Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот я одна в семье такая, вот снятся мне часто мои умершие уже родные. То по одному приходят, то толпой. То по доброму, то не очень. Совсем не думаю и не зацикливаюсь чтобы снились, пришли что ли. Нет, нет и опять увидела. Порой помню что говорят, порой не помню. Вот живые родные тоже хотят чтобы им приснились хоть разок, но нет, только ко мне приходят. Устала уже если честно. Ставлю свечку, поминаю, но не помогает.
Может кто то есть такой же или я одна такая
Бывает
Часто снятся сны, которые потом сбываются
Еще заметила, что могу силы человеку дать, даже на расстоянии
При общении люди говорили, что чувствуют от меня поток энергии, как даю
Но мне это надо захотеть
Мёртвые это ладно, а мне вот иногда живые мертвецами снятся, вот это жутко.
Спросите их во сне, что нибудь что умершие говорят, то правда. Попросите их во сне не приходить к вам они не будут приходить.
Ко мне тоже приходят, но не часто.
Если говорить про умерших, то мне снился давно умерший дед, причем во сне я знала, что он умер, а потом вдруг живой, как обычно продолжает жить как будто ничего не произошло. И я настороженно с ним разговариваю, не знаю как держать себя в такой ситуации. И несколько раз такие сны снились.
А вообще мне почти всегда снятся реалистические сны, отображающие мои текущие дела, проблемы, отношения. Порой, когда были тяжелые отношения и потом разрыв, эти сны были мучением. Ночью никакого покоя, во сне проживаешь эмоции расставания.
Стали сниться такие сны давно, пожалуй после развода с первым мужем. Несколько лет! снился сон с одним и тем же сюжетом. Как будто я стараюсь вернуться к нему, он вроде не отталкивает меня и соглашается на наше общение, а я вся напряжена и боюсь сделать ошибку, чтобы он не отвернулся от меня. Что удивительно, я быстро пережила развод ( не легко, но не долго горевала), и в тот же год снова вышла замуж, не думала о нем совсем. Так почему лет десять он мне снилось, что я хочу его вернуть всеми силами?.. загадка.