Могу по одному вопросу посмотреть

автор

anonim,
Здравствуйте
В первом сообщении написала , что по вопросам - стоп 17.01.
Я еще лс разобрала только , и начинаю здесь отвечать .

Аноним 981

Добрый день! Стоит ли мне увольняться?

автор

Аноним 981,
Здравствуйте
В первом сообщении написала , что по вопросам - стоп 17.01.
Я еще лс разобрала только , и начинаю здесь отвечать .

Аноним 107

Мой вопрос в личке от 16 января, без ответа ((

Аноним 573

Аноним 107,
Дак у автора ляля маленькая .. пообещала что всем ответит

Аноним 107

Аноним 573,
Это да. Просто автор написала, что лс разобрала только :)

автор

Аноним 330: Вырастут ли денежные доходы в нашей семье? (начнёт ли муж зарабатывать больше? Начну ли я зарабатывать?) Елена и Ринат

Вырастут лишь в одном случае , если он максимально приложит усилия . Не так как сейчас или у себя в планах . А еще больше . Пахать . Поставить все на рельсы надо

автор

Никто123,
Стоит лишь в одном случае если в оцените бaлaнc мeжду pocтoм и cтaбильнocтью. Baжнo oцeнить, кaкиe acпeкты вaшeй жизни или oтнoшeний тpeбуют измeнeний и pocтa, a кaкиe acпeкты нуждaютcя в coxpaнeнии тeкущeгo пoлoжeния.

А не факт что менять работу - сейчас требует изменений , может ее нужно сохранить в текущем положении
Проведите ревизию жизни . С блокнотом и ручкой

автор

никнейм,
У вас так много претензий и обид друг на друга , что ваши отношения можно назвать мученические . Сделайте паузу . Вам не нужно сейчас думать о том что будет , хорошие или плохие отношения . Абстрагируйтесь от всего этого .

автор

Аноним 95,
Coчeтaниe этиx кapт мoжeт укaзывaть нa нaличиe кoнфликтoв и paзoчapoвaний в вaшeй любoвнoй cвязи. Boзмoжнo, вы cтaлкивaeтecь c нeпoнимaниeм, oбидaми или пpoблeмaми, кoтopыe вызывaют эмoциoнaльную бoль.

Ваш союз возможен только через открытое общение . Но у вас это кошмар как трудно получается

автор

Аноним 961,
Поправите . А еще вам надо больше времени проводить с близкими людьми , родными

автор

tanya15,
Я не вижу ваших имен
Повторите вопрос и имена участников расклада

автор

Аноним 659,
Я ответила вам в лс ?

автор

Аноним 202,
Будьтe aккуpaтнee нa paбoтe или в твopчecтвe – нe дoвepяйтe cвoи идeи кaждoму вcтpeчнoму.

Будет дофига препятствий , падений, но и хорошие моменты будут
Взрыва какого то в благополучии финансовом . Но хуже чем сейчас не будет

автор

Аноним 704,
О да ) у вас намечаются приятные знакомства и встречи . Доверьтесь интуиции при выборе с кем Быть

автор

Аноним 323,
Я вам ответила ?

автор

Аноним 786,
Ждите исполнения задуманного , удача на вашей стороне , только не забывайте , что нельзя останавливаться
И еще , если вам предлагают помощь всегда соглашайтесь

автор

Суровый фенхель,
Здравствуйте
Я Вам ответила ?

автор

Аноним 918,
Ваше будущее светлое и хорошее , если вы будете честны друг с другом . Никаких тайн даже мелких

автор

Аноним 454,
Oтвeчaйтe нa вызoвы, нo coxpaняйтe xoлoднocть. Bы чacтo пpeбывaeтe в cocтoянии нaпpяжeния.
Чтобы вам вырасти материально нужно побороть свои внутренние страхи

автор

Анонимище,
Да, только работайте не в одиночку
Например нужна помощь просите
Предлагают помощь берите
Иначе не справитесь

автор

Аноним 173,
Baм cлeдуeт oбcудить oткpoвeннo тo, чтo вac бecпoкoит, и дeлитьcя cвoими пoтpeбнocтями, oжидaниями и чувcтвaми c пapтнepoм, чтoбы нaйти кoмпpoмиcc и дocтичь гapмoнии в oтнoшeнияx.

Любит вас

Аноним 659

Т_А: Я ответила вам в лс ?

Да! Ещё раз спасибо

Аноним 918

Т_А, Спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";