Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я понимаю всю иронию, но отвечать и реагировать не буду, уж простите.
Аноним 729,
А у вас, вероятно, идет от свекрови (или родственницы женского пола старше 40 лет) и только потому, что супруг ваш выбрал по ее мнению не того человека, не правильно был сделан выбор, не нравились вы ей, ничего личного, но вы, по ее мнению не тот человек, который подходит сыночке (мне больше идет, что все - таки это свекровь).
Аноним 643,
За что? Ничего не делала, соврала, читала. И тут сколько тем было
Наверное, и больничный дают?
Нет.
Автор, порча существует только в голове... испорченного. Если перестать в неё верить, она чудесным образом исчезнет.
reboot,
Не знаю со свекровью хорошо жили. Ничего не говорила, мои дети первые внуки любит очень. У меня мысли про первую жену, ну я ей дорогу не переходила, мы познакомились они в разводе были.
Женщина, старше 40 лет, самоуверенная, про таких можно сказать - прет как танк. Мне так идет. Но тут в теме вон сколько специалистов, может чего и подскажут
reboot,
Ого. Очень похожа. Но ей уже за 60.можнт быть, да?интересно, сейчас она довольна женой, 🤣хорошо пристроился парень.
елы палы, ну и темы ну ни чего себе..сам себе диагност
Ещё только понедельник
Кто, во что верит, то и притягивает
Было бы идеально))
Какая точность! Диагностика наверное, так же точна будет?
Ну, автор, ну реально. ну какая порча? Кому вы нужны, вся такая розовая и пушистая? 15 лет брака!
Видеть у меня в первом браке точно порча была. 10 лет всего прожили! И всего одного ребёнка родили....
Да всякое бывает! Это называется "чёрная полоса".
Bugаgа,
Тактичная Козаполянская,
American woman,
Вот зачем писать, если вы не верите идите мимо, занимайтесь своими делами, я спросила у знающих и занимающихся этим.
Аноним 96,
Нет, у вас нет негатива магического. Такое стечение обстоятельств, это временно. Могут присутствовать какие-то обиды связанные с родом, семьей. Над отпустить, если есть ссора - миритесь и все наладится. Причем, если ссора, вы может и готовы к примирению, но первые на него идти не хотите, ждете.
А вы всем предлагаете, а они в страхе разбегаются? Или вы ждете, что сам подойдет, возьмет вас за руку и от ведёт в отношения?
Для тех, у кого плохо с отношениями всегда советую пойти на кассу работать или продавцом консультантом в строительный магазин или в сауну администратором и так далее,короче выйти из тени, быть на виду. Желающих познакомиться будет предостаточно.
reboot,
Спасибо!
Очень удобно- брать деньги за то, чего нет. Сначала взять деньги за диагностику, потом за снятие. 12 отливок- это человек к вам должен 12 раз ходить и 12 раз денежки нести?
Аноним 729,
Вам как раз таки ответила по делу , перечитайте и перестаньте заниматься фигней
American woman,
Перечитала и ответила, что в храм хожу и очень часто.
Тогда вы должны знать, что вера в порчу и попытки её снять - большой грех, в котором надо исповедоваться.
Аноним 729,
Я не про ходить писала, а про причастие, исповедование
Это точно! Автор , можете сделать еще хуже себе, типо снимая порчу
American woman,
Исповедовалась уже.
Если вы воцерклвленная и исповедуетесь и причащаетесь, то должны бы знать, что всякие порчи и сглазы порицаются РПЦ. И те, кто в это верит, тоже.
Не верю я в порчу, а вот в "самопроклятия" очень даже. Очень нравится фраза Э.Берна "что случилось, то и цель"
И да, предвидя вопрос: я это х..ню хотела?" Отвечаю, что да. Мы то, что мы думаем, наше мышление определяет то, что мы живём