Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы во сне вернулись в прошлое? И как это выглядело, прямо точно так же, как в прошлом?
Я когда во снах в прошлое возвращаюсь, всё равно это не прошлое, а просто пытаюсь воссоздать детали из прошлого, квартира, где я выросла, мама молодая, я маленькая, детали в квартире, запахи, но всё равно, это сон, то есть, не отрывок прошлого, а отсебятина..
Хотела бы я ненадолго увидеть фрагмент из прошлого, как когда людей вводят в гипноз.. Но во сне у меня так не получается.. (
Удивительно! Вещие сны получается?
У меня у сестры были вещие сны предупреждения только, о близких, которые умираю и они вскоре умирали... ( долго как то с ней не общались, потом она позвонила внезапно, про бабушку спрашивала, как здоровье у неё, а буквально через неделю бабушки не стало... Она после рассказала, что ей сон приснился.. Удивительно, как это работает...
Я не могу назвать их вещими. Я их называю дежавю. То, что я уже видела, чувствовала, знаю. Вещий сон - это вроде как весть какая, информация. Мне же никакой информации не дают, просто показывают красивое но потом, когда оно происходит, я как бы получаю подтверждение, что иду в правильном направлении, опз это было заранее известно и запроектировано.
Я так же делаю😂только доходит дело))) чисто случайно, с подругой про сны разговорились тоже, и она рассказала, что ей осознанные снятся только про секс, как вы описали, в остальном обычные😁
Причём удивительно, что в жизни у неё нет таких склонностей, стабильно муж один и единственный мужчина в её жизни, видимо во с нах компенсирует))
Я не компенсирую, но тоже интересно иногда поразвлекаться так😁
Ребята, анонимно, ибо срам -то какой
Мне одно время периодически снились сны, что меня силой брал мужчина, с которым в группе работали. Причем, мне он был не особо интересен ни в каком виде. И у меня нехватки интима тогда не было, чтоб уж так-то жестко. Короче я в шоке была от своего подсознания.
А потом он как-то ни с того, ни с сего, с ровного места, начал заливать про осознанные сны, что снит себе, что хочет, и, гад, смотрит на меня. Аж в переносицу. Я думаю: да ладно. Ну и отвечаю, мол, в курсе, что сны у тебя офигеть, какие осознанные. Он стушевался малость. И как отрезало.
Вот не знаю, связано это или нет. Может ли человек действительно чувствовать атаку эту.
Аноним 914,
У меня все осознанные и всегда
Я могу спать осознанно под утро, даже знаю промежуток.. с10 до 12 дня могу увидеть такие сны. Мгновенно понимаю, что могу им управлять, могу во сне куда то улететь, куда хочется, что то съесть и на вкус все очень реально, могу с любой знаменитостью затусить, могу полетать всласть)) люблю такие сны, жаль, не часто удается поспать в этот промежуток времени, ибо уже белый день и труба зовет)))
Я уже писала здесь когда-то. Могла управлять сном, но однажды мне сон показал, кто тут главный- это было страшно. Проснулась с ощущением, что я познала нечто сокровенное и это очень пугало. Недели две потом вообще засыпать боялась.
Да, я блин проснуться не могла, а мне кошмар и кошмар, я борюсь и борюсь, ещё мистический такой с умершими родственниками и их сверхспособностчми направленными против меня, Когда проснулась, была очень рада. Больше в осознанность не играю
Сейчас другое снится. И секс иногда тоже