложение. Вообщем то ничего, то сразу две. Лишь бы где то "закрепился". Спасибо Вам.
Девочка моя,
Здравствуйте. В общем получается так, что особо ваша жизнь не изменится как-то до конца года. Все свое внимание вы больше будете сосредотачивать на работе. По "сторонам" как-то и некогда смотреть особо. Нет времени, и сил. У вас другая задача. Причем вы сами себя в это заточили. Может и будете свое окружение анализировать, но общение с намеком на отношения так ни с кем и не завяжутся. Вы просто не сможете уделять время и тому и другому. И временно поэтому для себя этот вопрос закроете...
Аноним 336,
Напишите мне пожалуйста в ЛС, не хочу сюда выкладывать ваш расклад.
anonym,
Добрый вечер. Я бы сказала не торопиться. Вам стоит еще все 100 раз обдумать, потому что то, что хотите сделать это больше от эмоций....вы как будто не совсем еще созрели для этого. Может еще стоит подумать над путем осуществлелия задуманного...пока не торопитесь. Время вас само подведет к этому.
Аноним 400,
Здравствуйте. Вообще есть в этом смысл. Перспективы не особо радужные прям. Многое не будет получаться у вас и от этого вы не в ресурсе будете. Слишком большой акцент будете делать на неудачах. Причем это видимо уже сейчас есть и оно так и будет дальше тянуться...И поэтому вы в любом случае не в июне, дак позже придете к тому, что нужно что-то менять....заниматься другим, тем что нравится....У вас много мыслей в голове на тему своего отрытия/развития бизнеса.....но они сложно реализуемые. Нет стратегии конкретной. Все хочу, а как я это буду делать пока непонятно.
Поэтому сразу бросать вам основную работу нельзя...Если у вас уже есть свое дело, то развиться в нем будет очень непросто. Придется сильно пробиваться и я бы сказала даже что-то менять....То, на чем вы делаете акцент не будет пользоваться спросом. Пересмотрите этот момент....и по финансам там будет туговато долгое время, если опять ничего не менять...
Добрый день, Александр 01.02.2002г.р.
Заберут в армию, будет долгая дорога из дома.
У него много числиные опухоли в печени. Но этого заболевания нет в мед. отводе. Ожидания хуже всего.
Спасибо Вам огромное.
亲完,
Здравствуйте. Ну здесь будет как топтание на одном месте. Вам нужно посветить себя полностью своему делу. У вас все для этого возможности есть. Все получится. Вам просто нужно не бояться.
Здравствуйте. Меня почему-то пропустили на 4 странице
tg1980,
Здравствуйте. Я не могу посмотреть на мужчину и тем более его чувства, если не указаны его данные ( имя и дата).
Это видимо не мне