Порча?

Аноним 729
автор

Женский человек,
И как тогда быть?

Екатеринбург

Аноним 729:

Менять мышление, задавать себе правильные вопросы: для чего мне эта ситуация, чему через неё могу научиться?

Аноним 314

Аноним 729: Перечитала и ответила, что в храм хожу и очень часто.

Порчи, гадалки, сглазы и тд - это большой грех, вы должны знать об этом

Екатеринбург

Аноним 314: Порчи, гадалки, сглазы и тд - это большой грех, вы должны знать об этом

Так конечно грех... Грех для тех, кто наводит все это на другого. Или вы имеете ввиду, что грех то, что в порчи, сглазы, гадалки и т.д. верит кто-либо? Ну, тогда и в дьявола грех верить. А уж в христианском эгрегоре, да и не только в нем, есть как белая сторона (высшие - светлые силы), так и низшие вибрации - дьявол тот же самый, черти, бесы и прочие сущности. Или надо верить только в бога и кроме него ничего нет? Можете не отвечать, это риторический вопрос.

мама
Екатеринбург

reboot: идет от свекрови (или родственницы женского пола старше 40 лет) и только потому, что супруг ваш выбрал по ее мнению не того человека, не правильно был сделан выбор, не нравились вы ей, ничего личного, но вы, по ее мнению не тот человек, который подходит сыночке

reboot: Женщина, старше 40 лет, самоуверенная, про таких можно сказать - прет как танк

reboot: Могут присутствовать какие-то обиды связанные с родом, семьей

Каждое из этих слов подойдет к 95% женщин.

мама
Екатеринбург

Женский человек: Менять мышление, задавать себе правильные вопросы: для чего мне эта ситуация, чему через неё могу научиться?

Вы что, это сложно! Гораздо проще же, когда кто-то порчу снимет и сразу станет хорошо)))

Аноним 729: если вы не верите идите мимо, занимайтесь своими делами

Самое интересное, что все неверующие в порчи дружно стоят в очереди на расклады в темах про карты таро

мама
Астрахань

reboot: Грех для тех, кто наводит все это на другого. Или вы имеете ввиду, что грех то, что в порчи, сглазы, гадалки и т.д. верит кто-либо?

Грех идти ее снимать. Это значит, что ты не доверяешь Богу и считаешь, что он не может тебя защитить.

Екатеринбург

Сиpин: Грех идти ее снимать Это значит, что ты не доверяешь Богу и считаешь, что он не может тебя защитить.

Оу, тут согласна. Для глубоко верующего человека - да. Но не для отчаявшегося, по- разному бывает в жизни.

Аноним 625

reboot: Но не для отчаявшегося, по- разному бывает в жизни.

Отчаяние смертный грех

Аноним 729
автор

Аноним 625,
Много грехов и в семью чужую лезть тоже грех, но чет каждая вторая тема про любовниц и как ими классно быть.

Аноним 625

Аноним 729: Много грехов и в семью чужую лезть тоже грех, но чет каждая вторая тема про любовниц и как ими классно быть.

И к чему это?
Я не вам отвечала. Если вы неверующая, то идите порчу снимайте, мне без разницы. Только дело в вас, а не в ком то другом. внутри себя причины ищите.

Аноним 676

Симочка: Самое интересное, что все неверующие в порчи дружно стоят в очереди на расклады в темах про карты таро

Аноним 314

reboot: Так конечно грех..

Грех верить во всю эту муть с порчей, значит, вера ваша не сильна

Екатеринбург

Симочка: Вы что, это сложно! Гораздо проще же, когда кто-то порчу снимет и сразу станет хорошо)))

Согласна, сложно и даже порой больно. Но вот тут вопрос в том, кому станет хорошо? тому кто "снимает порчу", точно станет хорошо, у него денег добавится, а тому кому снимают порчу, вообще не факт

Екатеринбург

Симочка: Самое интересное, что все неверующие в порчи дружно стоят в очереди на расклады в темах про карты таро

Таро, кстати, я сама нежно люблю, они очень классный и честный инструмент для работы с подсознанием, если с помощью них работать с психикой без мистификации, что абсолютно не отменяет работу со своим мышлением и изменением своих действий, т.к. я уверена, что будущее это не фатум и осознавая и меняя свои действия и мысли сейчас, вполне можно менять будущее, по сути это математика, осознование причинно следственных связей между тем, что думаем и делаем и что получаем как итог

Екатеринбург

Аноним 314: вера ваша не сильна

Ой, давайте о моей вере в этой теме не будем. Меня удивляют такие люди, которые в каждой теме этого раздела тыкают христианством, заметьте, именно этой религией, а не какой-либо другой. Что вы делаете в этом разделе? Я ничего плохого не могу сказать о религиях вообще, каждый верит в то, во что считает нужным, и это их право, но "тыкать носом" и "заставлять" верить других... нуууу, так себе.

Аноним 876

может вам наоборот повезло нафиг вам замуж надо? что вы там не видели?

Аноним 314

reboot: , давайте о моей вере в этой теме не будем.

Так я не о вас, автор пишет, что верующая, вы то тут причём? и вообще, это к батюшке, если верующая, а не порчу снимать

Екатеринбург

Аноним 314: Так я не о вас, автор пишет, что верующая, вы то тут причём?

Ну вы ко мне обратились в этом сообщении, так и поняла Ладно, проехали. Всем добра!

Аноним 314

reboot: Ну вы ко мне обратились в этом сообщении, так и поняла Ладно, проехали. Всем добра!

Я изначально писала автору

Аноним 729
автор

Аноним 314,
А я изначально написала вопрос к знающим людям, кто этим занимается. Если Вы не в теме, зачем мне отвечать?
reboot,
Вам спасибо!

Аноним 287

Скоро 2024 год,а люди в порчу верят ...

мама
Астрахань

Аноним 729,
Просто стоит определиться вы к умным или к красивым в церковь ходите или порчу снимать хотите.

Аноним 314

Аноним 729: Если Вы не в теме, зачем мне отвечать?

Если вы в теме, то крестик снимите, вы с батюшкой поговорите на эту тему, сразу все вопросы про порчу отпадут

Аноним 314

Сиpин: Просто стоит определиться вы к умным или к красивым в церковь ходите или порчу снимать хотите.

Странные нынче верующие, у меня коллега такая, и в церковь и к тарологу, и к астрологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";