Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Женский человек,
И как тогда быть?
Менять мышление, задавать себе правильные вопросы: для чего мне эта ситуация, чему через неё могу научиться?
Порчи, гадалки, сглазы и тд - это большой грех, вы должны знать об этом
Так конечно грех... Грех для тех, кто наводит все это на другого. Или вы имеете ввиду, что грех то, что в порчи, сглазы, гадалки и т.д. верит кто-либо? Ну, тогда и в дьявола грех верить. А уж в христианском эгрегоре, да и не только в нем, есть как белая сторона (высшие - светлые силы), так и низшие вибрации - дьявол тот же самый, черти, бесы и прочие сущности. Или надо верить только в бога и кроме него ничего нет? Можете не отвечать, это риторический вопрос.
Каждое из этих слов подойдет к 95% женщин.
Вы что, это сложно! Гораздо проще же, когда кто-то порчу снимет и сразу станет хорошо)))
Самое интересное, что все неверующие в порчи дружно стоят в очереди на расклады в темах про карты таро
Грех идти ее снимать. Это значит, что ты не доверяешь Богу и считаешь, что он не может тебя защитить.
Оу, тут согласна. Для глубоко верующего человека - да. Но не для отчаявшегося, по- разному бывает в жизни.
Отчаяние смертный грех
Аноним 625,
Много грехов и в семью чужую лезть тоже грех, но чет каждая вторая тема про любовниц и как ими классно быть.
И к чему это?
Я не вам отвечала. Если вы неверующая, то идите порчу снимайте, мне без разницы. Только дело в вас, а не в ком то другом. внутри себя причины ищите.
Грех верить во всю эту муть с порчей, значит, вера ваша не сильна
Согласна, сложно и даже порой больно. Но вот тут вопрос в том, кому станет хорошо? тому кто "снимает порчу", точно станет хорошо, у него денег добавится, а тому кому снимают порчу, вообще не факт
Таро, кстати, я сама нежно люблю, они очень классный и честный инструмент для работы с подсознанием, если с помощью них работать с психикой без мистификации, что абсолютно не отменяет работу со своим мышлением и изменением своих действий, т.к. я уверена, что будущее это не фатум и осознавая и меняя свои действия и мысли сейчас, вполне можно менять будущее, по сути это математика, осознование причинно следственных связей между тем, что думаем и делаем и что получаем как итог
Ой, давайте о моей вере в этой теме не будем. Меня удивляют такие люди, которые в каждой теме этого раздела тыкают христианством, заметьте, именно этой религией, а не какой-либо другой. Что вы делаете в этом разделе? Я ничего плохого не могу сказать о религиях вообще, каждый верит в то, во что считает нужным, и это их право, но "тыкать носом" и "заставлять" верить других... нуууу, так себе.
может вам наоборот повезло нафиг вам замуж надо? что вы там не видели?
Так я не о вас, автор пишет, что верующая, вы то тут причём? и вообще, это к батюшке, если верующая, а не порчу снимать
Ну вы ко мне обратились в этом сообщении, так и поняла Ладно, проехали. Всем добра!
Я изначально писала автору
Аноним 314,
А я изначально написала вопрос к знающим людям, кто этим занимается. Если Вы не в теме, зачем мне отвечать?
reboot,
Вам спасибо!
Скоро 2024 год,а люди в порчу верят ...
Аноним 729,
Просто стоит определиться вы
к умным или к красивымв церковь ходите или порчу снимать хотите.Если вы в теме, то крестик снимите, вы с батюшкой поговорите на эту тему, сразу все вопросы про порчу отпадут
Странные нынче верующие, у меня коллега такая, и в церковь и к тарологу, и к астрологу