Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 671,
Именно про эту дату сказать не могу, но вам поступит предложение от мужчины.
Долорес Клейборн,
Нет. Там ссоры, упрёки, обиды. Либо у этого человека тяжёлый характер.
Аноним 942,
Кто-то у нее появится, но это человек пассивный, ей самой придется его обхаживать и тащить отношения.
Аноним 521,
Поможет, потребуется терпение, приложить усилия, соблюдать все рекомендации врача.
Возобновятся ли отношения, которые закончились очень резко и неожиданно в декабре этого года по инициативе мужчины? Что то необходимо с моей стороны предпринять или просто принять ситуацию как есть?
Спасибо
Аноним 960,
Про сроки сказать не могу. Найдет, но при его решительных действиях, а также это будет нелёгкая работа, придется работать.
Аноним 100,
Благодарю!
С наступающим Вас!
Аноним 100, Спасибо Вам, автор! ❄❄❄❄
Будет ли общий ребёнок с мужем
С мужем будет 1.развод, 2. улучшение отношений или 3.так и будем жить как чужие люди?
Немного не поняла вашего ответа, но премия пришла маленькая.
Новый вопрос. Искать ли новую работу срочно или подождать?
И да, автор. Мы с вами в одинаковой цифре аноним 100.
Устроюсь ли я на хорошую работу?
Есть в моем окружении мужчина, есть его действия в мой адрес. Но как будто я ему не доверяю что ли внутренне. Хочется понять, есть основание ему не доверять?
В 2024 году будут контракты с клиентами?
Ой и мне вытащите плиз.
Мечтаю о домике у моря,теперь уже о квартирку небольшую рссматриваю..Много раз был возможость купить,но что то все в другом русле вкладываем приобретаем.И сейчас есть,но планы то в одно ,то в другое вложиться .А мне уже 50......и я хочу у моря что то.
Сбудется ли у меня мечта -домик или квартирка у моря ?
Искать новую работу или все образуется на этой?
[b]Аноним 614,[/b
Квартиру снимите. Про сроки сказать не могу
кошачий глаз,
Да
Аноним 133,
Да. Через что-то новое. Возможно, новая работа или новое направление.
Аноним 532,
Алексей скопил претензии. Склонен прекратить отношения.
Добрый вечер, стрессовая ситуация незапланированная беременность в 44 года , ипотека и 2 детей младше школьников. Пока срок маленький , но здоровье уже посыпалось на фоне беременности , успела в урологию в стационар попасть, что будет дальше не знаю…Стоит ли сохранить беременность? Хоть у карт спрошу ….
anonim,
Если речь о текущей, то она вас не устраивает, хочется перемен. Возможно, там не то, что обещали или неприятный коллектив.
Если речь о новой работе, то там будет обман или неприятное окружение.
Аноним 642,
Будут. Положительные, но в несколько отдаленном будущем.