я чувствую как будто колдовство или Бог указывает мне путь...что?

мама
Екатеринбург

Аноним 657,
Так мы все матери тут.
По теме, могу только так ответить: Вам Бог выбор даёт через испытание. Вы выбор делаете неправильно.

Аноним 657
автор

GAZPROM: Вы выбор делаете неправильно

почему. может наоборот указывает что не надо ехать. как это понять

Аноним 432

Аноним 657,
Сын с отцом нормально. Особенно если речь идёт о мусульманский стране. Где вам явно сына и не отдали и сказали иди на все 4 стороны сама. Ненормально сто вы себе и всем врёте, что надо к сыну съездить но то понос то золотуха. Эзотерику какую то хотите приплести и успокоить себя, сто это свыше все сделано. Вот все и терзают вас тут. Потому что все нитками белыми шитое

Екатеринбург

Ну так всё это случается не с вами, физически то вы можете ехать, единственный случай, когда вы заболели и не смогли поехать. В остальных случаях просто выбор между. Ваш новый мужчина обидется на то что вы уедете, а сын ваш не обижается, что вы обещания не выполняете? Он наверное ждет, надеятся.
Ничего вам не препятствует, просто вы постоянно встаете перед выбором вот и все. И возможно раз за разом делаете неверный выбор и вас снова и снова ставят перед выбором.

Екатеринбург

А реагируют здесь все так, потому что по сути у вас выбор не в том, что ехать или не ехать, а между сыном и мужчиной. Мужчина это переменная в жизни, а ребенок это навсегда.
Но это ваша жизнь, вам и выбирать.

Аноним 657
автор

Светлячек_22: Он наверное ждет, надеятся.

нет. он вообще не знает что я собираюсь

Светлячек_22: просто вы постоянно встаете перед выбором вот и все. И возможно раз за разом делаете неверный выбор и вас снова и снова ставят перед выбором.

вот да я ощущаю что одна и та же ситуация повторяется! постоянно надо выбирать или или. почему нельзя чтобы гладко поехать?? в прошлом году нынешний мужчина был на вахте я поехала в санаторий месяц там жила, ничего не случилось. он вообще и не узнал что и ездила. а как собирусь так сразу что то происходит

Екатеринбург

Аноним 657: почему нельзя чтобы гладко поехать??

Ну что то значит не так в вашей жизни, в отношениях с мужчиной возможно вы не ту роль на себя взяли. Возможно слишком прогибаетесь и в будущем ничем хорошим это не светит. Вот вам и дается каждый раз шанс проявить твердость. Я же незнаю вашу жизнь.

просто посетитель
Москва

Как по мне, так ребёнку лучше вообще без матери, чем вот такое вот. Чудо.

просто посетитель
Москва

Автор, оставайтесь дома.
Наварите борща и встречайте сожителя на коленях, с открытым ртом. Это главное.

мама
Екатеринбург

Каty7788,
Прикинь, сын через цать лет спросит: мама, а ты почему не приезжала?
И тут автор как выдаст: потому что сынок, это злой рок, проклятье в кармическом узле, заговор на серебряный колпак, ржавая игла в яйце на смерть.
Но! На санаторий такого не было, месяц жила

Аноним 904

Что вобще я читаю?
Можно начало истории где то посмотреть?)

Аноним 864

Автор, ну если хотите с точки зрения эзотерики, то это вы сами притягиваете все эти плохие события, чтобы у вас было для всех, а самое главное, для себя весомое оправдание не ехать к сыну.

Аноним 245

Аноним 432: Сын с отцом нормально. Особенно если речь идёт о мусульманский стране.

Так сын в России с отцом

Аноним 432

Аноним 245,
В России есть Чечня и Дагестан вообще со своими закидонами. Но автор вроде несёт про то, что она в России, а там где сын свой менталитет. А вообще я помню в ррошлом году тему этого же автора явно. Про то как к сыну надо ехать. А там муж бывший ковилом заболел, адруг её теперь сын щаразит, а у неё лапки и тоже все на жалость била, что у неё нервы, слабое здоровье и псизосоматика

Аноним 657
автор

Светлячек_22: . Возможно слишком прогибаетесь и в будущем ничем хорошим это не светит. Вот вам и дается каждый раз шанс проявить твердость да есть такое. и чувствую что это нехорошо слишком прогибаться. может это слишком уже стало
Аноним 245: Так сын в России с отцом

нет далеко зарубежом.

Екатеринбург

Аноним 657: да есть такое. и чувствую что это нехорошо слишком прогибаться. может это слишком уже стало

Ну вот возможно поэтому не получается "гладко" уехать, чтоб переломить сложившуюся ситуацию, а вы раз за разом снова прогибаетесь.

дедушка

Аноним 657: все странные на этом форуме. 100 раз написала, что сын с отцом-это нормально.

Аноним 657: вариант забрать себе ребенка=не вариант

Всмысле не вариант???

Аноним 657
автор

Светлячек_22,
да. просто слишком боюсь потерять отношения, он это чувствует конечно. ну и меньше меня ценит

Аноним 657
автор

Без имени: Всмысле не вариант

в смысле ребенок гражданин другой страны. там учится и там знает язык. там адаптирован и привык. и обьективно там у него лучшие перспективы. и по закону принадлежит другой стране.

мама
Екатеринбург

Аноним 432: А вообще я помню в ррошлом году тему этого же автора явно. Про то как к сыну надо ехать. А там муж бывший ковилом заболел, адруг её теперь сын щаразит, а у неё лапки и тоже все на жалость била, что у неё нервы, слабое здоровье и псизосоматика

да была тема, ей тогда уже все сказали, но человек ищет оправдание.

НУ кукушки и кукушка. Бывший муж с сыном выруливает, давно понял, что за птица. Ребенок тоже понял.

У автора нет образования, работы и вида на жительство + возраст. Боится попу поднять и место потерять. Мужик ее содержит худо бедно, но из стойла отходить нельзя, а своих денег нет. Всё, приехали.
вот и мечется.

Аноним 290

Ужас какой
Ну откровенно - вам плевать на сына, зато готовы везде таскаться за грубо говоря посторонним мужиком. Потом расстанетесь вдруг, а сын все поймет,как он «нужен» маме . И будете уже и ему не нужна.

Жесть, что я прочитала щас. Куча отговорок и попыток убедить всех, что я не такая , я чудо мама, которую не пускают знаки. А по факту никаких причин , из за которых вы действительно не могли бы поехать к сыну - нет

мама
Москва
  1. Где живёт ребенок?
  2. Где живёте вы?
  3. У вас нет 10-20 долл в день на койко место в хостеле?
Аноним 657
автор

Аноним 290,
тема не об этом. мнения на любые вопросы кроме заданного о знаках и эзотерики мне не интересны

Аноним 290

А вообще - я согласна с тем, что написали выше. Лучше уж без мамы вообще , чем такое недоразумение будет постоянно.

Раз вам так сын не нужен- забейте и не приезжайте вообще, в чем вопрос то?

Обслуживайте штаны и живите припеваючи . Ну останетесь если одни, дак это только ваш выбор. Будете пожинать свои же плоды.

Аноним 290

Аноним 657,
Ок.
Давно интересуюсь эзотерикой.
Это не знаки а только ваши отговорки.
Знаки были бы если бы все это накрыло вас.
А накрывает других людей, и ничто не мешает вам поехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";