Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
его, да
у него вообще десятки книг (некоторые - неинтересные, другие - УХ!)
да
вам кажется
лучше даже не пытаться представить, но это - далеко не самое худшее из возможного
АД для тела - он ужасен, да
АД для "души" - может оказаться невообразим
и это вовсе не то место, что церкви описывают, и причины там нахождения - "более другие"
ДоброжелателЬ 😊,
Вы то от куда знаете про ад?
Но разве душа с телом не переживает ад
можете посоветовать? что для вас было
"оттуда"
чтобы знать, что такое наркомания, не обязательно самому становиться наркоманом
чтобы "вспомнить" про ад - не обязательно СЕЙЧАС в нем находиться
пещеры древних
а вообще, не мешало бы "освежить" прочитанное, давно это было
вот список можно посмотреть
ДоброжелателЬ 😊,
Из вашего ответа ничего не понятно.
ДоброжелателЬ 😊,
благодарю!
Дело не в помощи, а в поднимании что все может быть совсем не так как мы привыкли думать.
Тут ещё программы задействованы. Вы приняли какое то решение, в одном из ваших воплощений, и оно реализуется у вас, хотя о том решении вы уже не помните.
Вот вообще нет. Дефициты конечно иметь не желательно, но с онкологией никакой связи.
Именно. ТАМ где все думают, нет ни ада, ни рая. И ад и рай создает себе сам человек на земле. Своим выбором, поступками.
Что вы имеете в виду?
ни ад, ни рай - не являются "конечными пунктами" для души, "вечными муками" или "вечным наслаждением", как это религии описывают
и вообще, то, как их описывает ЧЕЛОВЕК - это именно "человеческое" представление, мало что общего имеющее с действительностью
Девочки, всем добра). У меня очень трудная жизненная ситуация, вот моя тема:
https://www.u-mama.ru/forum/family/health/965131/
Посоветуйте, пожалуйста, что мне почитать для душевного лада).
И советы приму с радостью, можно писать в личку, буду очень благодарна)
Порекомендую Лобсанг Рампа "3 жизни". Читается легко.
Хотя почитала всю тему, вам уже порекомендовали её. Да, это выбор её души и вашей тоже. Вы согласились пройти этот путь также. Тяжело это и сложно. Вы уже большая молодец, что осознаете это и держитесь
В одной из жизней я был будийчкмм монахом, я даже помню где жил, и помню свою обитель, помню все. Но больше всего я помню, как не принимал уединения и тишины, спокойного течения жизни
В этой жизни неосознанно пришла к буддизму и лишь потом вспомнила прошлую жизнь.
В этой жизни неосознанно отказалась от мяса, я к нему не могу даже прикоснуться, меня рвет
Я не могу даже комара убить, я испытываю внутреннюю личную трагедию
В этой жизни у меня нет спокойствия и тишины, у меня нет отдыха, нет выходных, нет ничего, что было в моей прошлой жизни, хотя в этой жизни мне безумно не хватает многочаслввх медитаций, ретритов
Ещё в одной жизни я была юношей, и умер я от чумы и последнее, что я помню это крыс на моем лице, это англия, разгар чёрной чумы. С детства до истерик боюсь крыс и сейчас стараюсь их принять, но то ощущение, что они на моем лице, ходят лапами, и их хвост... Брррр
Была врачом общей практики в Питере, начало или середина 19 века, я до сих пор легко могу поставить диагнозы и медицинская терминология, понимание лечения для меня вообще не вызывает затруднения, я помню как строят Казанский собор Захарова и это прямо грандиозное ощущение
Мне не страшно умирать, я две смерти помню, я помню как это приятно, освобождение от тела, и эти ощущения сравнимы с тем, что ты зимой снимаешь горы одежды. Мозг после выхода из тела работает минуты 1,5, потом ты уже ничего не помнишь.
Автор, вам тяжело, несмотря на свои знания, я до сих пор с трудом принимаю утрату отца, хотя прошло уже 25 лет.
Я знаю, что он уже живёт в этом мире я это чувствую, но для меня он нужен как отец.
Единственное, что скажу, мы приходим для опыта, люди в нашу жизнь приходят для опыта, наши родные приходят для опыта и самые близкие люди, дают нам больше всего уроков. Не вините себя, не вините дочь.
Да, боль будет всегда, но вы научитесь понимать её и проживать изо дня в день
неи смогла принять версию этого автора. Такое ощущение, что человек что-то принял, а по мотивам видений написал книгу.
Судя по тому как он рьяно поддерживает войну на Украине, просветленным этого человека сложно назвать.
Спасибо за поддержку